Для входа на форум нажмите здесь
[Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Автор темы: myav_renamed_928586_08052024
Дата создания:
Old 18.11.2012, 03:56
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
Re: [Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
В общем, прошли еще одни сутки ацкой арены . Правда новый данжеон и ивент про Лост Шорес пол дня у меня забрали, но на арене тоже успел побегать до посинения.

Скоро выложу еще один билд, правда за гуарда (гуард дуэлист, макс дпс (побил все рекорды)).
А за некроманта тоже было множество интересных моментов.

Воров понерфили, и теперь особо не напрягают вообще, про них говорить ничего не буду. Но сегодня были интересные моменты с другими классами.

Если это не бойня 8 на 8, а игра 3 на 3, то нужно смотреть кто наши противники.

1. Если против нас рукастый гуард, и он как бы сказать... ну ваАбще уходит в глухую защиту, толкается на точке, все до единого его скиллы на защиту и убийство от релататион, то...

Сваливаем с точки и выходим с боя, он нас преследовать не будет, так как во впервых, он дефит точку, а во вторых он знает что у него краповый дамаг.

И меняем червяка и ослабляющее облако на Well of Corruption + Corrupt Boon. После чего, гуард убивается очень быстро. У него только один скилл с колдавном в 60 сек на снятие всех кондишенов, а у нас 3 скила с колдавном 32-40 сек на переделку всех бунов в кондишены. Чем закончится такая потасовка, можете догадаться сами.

2. Если против нас некр или хантер с 100% вкачкой в кондишен дамаг (это легко заметить, так как на нас постоянно будет висеть более 5и стаков кровотечения), то от ослабляющего облака опять же, не особо будет пользы и его нужно заменить на Plague Signet.

Сегодня один чувак просто обделался , я хз как он умудрился )) 16 стаков блиидинга повесил на меня. А я это всё перекинул ему назад.

P.S.:
если в игре мало народа + вы уже знаете что противник некромант с билдом на кондишн, то можно заменить дополнительно еще или червяка или маленьких упырей на Well of Power. У нас -20% перезарядка колодцев и бой с таким некромантом перерастет в издевательство.

Ну а против всех остальных классов всё без изменений, ослабляющее облако - на первом месте в плане полезности (особенно лопать в ему упырей и делать комбо).

P.S.S.: мне сегодня очень понравился один варриор. Нубы, которые берут билд на 100% дамага с расчетом, сбить цель с ног и забурстить за 2-3 сек, то фигня. А этот варр был не на 100% а где-то на 70% под дамаг.

Мой некр летал по всему экрану , и кастонуть хоть что-нибудь было затруднительно. Я не ожидал, что вариор может сбивать с ног так часто + периодически переключался на двуручник и пытался забурстить. Я от стычек с этим варом чуть ли не кайф получил, очень редко попадаются противники, которые рассчитывают не на победу в 3 сек а если не получится - дохнут, а которые знают что делать хоть целую минуту.
Ну само собой, против этого вара, ослабляющее облако было очень кстати.

ща обновлю первое сообщение темы
Old 18.11.2012, 04:16
Old 18.11.2012, 04:18
Гигант мысли
Признанный автор
брысь
Old 18.11.2012, 04:58
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Sey:
давно бы в блок лист его добавил, вместо того, чтобы читать эти стены бреда

Old 18.11.2012, 11:40
Гигант мысли
Признанный автор
Абориген, свали уже отсюда. Это самый лучший билд за некроманта с существующих. 1 на 1 не боится абсолютно никого. А в тим файтах может смело запрыгивать в самую гущу потасовки и работать в команде.

Хотя да, что я нубам доказываю , которые ни одного билда не выложили за всю свою жизнь, а только делают вид, что что-то могут или знают.
Old 18.11.2012, 13:22
а чем этот билд дамажит?

с руки ты не крутишь так как вешаешь сам на себя викнесс.

я не понимаю.
Т.е. дамажит только твой голем и всё.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 19.11.2012, 01:13
Гигант мысли
Признанный автор
Troop3R, возьмем 20 секунд боя:

2 раза взрыв маленьких петов: 2*3000=~6000 (оба комплекта оружия имеют чилл + чилл от смены оружия, так что маленькие мобы с гарантией догонят и попадут взрывом)
2 раза вторая абилка топора (1 под ослаблением, 1 нормальный): ~5000
4 плевка червяка: ~4000-5000 (никогда не умирает в первые 20 секунд)
20 секунд отравления: ~1600 (отравление накладывается и облаком и мобами и метками, так что снятие дебафа не поможет, всеравно яд будет всё время)
6 ударов элитного моба: ~4200-4800 (никогда не умирает в первые 20 секунд)
1 таран элитного моба: ~1200-1400

при чем, всё это делается практически автоматически (кроме топора) и у нас с этих 20 секунд будет более 10 секунд на другие действия, которые мы потратим: или на спам единички топора или посоха, или на увороты, или на метки, или на заморозки от смены оружия, или на флуд в чате)

Лично я, даже когда враг сильно меня гемороит (например - вар под френзи с бешеным дамагом, от которого нужно постоянно отбиваться уворотами\метками\заморозкой\отхилом, иначе сдохнешь за пару сек), за это время успеваю еще минимум 5-6 раз пульнуть единичкой топора\посоха: ~2000-3000

Вот и получаем чистый дамаг в 20 сек: 24000-27000 + имеем еще и целую кучу дебафов и ослаблений (веакнес, яд, чилл, снятие бафов)

Это означает, что враг с гарантией умирает (если не сбежит, или не прибегут другие враги) обычно в интервале от 5 до 30 секунд.
Old 19.11.2012, 08:28
-=AmonRa=-
Guest
Originally Posted by myav:
Да не, я просто на арене всё это время месился.

В общем, после беспрерывного мяса, длительностью в 6 часов, делаю вывод - самодостаточный билд, улучшать ничего уже не нужно. За целый день месива я не заметил ни одной слабой стороны, некр рвет всех 1 на 1, а 1 на 2 в зависимости от противника (только червяк продолжает гемороить).
Ты похоже с дебилами криволапыми играл...))))
Выложи видос на свое мега пвп, очень хочется на такого клоун папку посмотреть...
Old 19.11.2012, 09:06
Tantrum
Guest
Готов записать дуель на стрим)
Old 19.11.2012, 09:14
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Отстаньте от парня. Может ему нравится сливаться. Ну и сливайте. Ему же ваши советы не нужны - он лучше знает :)

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 19.11.2012, 10:30
Troop3R, возьмем 20 секунд боя:

2 раза взрыв маленьких петов: 2*3000=~6000 (оба комплекта оружия имеют чилл + чилл от смены оружия, так что маленькие мобы с гарантией догонят и попадут взрывом)
2 раза вторая абилка топора (1 под ослаблением, 1 нормальный): ~5000
4 плевка червяка: ~4000-5000 (никогда не умирает в первые 20 секунд)
20 секунд отравления: ~1600 (отравление накладывается и облаком и мобами и метками, так что снятие дебафа не поможет, всеравно яд будет всё время)
6 ударов элитного моба: ~4200-4800 (никогда не умирает в первые 20 секунд)
1 таран элитного моба: ~1200-1400

при чем, всё это делается практически автоматически (кроме топора) и у нас с этих 20 секунд будет более 10 секунд на другие действия, которые мы потратим: или на спам единички топора или посоха, или на увороты, или на метки, или на заморозки от смены оружия, или на флуд в чате)

Лично я, даже когда враг сильно меня гемороит (например - вар под френзи с бешеным дамагом, от которого нужно постоянно отбиваться уворотами\метками\заморозкой\отхилом, иначе сдохнешь за пару сек), за это время успеваю еще минимум 5-6 раз пульнуть единичкой топора\посоха: ~2000-3000

Вот и получаем чистый дамаг в 20 сек: 24000-27000 + имеем еще и целую кучу дебафов и ослаблений (веакнес, яд, чилл, снятие бафов)

Это означает, что враг с гарантией умирает (если не сбежит, или не прибегут другие враги) обычно в интервале от 5 до 30 секунд.
какие то сферические условия.

