Quote:
Originally Posted by A6opureH
фокус
попадаются порой те, кто умеют. Но далеко не в прайм-тайм, т.к. в это время эти ребята ходют на турниры. Натыкался порой на стаки вар+страж: вар в бурстовом спеке, гвард в саппорте стакает ему майт и кидает контроль под бурст. Аналогичный видел стак стража с элем.
Кстати, ввиду ачивок интересных ребят в пабах может поприбавиться.
А я задротов вижу каждых 20 минут. Всё очень просто. Присоединяешься к игре и за 5 минут видно, противники норм или нубы. Если нубы - меняешь сервер, если задроты - продолжаешь игру. За 20 минут поиска - находишь всегда, то что нужно.
Еще очень убийственная комбинация: вор+элем. Вор на бурст а элем на контроль.
Quote:
Originally Posted by Tantrum
Видишь, веселье то не кончилось, уважаемый myav все еще продолжает отрицать очевидные вещи
1) У тебя взяты сигилы battle и hydromancy, они не работают вместе, будет работать либо battle, либо hydromancy (в твоем случае похоже что hydromancy)
А вот на battle я и не обратил внимания. Перед уходом с работы хотел успеть запостить билд и его описание на форуме, и на быструю руку, убрал предыдущий сигил (который мне не понравился) и добавил battle к своей любимой заморозке. И как теперь вижу, придрались к ляпу и развели флуда на сто сообщений

.
P.S.: я когда спешу, то и слова путаю, не то что сигилы, а потом перечитываю и редактирую.
Ладно, это мелочь. Battle я поменяю на что-то другое, и наконец-то закончим любимую тему аборигена про сигилы.
Quote:
2) Может я долблюсь в глаза, но в твоем билде как раз НЕЧЕМ СНИМАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ
Я просто поражаюсь, как ты ходишь на турниры? С абсолютным незнанием механики игры.
А ЭТО ЧТО? => Spinal Shivers снимает 3 дара, а стабилити это дар.
Quote:
В нормальном тимфайте твой миньоны умрут секунд за 5
* Маленькие упыри умрут не за 5 сек, а за 2 сек. Так как они нужны только для комбо-взрыва и облака с трейта. А через 16 секунд, умрут за 2 сек по второму кругу :).
* Червяк вообще не умрет. Я же писал, что он ставится всегда подальше от боя. А если какой-то нуб начнет его пилять, то на здоровье

. Там тонна хп, не помню ни одного боя, чтобы червь умер раньше меня (камикадзе не в счет).
* А на тему элитного моба. Я же писал, что особенность этого билда - сильная поддержка для команды. Я бы посмотрел как кто-то будет бить элитного моба, когда на всех врагах рядом висят постоянные weakness+chill, а на мобу висит постоянный реген +500-700 hp в секунду. Только не говори, что ты не заметил, что билд имеет максимальнейший healing power и целую дюжину лечащих скилов что лечат всех кто на них наступит.
Да и сам элитный моб, больше нужен для контроля, чем для дамага. Сбил с ног, и его миссия завершена. От топора в 4 раза больше дамага.
Quote:
тебе придется либо сидеть накидывать метки с посоха (на которые всем наплевать)

, ой не могу. Диванный кукуретик, такой диванный )) А между прочем, только из-за меток некр и не боится варриоров и рог. Когда я дефлю точку, я тупо кастую постоянно себе метки под ноги, а сам держу пальцы наготове, чтобы кувыркнутся от страуса или от крюка вора. И если вор выпрыгнет или притянется вар, и активируют сразу все 4 метки. Жить им - 4-5 секунд, так как после меток они моментально получают chill на 10 секунд от смены оружия + от абилки и умирают, до того, как chill спадет.
P.S.: Если бы не было бы меток, я бы удалил бы некра на первый же день, так как только они сносят воров что выпрыгивают неожиданно из-за спины.
Quote:
либо забегать в тимфайт ковырять с топора
А на самом деле когда я играю этим некром, происходит следующее:
а). вскакивание в самую гущу тим файта (некр имеет тонну хп и брони, кроме того: этот билд имеет капитальнейший отхил + всегда можно выскочить с боя через червяка (break stun) и некр первым не умрет в любому случаю)
б). врагам: АоЕ (сразу всем) поизон+веакнес+чилл, союзникам: постоянные регены в 300-700 от целой кучи меток и well.
г). Ну и не спорю, когда напарники пробафаны, а противники прокляты - начинаю колупать топором ) 1500-2500 дамага без крита, учитывая маленькую перезарядку абилки, это не шуточки.
Quote:
Далее заниматься диванной теорией не вижу никакого смысла, я видел прекрасно что может этот билд, он спокойно вышатывается бурстовиками (варом и рогой), у него нету стабилити, у него нету снятия стабилити, он покатит на пабах только в силу своей редкости (никто же не знает что дамага там много только от червячка) и того, что на пабе никто бурстить нормально не умеет (на фришках тоже, вчера развлекались играли 4вс5 фри турнаменты, выиграли оба)
Я тоже не вижу смысла продолжать. так как вы абсолютно не знаете механики игры.
Не знаете как некр снимает бафы, не знаете, что если вор или вариор впрыгивают сразу в 4 метки ,то они дохнут за 4-5 секунд. Не знаете, что в тим-файте этот билд занимается сюппортом и ослаблением врагов. И не знаете откуда тут берется дамаг.
Что мне доказывать человеку, который лежит на диване и ничего не знает ?

Ничего..