Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Не ну это очевидно (видали б вы мои лаги, э-эх... ) Но есть и иные ситуации. Допустим у нас на серве был афкраер, из пачки победившей на внутреннем АМС - на оли не ходил. Свою ЕЕшку в ХФ (венера нобл, нюк в икаре 300, рефреш, пвп/ганги в пачке ежедневно) я туда даже на 15 боев по кв загнать не мог
Quote:
Originally Posted by DarkAngelVamp
Originally Posted by DarkAngelVamp:
я даже хз, когда я смотрю такие мувы, я понимаю...
сырым безобразием ты називаеш слив хиро сумонеру, у когорого 2 поражения за месяц, один из которого релог соклану? ок
начиная с того, что качество картинки с полосочками уже а про то, что тиры в 99% случаев должны убивать самонов, выходить в лайте 95 против ножа тоже норм.. дальше продолжать можно долго, думаю мысль понятна...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
а про то, что тиры в 99% случаев должны убивать самонов,
какой же ты тугой яхз, ты хоть читал мой пост?
Quote:
выходить в лайте 95 против ножа тоже норм..
1) 98й тир 99го ножа НИКОГДА не убьет, исключая афк режим
2) разница дамага в лайте и хеви (по крайней мере у меня) - в хеви на 300-400 больше получаю (у меня в консте нож, тестилось неоднократно и каждый день повторяем процедуры и доказано, что ножу покуй, хеви на тебе или лайт, главное пума)
Quote:
начиная с того, что качество картинки с полосочками уже
у тебя что, экран 4к? или сменить качество на 720 религия не позволяет?)
а если ты такой умный то где твои фрапсы? блесни умом и качеством, иначе ты сфэйлился
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
98й тир 99го ножа НИКОГДА не убьет, исключая афк режим
Не ну тут ты не прав.Я убивал и они были не афк.
На зеленке бывает проигрываю и 98-ым,они уже наловчились что мы раньше времени барьер можем снять и рестор юзнуть,пасут в оба,такие крысотыха
А спрятаться там тупо негде и иногда не фартит банально.
Но на других с 99-ыми (не считая хиро\екс-хиро ножа ,вот их не тяну пока) траблов таких уж жёстких нету.
Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 19.11.2012 at 15:14.
тир убивает сумма,но вот такие ребята которые достойный бой не могут показать меня печалят.
Quote:
Originally Posted by Mutekki
Originally Posted by Mutekki:
еще раз убедился. что на серве где сумонеры убивают тиров нет нормльных тиров
к сожалению, достойный бой с 99м сумом не выйдет, например я не всех способен убить пока что со своим хквипом и уровнем
а если имееш ввиду топ сумонеров - но у нас их 2, и оба чара принадлежат одному человеку) и как говорится удачи убить сумонера с 2мя рефлектами (аля элеганс)
На той арене у того саммонера всё равно шансов не было.
да я знаю что там шансов мало,точнее их практически нет особенно в лайте и без арфы.
но хотя бы увидеть,хоть 1 бой где сум на открытой привязывает мишку к жнецу,а сам бегает на дистанции,юзает талик неуяза, потом неуяз,клетки на мишку, селф клинсом снимает разрушение,перевызывает кубик и тд и тп.
Quote:
еще раз убедился. что на серве где сумонеры убивают тиров нет нормльных тиров
меня убивают 99 тиры но они оч сильно при это потеют,так как все зависит от арены и тактики,но так же и я умудрялся их выигрывать,так как не всегда им фартит на пару критов и нокдаун.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
но хотя бы увидеть,хоть 1 бой где сум на открытой привязывает мишку к жнецу,а сам бегает на дистанции,юзает талик неуяза, потом неуяз,клетки на мишку, селф клинсом снимает разрушение,перевызывает кубик и тд и тп.
есть у нас такой сумонер, его я выигрывал всего 2 или 3 раза из 5, но опять же, пока сумоны не научатся играть за сумонов это фри птс, а так приходится потеть и даже очень
еще интересен вопрос, как сумоны дамажат сквозь целест?
меня убивают 99 тиры но они оч сильно при это потеют,так как все зависит от арены и тактики,но так же и я умудрялся их выигрывать,так как не всегда им фартит на пару критов и нокдаун.
чтоб сум выиграл у тира это должен быть дикий unluck. если зайдут обе клетки\подвес. в любом другом варианте сум - кусок мяса.
чтоб сум выиграл у тира это должен быть дикий unluck. если зайдут обе клетки\подвес. в любом другом варианте сум - кусок мяса.
клетки я дам на мишку и будет счастье.
просто смотреть не интересно когда сум за бой никуя не делает,а вы хвалитесь что их убиваете,мне стыдно было бы.
Quote:
ну да
по берсу ни 1 дурак кидать не будет,онли в мишку.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Я хоть и сам только начал олимпом недавно интересоваться, но выходить против хила, а тем более мага! в тяж сете под СТРАЖЕМ ... ну как то не впечатлил)
Но за мувик всеравно спс а то ленивые папки только ногебают и мувики не снимают )
просто смотреть не интересно когда сум за бой никуя не делает,а вы хвалитесь что их убиваете,мне стыдно было бы.
потому что все уже давным давно поняли что суму у тира выиграть нереально. за 50 боев драка была только с одним самонером. остальные давили релог один ты с кровью из носа что то пытаешься доказать. смирись уже я хз
потому что все уже давным давно поняли что суму у тира выиграть нереально. за 50 боев в кб драка была только с одним самонером. остальные давили релог один ты с кровью из носа что то пытаешься доказать. смирись уже я хз
Назревают вопросы:
1. Сколько поражений у вашего топ-саммонера за месяц?
2. Сколько на сервере нормальных тиров?
3. Почему?
потому что все уже давным давно поняли что суму у тира выиграть нереально. за 50 боев в кб драка была только с одним самонером. остальные давили релог один ты с кровью из носа что то пытаешься доказать. смирись уже я хз
они релогают омг, норм,но вот я не увидел ни 1 норм боя в фрапсах где была нормальная тактика,это говорит о скиле. и я не писал что разрываю тиров,я говорю о том что элементарно не вижу скиловиков в фрапсах.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон