Для входа на форум нажмите здесь
[Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Автор темы: myav_renamed_928586_08052024
Дата создания:
Old 26.11.2012, 15:15
Re: [Necromancer] universal build with pets (without condition damage)
Originally Posted by A6opureH:
форумные войны - это удел любителей ввв. Они в этом деле собаку съели, доказывая друг другу кто же топ-1 и тащит сервер.
баттхерт детектед
Old 26.11.2012, 15:19
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by AрчибальдЫч:
то есть именно потому, что вам насрать на то, кто топ-1, вы третий месяц вайните об отсутствии спвп ладдера?
всем насрать на то, в каком билде играет и что о себе думает некий "про дуэлист".
Ему написали что у него не так и почему. Он здравый смысл игнорирует полностью, фантазируя о неких регенах по 2к в секунду и прочей ерунде.
И всем действительно насрать прислушается он к тому, что ему пишут или нет.
Он так же может расписывать о том, какой он про, всех шатает и вообще самый распрекрасный игрок в мире. Это тоже весьма прохладная история, ибо подобное демонстрируется in-game, а не на форумах.

Old 26.11.2012, 15:24
ну это как то скучно, когда всем насрать. тут вроде спвпшники, а спвп планировалось позиционировать как киберспорт, а спортивного азарта у вас никакого в линеечке люди ездили на Украину, лишь дать пи3ды за соскамленный эпик, Двп вон посона уконтропупил за то что тот тролля защищал, а вы не можете чтоль дать леща этому теоретику?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 26.11.2012, 18:02
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
Аборихен, тролляга, это обсуждение билдов а не таверна. Ты засрал этот топик 30ю своими сообщениями и ни одного сообщения по теме. Тупо троллинг... Мне на тебя модератора натравить? Или может таки начнешь писать по теме?

За 5 страниц флуда в этом топике, была только одна конструктивная критика про билд, от тарума. И я учел что он сказал, сигил который я выбрал в спешке заменил на работающий, а на тему воров я не согласился. Так как, не некр, а воры дохнут за 5 сек и готов это продемонстрировать, если таурум не верит.

А от твоих сообщений 0 смысла. Ни разу в жизни ты ни у кого в дуэли не победил, зато троллишь во всех темах без исключения и прикрываешься своей командой на турнирах. Что раз люди норм играют, то это твоя заслуга. Хоть заслуги там твоей ноль.

Originally Posted by wiz13wiz:
И все десять часов они подходят по одному и терпеливо своей очереди на дуэль ждут. ОК. Мы в разные игры играем.
Почему по 1му? Чаще всего по 2, а бывает и по 3. В этого билда очень много АоЕ и прикольно в масс замесах валиться.

а вы не можете чтоль дать леща этому ...?
Арчибальдыч ты чего ноешь? Хочешь чтобы мне дали пилюлей, вот сам и попробуй дать. Пиши ник, клас, оружие и сразишься с моим билдом. Чего других просить то? Я же нуб-теоретик (со слов форумных троллей), и на практике сдохну за 5 сек . Вот лично и проверь, правда ли это.

P.S.: сегодня я уже почти целый день тестирую новый билд: адский воин убийца (без двуручного меча). Завтра опубликую билд на форуме, если всё будет ок.
Old 26.11.2012, 18:36
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
ну это как то скучно
вот чтобы не было скучно и нужна гв2. А форумы - они несколько для другого..

Old 26.11.2012, 19:01
то есть именно потому, что вам насрать на то, кто топ-1, вы третий месяц вайните об отсутствии спвп ладдера?
Спортсменам нужно знать, кто топ 1, чтобы на него равняться, а для зерлингов процесс срача есть и начало и конец пути и вся его длина во все стороны.
Old 26.11.2012, 19:18
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
myav, я тебе свой ник назвал, а ты чего молчишь? подстраховываешься что если сольешься без шансов- то это типа был не ты? нехорошо.
Old 26.11.2012, 20:02
я все ещё не понимаю, зачем ему говорить оружие.

Я с увереностью в 100% знаю он не успеют поменять что-то в билде если на него бежит тиф, и только на радиусе блинка он понимает бэкстаб,пистол вип или дансинг даггер это и меньше чем за секунду он меняет свои скиллы и билд. я шоке как бы.

нам всем на него равняться надо.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Old 26.11.2012, 20:06
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by TRoop3R:
нам всем на него равняться надо.
а вдруг у него хитрые макросы для того дела есть, а ты тут его АПМ нахваливаешь

Old 26.11.2012, 21:01
Originally Posted by myav:
адский воин убийца (без двуручного меча). Завтра опубликую билд на форуме, если всё будет ок.
я в нетерпении!
Old 26.11.2012, 23:42
Гигант мысли
Признанный автор
Originally Posted by _RICo_:
myav, я тебе свой ник назвал, а ты чего молчишь? подстраховываешься что если сольешься без шансов- то это типа был не ты? нехорошо.
Думаю логически: ты сказал, что любишь ник рико, но все рико заняты, значит ник не рико. Потом ты сказал что твой ник рикошет. Но кириллица в игре недоступна, а по английски это слово можно написать 40ма методами. Тоесть, окончательный вывод - твой ник до сих пор неизвестен. Так что не нужно "ля ля". Четко напиши, английскими буквами.

Originally Posted by TRoop3R:
я все ещё не понимаю, зачем ему говорить оружие.
Чтобы мне было проще подготовиться к дуэлю и заранее всё подобрать для убийства. Ведь, мой билд полностью расписан в первому сообщению этой темы. Значит, для справедливого дуэля, я должен знать минимум 2 комплекта оружия противника.