особенно твой дамаг ты пишешь с учетом критов. А у тебя крит шанс 9%(вроде).

Потом ты так же учитываешь что ты всем попадёш в 100% случае, при этом у тебя есть разве контроль какой то для этого ? - нет.

Я так же разпишу на бумаге дамаг своего вара.

Блейт трейл - 4500 , сигил раз в 5 секунд 1.5к , руна эйр раз в 10 секунд 4.5к
Раш - 4500 - Булз чардж френзи - хб - 12к. Вирлинг аттак 5к.

Итого суммируем = 33.5к за 5-6 секунд.

Как же так? А ты о 20-ти говоришь. При этом у тебя 3 рута , 3 чарджа и 2 стана.

единственный вариант повер билда некроманта это 2 колодца и даггеры , зарутал и щеми в колодцах ,не зарутал из них выбежали и убили тебя :)

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 19.11.2012, 11:21
Гигант мысли
Признанный автор
Еще один кукуретик (AmonRa) с дивана приполз сюда? Который даже на арену не заходил и не знает, что нубы ходят на ПвЕ, а по арене бегают в основному задроты.

TRoop3R, какие криты ? Проснись и пой. Это всё - чистый дамаг с нулевыми критами. И все цифры урона я брал с игры (после пары тысяч убийств уже наизусть знаешь какие циферки выскакивают после разных абилок, на практике), при чем, я писал по минимуму (например что единичка посоха на 350 валит, а червяк на 1000 плюет), а если мало армора в цели, то там еще на 30-40% выше дамаг.

Originally Posted by TRoop3R:
Я так же разпишу на бумаге дамаг своего вара.

Блейт трейл - 4500 , сигил раз в 5 секунд 1.5к , руна эйр раз в 10 секунд 4.5к
Раш - 4500 - Булз чардж френзи - хб - 12к. Вирлинг аттак 5к.

Итого суммируем = 33.5к за 5-6 секунд.

Как же так? А ты о 20-ти говоришь. При этом у тебя 3 рута , 3 чарджа и 2 стана.
Во во, я в последнему сообщению, как раз такого вара и упоминал. Что если нубить, он отправит в downed за 5 сек.

Но с личной практики (а таких встреч с такими варами была уже тьма), если мой билд некроманта встречал такого вара, почти всегда было следующее:

1. Для начала - в этого билда некра, очень высокий армор (так что все свои цифры урона вара, можешь сразу же уменьшить на 30%).

2. Вар постоянно в Chill (у некра 4 абилки вызывающие чилл, даже если вар снимет с себя разок, сразу же получит новый +вар - милишник, и если некр кастует себе всё тупо под ноги - не промахнется). И соответственно, под чиллом скорость всех абилок вара падает в три раза. И уже за 5-6 секунд, максимум 8к дамага + еще нужно подойти до отпрыгивающего некра когда вар под chill'ом, а это не так уже и просто . Ведь притягиваться двуручником каждых 3 секунды вар не может.

Был бы вар с молотом, было бы проще (сбивал бы некру касты), а если вар пытается тупо пробурстить макс. дамаг, для некра это халява. А если сдоджить начальную попытку вара сбить с ног (или опутать), то бой закончится еще быстрее.

3. У некра сумашедший отхил: 1 раз 10к жизни моментально, а потом 3к хп каждых 5 секунд тупо от сифона и меток (и то и другое не нужно кастовать, само хиляет когда мы бьем и додгаем). И бой затягивается на 15-20 секунд .

