В общем, прошли еще одни сутки ацкой арены

. Правда новый данжеон и ивент про Лост Шорес пол дня у меня забрали, но на арене тоже успел побегать до посинения.
Скоро выложу еще один билд, правда за гуарда (гуард дуэлист, макс дпс (побил все рекорды)).
А за некроманта тоже было множество интересных моментов.
Воров понерфили, и теперь особо не напрягают вообще, про них говорить ничего не буду. Но сегодня были интересные моменты с другими классами.
Если это не бойня 8 на 8, а игра 3 на 3, то нужно смотреть кто наши противники.
1. Если против нас рукастый гуард, и он как бы сказать... ну ваАбще

уходит в глухую защиту, толкается на точке, все до единого его скиллы на защиту и убийство от релататион, то...
Сваливаем с точки и выходим с боя, он нас преследовать не будет, так как во впервых, он дефит точку, а во вторых он знает что у него краповый дамаг.
И меняем червяка и ослабляющее облако на Well of Corruption + Corrupt Boon. После чего, гуард убивается очень быстро. У него только один скилл с колдавном в 60 сек на снятие всех кондишенов, а у нас 3 скила с колдавном 32-40 сек на переделку всех бунов в кондишены. Чем закончится такая потасовка, можете догадаться сами.
2. Если против нас некр или хантер с 100% вкачкой в кондишен дамаг (это легко заметить, так как на нас постоянно будет висеть более 5и стаков кровотечения), то от ослабляющего облака опять же, не особо будет пользы и его нужно заменить на Plague Signet.
Сегодня один чувак просто обделался

, я хз как он умудрился )) 16 стаков блиидинга повесил на меня. А я это всё перекинул ему назад.
P.S.: если в игре мало народа + вы уже знаете что противник некромант с билдом на кондишн, то можно заменить дополнительно еще или червяка или маленьких упырей на Well of Power. У нас -20% перезарядка колодцев и бой с таким некромантом перерастет в издевательство.
Ну а против всех остальных классов всё без изменений, ослабляющее облако - на первом месте в плане полезности (особенно лопать в ему упырей и делать комбо).
P.S.S.: мне сегодня очень понравился один варриор. Нубы, которые берут билд на 100% дамага с расчетом, сбить цель с ног и забурстить за 2-3 сек, то фигня. А этот варр был не на 100% а где-то на 70% под дамаг.
Мой некр летал по всему экрану

, и кастонуть хоть что-нибудь было затруднительно. Я не ожидал, что вариор может сбивать с ног так часто + периодически переключался на двуручник и пытался забурстить. Я от стычек с этим варом чуть ли не кайф получил, очень редко попадаются противники, которые рассчитывают не на победу в 3 сек а если не получится - дохнут, а которые знают что делать хоть целую минуту.
Ну само собой, против этого вара, ослабляющее облако было очень кстати.
ща обновлю первое сообщение темы