Originally Posted by _RICo_:
Я с увереностью в 100% знаю он не успеют поменять что-то в билде если на него бежит тиф, и только на радиусе блинка он понимает бэкстаб,пистол вип или дансинг даггер это и меньше чем за секунду он меняет свои скиллы и билд. я шоке как бы.
Ты ошибаешься. Около всех точек контроля на всех картах (абсолютно везде), есть выгодные позиции для просмотра и ожидания врага.

И если стоять не тупо в центре точки контроля, а в выгодной позиции просмотра, то: быстро приближается только элементалист. А против всех остальных даже если они будут под swiftness, до того как начнется бой, всегда хватает времени чтобы сменить 1-2 трейта, и 2-3 абилки.

P.S.: воры тоже замечаются издалека. Их абилки вводящие в стелс, оставляют след на карте, а если играть в наушниках, то еще и отлично слышно, когда кто-то далеко кастует любой стелс.

Originally Posted by SilverWF:
я в нетерпении!
Вар-убийца уже на 85% протестирован (против задротов с различными классами персонажей), завтра всё будет.
Old 27.11.2012, 09:24
R_D
Guest
Как же достала его тяжелая наркомания

myav, ник-Nirerull, пухи: меч+пистолет/лук. Жду ответ о времени и сервере в этой теме.
Old 27.11.2012, 10:46
Гигант мысли
Признанный автор
R D, последний маленький нюанс и всё тебе будет. А класс персонажа какой? (лень смотреть, кто может бегать с мечем\пистолетом)
Old 27.11.2012, 10:49
Ну ладно, я по жизни с WWW не вылезаю. Но кто-то ж эти сПвП играет же. Ну хотя б случайно должен же был встретиться.... неужто Джо настолько неуловим?
Ага. Он нас на Вабби милионами истреблял на ВВВ в осоставе гильдии, которую никто никогда не видел
Ну и ник традиционно ссытся назвать, но к этому уже вроде как привыкли все.
Old 27.11.2012, 10:50
Originally Posted by Smooth Criminal:
Спортсменам нужно знать, кто топ 1, чтобы на него равняться, а для зерлингов процесс срача есть и начало и конец пути и вся его длина во все стороны.
У спортсменов то хотя бы одна дисциплина, а здесь как? 8 проф и в команде 5 человек, различный состав и сочетания классов, ровняться на команду, повторять состав значит и тактику, больше тонкостей получается.
Ну а дуэлянты типа муавэ это конечно редкий школьный клинический случай, введут в этой игре такую мегатему как кабинка дуэлянта, где два мутанта будут носится в попытке завалить побыстрее друг друга и будет для этого создан не существующий ладдер, вот тогда есть смысл это обсуждать.
Old 27.11.2012, 10:53
Гигант мысли
Признанный автор
Originally Posted by Sey:
Ага. Он нас на Вабби милионами истреблял на ВВВ в осоставе гильдии, которую никто никогда не видел
Ну и ник традиционно ссытся назвать, но к этому уже вроде как привыкли все.
ололо, я уже скучал по тебе, наш толстый тролль

Я даже скриншот всем показывал, где не только мой ник, но и лицо было видно и прикид. Это я так ссал себя показать?

Но в одном ты прав... Мы действительно вас истребляли миллионами .
Old 27.11.2012, 10:55
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
[B] А класс персонажа какой?
Вообще-то, кроме вора никто не может такой набор иметь.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 27.11.2012, 10:56
А класс персонажа какой?
Originally Posted by R_D:
меч+пистолет/лук
такое сочетание только у воров возможно
Old 27.11.2012, 11:04
Гигант мысли
Признанный автор
Оки. Сейчас я заканчиваю описание, нового моего билда "адского воина" (не хочу прерывать этот процесс)

И сегодня же! Сходим попрыгаем на арене с R D. Вор с мече-пистолем против непобедимого некра (уже предвкушаю какой это лол будет, ведь только вор с кинжалами имеет дпс больший за отхил некра, а меч, лук и пистоли, лол).

R D, я сегодня напишу время, жди.
Old 27.11.2012, 11:27
R_D
Guest
R D, последний маленький нюанс и всё тебе будет. А класс персонажа какой? (лень смотреть, кто может бегать с мечем\пистолетом)

Вор с мече-пистолем против непобедимого некра (уже предвкушаю какой это лол будет, ведь только вор с кинжалами имеет дпс больший за отхил некра, а меч, лук и пистоли, лол).
х2
Old 27.11.2012, 12:12
Сейчас я заканчиваю описание, нового моего билда "адского воина" (не хочу прерывать этот процесс)
правильно, не прерывай на всяких там воришек. Мне срочно нужен гайд как рулить варом.
Old 27.11.2012, 12:16
-=AmonRa=-
Guest
myav, онлайн такого не нашел, 3 дня проверял, готов вшатать твоего перса 3-мя своими персонажами - гвард (сапорт-хил ВвВ), месмер, вар...На спвп не хожу, торчу только на ВвВ, ищи по нику Anestezi Oluh....
Old 27.11.2012, 12:18
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
А мы тут пока обсудим - затащит "адский воин" "непобедимого некра" или как? все таки 2к/с отхила не хрен моржовый

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 27.11.2012, 12:24
я как бэ уже полдня жамкаю ф5 в разделе варов, когда будет врыв то?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 27.11.2012, 12:25
затащит "адский воин" "непобедимого некра" или как? все таки 2к/с отхила не хрен моржовый
этой битвы не произойдет по двум причинам:
1. он не сможет воевать сам с собой
2. ни одна из сторон не назовет первой свои: ник, класс и оружия в руках
Posting Rules