4. А потом вар или пытается убежать или дохнет. Так как, некр за 20 сек сносит фулл хп и не таким.

единственный вариант повер билда некроманта это 2 колодца и даггеры , зарутал и щеми в колодцах ,не зарутал из них выбежали и убили тебя :)
Я это уже проверял. Фигня... Максимум что получаешь - не умираешь пока работают колодцы. Но там только 5 секунд действия и громадные КД. +убить колодцы никого не смогут (и ради 5 секунд сомнительного действия, по 32-48 секунд бегать без абилки - плохо) Очень нееффективно.

wiz13wiz - 1 на 1, этот билд за трое суток никому не проиграл. Если и убивали, то толпой. Я его уже отточил до задротного уровня.
Old 19.11.2012, 12:05
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
wiz13wiz - 1 на 1, этот билд за трое суток никому не проиграл. Если и убивали, то толпой. Я его уже отточил до задротного уровня.
Ну гратс, чтож. Все здесь (и я тоже) уверены,что ты звездишь как дышишь, но мне лично пофигу. Может ты и вправду суперскилловый перец. Обычного некра в таком билде я даже в повер/крит личом грохну, но... Короче, гратс с супербилдом.

Old 19.11.2012, 12:22
KimboSlice
Guest
оставьте его пусть живет в своем мирке!
Old 19.11.2012, 12:35
я писал все цифры по хеви цели ну да ладно.

кстати новость тебе за твои миллион игр - чил не увеличает время актвивации скилла ,а только время речарджа.

предлагаю тебе уже написать свой ign и я думаю многие захотят тебе показать,какой твой некр не очень. Проверка в 8-8 это такой бред :D

потестил на хеви големе - мобы взрываются по 2к а не по 3к.
удар топора 2-йка без викнеса 1700 , с викнесом 1200.
Элитный и червяк ты написал правду.

Но расчитывать на мобов это такой бред.

Марки со стафа без трейта на увелчение радиуса и то что они анплокабл - гавно ;-o

п.с. ты с нормальными варами не встречался. Раз ты говоришь что тебе важно сдоджить только 1 абилку.

RUS CORP

Last edited by TRoop3R_renamed_3622_20012020; 19.11.2012 at 13:15.
Old 19.11.2012, 18:10
Гигант мысли
Признанный автор
TRoop3R, чилл нужен в основном для замедления ходьбы врага (чтобы мобы взрывались рядом и наносили дамаг, и чтобы сам враг не мог по нормальному сблизиться), ну а если говорить конкретно про вара - чилл нужен, только чтобы вар не смог поспамить единичку под френзи.

потестил на хеви големе - мобы взрываются по 2к а не по 3к.
удар топора 2-йка без викнеса 1700 , с викнесом 1200.
Всё я правильно написал (про цифры). Мобы взрываются на 3000, а топор валит на 2500 и 1800.

А если противник с очень высоким армором, то нужно просто отнять -30%, что ты и получил на големе.

Марки со стафа без трейта на увелчение радиуса и то что они анплокабл - гавно ;-o
Этот билд берет в руки посох только против милишников с высоким дпс. А там радиус и даром не нужен, постоянно кастуешь только себе под ноги и всегда попадаешь.

А если противник не милишник или малый дпс, то на посох даже переключатся не нужно, топор и мобы всё решают +у некра сумашедший отхил, и если бой затянется, некр не пострадает. А вот противникам с КД в 30-240 сек - будет туго.

п.с. ты с нормальными варами не встречался. Раз ты говоришь что тебе важно сдоджить только 1 абилку.
P.S.: Задротов за все классы уже тьма тьмущая встречалась мне. Я не думаю, что еще остались вары со скиллом, которого я еще не видел.
Old 19.11.2012, 18:30
Дуэль разрешит все споры о крутости/некрутости билда.

