AmonRa, мой ник аккаунта - myav, как я и говорил. А персонажей постоянно создаю и удаляю, так что, ник аккаунта - самый важный.
Quote:
Originally Posted by R_D
myav, ник-Nirerull, пухи: меч+пистолет/лук. Жду ответ о времени и сервере в этой теме.
Всё, я готов потестить с тобой крутость билда, хоть прямо сейчас

.
Моя некроманша Bloodeliya стоит зевает в Heart of the Mists и ждет приватного сообщения от Nirerull, и там на месте решим на какой PvP сервер пойдем.
И да, я часто провожу договорные дуэли, так что сразу пара нюансов:
* Если в наш бой присоединиться какой-то левый нуб до того, как мы начнем бой - сразу же меняем ПвП сервер.
* Если в наш бой присоединиться какой-то левый нуб, после того, как мы начали бой - продолжаем. Он не успеет добежать.
* Ну если успеет и вмешается, то тогда само собой сменим сервер.
* Независимо от карты, бой будет на центральной точке контроля (кроме подводной карты, там просто сменим карту).
* Игрок считается победителем, если случиться
любой пункт со списка ниже:
- У меня оружие, что указано в билде (топор+фокус и стаф). У тебя должно быть меч+пистолет и лук. Если кто-то из нас во время боя окажется с "другим" оружием, он сразу же считается проигравшим и бой сразу закончится.
-противник умер 2 раза
-точка контроля захвачена и накоплено 30 очков контроля
без смерти противника
-если противник 1 раз умрет, то игрок считается победителем, если накоплено 80 очков
без второй смерти противника
-дисконект противника во время боя (само собой, любой из нас может выйти с игры до конца боя, если увидит что противник обманул с оружием, но надо сначала сделать скриншот)
Жду тебя 20-30 минут. Если сейчас не сможешь, то сделаем дуэль через час-два.
Добавлено через 58 минут
Час прошел и я так и не дождался, значит в другой раз.
R_D, через 2 часа буш свободен?