Аборихен, тролляга, это обсуждение билдов а не таверна. Ты засрал этот топик 30ю своими сообщениями и ни одного сообщения по теме. Тупо троллинг... Мне на тебя модератора натравить? Или может таки начнешь писать по теме?
За 5 страниц флуда в этом топике, была только одна конструктивная критика про билд, от тарума. И я учел что он сказал, сигил который я выбрал в спешке заменил на работающий, а на тему воров я не согласился. Так как, не некр, а воры дохнут за 5 сек и готов это продемонстрировать, если таурум не верит.
А от твоих сообщений 0 смысла. Ни разу в жизни ты ни у кого в дуэли не победил, зато троллишь во всех темах без исключения и прикрываешься своей командой на турнирах. Что раз люди норм играют, то это твоя заслуга. Хоть заслуги там твоей ноль.
Quote:
Originally Posted by wiz13wiz
И все десять часов они подходят по одному и терпеливо своей очереди на дуэль ждут. ОК. Мы в разные игры играем.
Почему по 1му? Чаще всего по 2, а бывает и по 3. В этого билда очень много АоЕ и прикольно в масс замесах валиться.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
а вы не можете чтоль дать леща этому ...?

Арчибальдыч ты чего ноешь? Хочешь чтобы мне дали пилюлей, вот сам и попробуй дать. Пиши ник, клас, оружие и сразишься с моим билдом. Чего других просить то? Я же нуб-теоретик (со слов форумных троллей), и на практике сдохну за 5 сек

. Вот лично и проверь, правда ли это.
P.S.: сегодня я уже почти целый день тестирую новый билд: адский воин убийца (без двуручного меча). Завтра опубликую билд на форуме, если всё будет ок.