Old 19.11.2012, 19:55
DJ AF
Guest
Не вариант поцан уже проигнорил 2 ненавящивых предложения подуэлитсо, лучше жешь рассказывать о своем аццком билде, который шотает всех и всё, чем показать один раз... Ибо нам жешь потом читать нефиг буит, парень все прально делает, к успеху идет, я считаю
Old 19.11.2012, 21:32
Гигант мысли
Признанный автор
Polluks, не факт. Ведь после дуеля всегда можно съехать на кривоту рук и билд тут не при чем.

Dj AF, это ты про что ?
Old 20.11.2012, 11:45
Гигант мысли
Признанный автор
Но расчитывать на мобов это такой бред.
Упустил я эту строку в твоему сообщению, когда прошлый раз читал .

Никто на мобов не расчитывает. В последнее время часто попадаются задроты месмеры, которые наделают двойников, а сами уходят в инвиз, забегают с другой стороны и превращают в страуса, когда ты их не видишь , и дохнут сразу все до единого мои мобы.

И думаешь некр с этим билдом сразу в ужасе? ))

Ни разу страшно не было. Преспокойно бил топором, чиллил, ставил метки, там отхил вообще капитальнейший, и даже если просадят жизню - можно уйти в саван смерти и всеравно дождешься следующего колодца, и не представляю как можно умереть 1 на 1.

А когда КД проходит, снова призваю мобов.

Так что, никакой прямой зависимости от мобов - нету. Если есть они - хорошо, если нету - тоже не плохо.

Polluks, но я в принципе не против. Но просто тут мышки на форуме, кричат кричат что герои, а когда до дела доходит - в кусты. Я не против дуеля с любым форумным нубом, просто показать, что они много чего не учли в этом билде + я часто временно меняю 1-3 скилла, под конкретные виды врагов.
Old 20.11.2012, 15:14
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Я не против дуеля с любым форумным нубом, просто показать, что они много чего не учли в этом билде + я часто временно меняю 1-3 скилла, под конкретные виды врагов.
Так ник-то игровой свой скажи? У тебя уже несколько раз спрашивали. А то дуэли анонимно не организуются :)

Old 20.11.2012, 17:15
ну и кто этому юнному нагибатору показал этот форум?! крышу сносит же его теория

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 21.11.2012, 11:52
Гигант мысли
Признанный автор
Originally Posted by wiz13wiz:
Так ник-то игровой свой скажи? У тебя уже несколько раз спрашивали.
Ничем не отличается от форумного и я это уже неоднократно говорил в перепалках с нОгибаторами ))

В общем, продолжаю ждать (а уже третьи сутки идут моего ожидания) пока хоть одна форумная пуга, согласится на дуэль против этого билда. Кричать все могут, а показать на практике - слабо ?

P.S.: хоть прямо сейчас могу.

DreDa, брысь.
Old 21.11.2012, 12:38
/w myav - no player online ;-x

RUS CORP

Old 21.11.2012, 13:34
Гигант мысли
Признанный автор
TRoop3R, омг)) Я хотел сначала посмеяться от твоего "метода" проверки билда, но ладно, надоело.

А теперь по нормальному:

Я в этой теме выложил билд, чтобы все ознакомились с ним в деталях и заявил, что этот билд рулит.
Если кто-то с этим не согласен, или думает что его персонаж, порвет такого некра в тряпку, то всё что нужно написать (пример):

Мой рога с кинжалами и луком, зарежет такого некра как дитя. Ник роги - такой-то, давай на дуель?
(это был пример)

И когда следующий раз я сверну игру и увижу подобное сообщение, я напишу на каком ПвП сервере мой некр будет ждать.

P.S.: имя персонажа нужно, чтобы я не зарезал случайно какого-то рендома, что присоединиться к игре.

P.S.S.: знать, какое оружие в руках нужно, чтобы был дуэль, а не ганг (ганг, это когда кто-то неожиданно выскочил и напал, а дуэль, это когда противники посмотрели друг на друга и начали дуэль).

Еще вопросы ?
Posting Rules