Для входа на форум нажмите здесь
Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Автор темы: Yutaka_renamed_563476_16022020
Дата создания:
Old 08.11.2012, 11:13
Re: Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Вы чего-то раскудахтались, хотя арена уже сказала, что локализация будет в 2013 году и скорей всего в первой его половине.
Old 08.11.2012, 12:53
Likon's Avatar
Маньяк
Когда Арена про это сказала?

"Наверное я не очень хороший человек..." (c)
Old 08.11.2012, 14:23
Естесство
Guest
Originally Posted by Nekk:
Вы чего-то раскудахтались, хотя арена уже сказала, что локализация будет в 2013 году и скорей всего в первой его половине.
Кошмар, как они так быстро перевести собрались ?! Посмотримс, но я предрекаю не особую популярность проекта в нашей стране. Моё имхо, не стоит агриться, честн слово
Old 08.11.2012, 14:33
SonAme
Guest
Originally Posted by Likon:
Когда Арена про это сказала?
давненько уже сказала.

Originally Posted by Естесство:
Кошмар, как они так быстро перевести собрались ?! Посмотримс, но я предрекаю не особую популярность проекта в нашей стране. Моё имхо, не стоит агриться, честн слово
в рашке популярен может быть только путин.
всё остальное - это оскорбление религиозных чуйств.
Old 08.11.2012, 14:41
Всегда было интересно читать размышления интернет персонажей пишущих об ужасных русских, которые все до единого быдло, алкаши и ничего не могут и это как не парадоксально изрыгает существо, которое является носителем этого мерзкого языка(по их мнению), который эти ребятишки проклинают. Вы уж определитесь, если русские быдло и скот, а вы такой классный и вас окружают сплошняком замечательные как не странно русскоговорящие люди, то либо в размышлениях где то у вас проблема или всё же вы неотъемлемая часть этой мерзости о которой вы говорите. Ну и опять же про тоже, идите тогда общайтесь со своими прекрасными европейцами, которые все сплошь и рядом такие классные, демократичные, честные, толерантные и как раз с радостью примут в свою радужную семью очередного продвинутого(по его мнению) интернет существа.
Вы уж если реально на своём этносе поставили крест, что так печётесь то наличии локализации или об её отсутствии, ведь всё равно этот мерзкий скот не будет общаться на великом английском.
Old 08.11.2012, 15:03
это неофициальная переписка.
Вот давно тут, а не знаешь, что локализация добавит лишь флажок. О какой популярности речь?
Old 08.11.2012, 16:31
Рейтуз
Guest
Армии домохозяек не только в России присутствуют, эт раз ) Во-вторых, ну не сравнится количество продаж в России с Англией/США/Кореей и подобным. У нас бесплатные-то более-менее нормальные проекты 3КК еле наскребут акков за пару лет, про онлайн так и вообще молчать можно. И смысл везти свои продукты сюда ?
Теоретик, иди убейся о два десятка серверов ВоВ со стабильным онлайном, приносящим отличные деньги Близзам. Убейся о русскую ЛА2, которая умудряется выжимать бабос даже после смерти игры от старости. Об опыт всех этих Аёнов, которые русифицировали, а потом успешно стригли бабло. Русский бабос ненастоящий? А может, маленький? А может, в английских версиях было бы больше русских?

И еще. "Наскребут всего-лишь 3 МИЛЛИОНА акков" может сказать человек либо очень богатый, либо очень глупый. И я сомневаюсь, что ты богат.
Вот тут - ты себе вообще в огромный минус залепил. В России маленькая платёжеспособность. Если в Америке школьник может тупо выбросить 50баксов на игру, то у нас - нет, даже люди с заработком не все себе позволяют. А если игра ещё и с подпиской - полный аут.
Иди убейся второй раз. Этот теоретический бред русофоба-неудачника из глубинки матушки России (у которого до сих пор зарплата в долларовом исчислении болтается около вонючей сотки) не может претендовать на обьективность ни разу. Разовая плата за ММО 50 грина или 15 баксов в месяц- неподьемная сумма? Да ты, похоже, бомж!
Originally Posted by Altwazar:
Надо срочно сообщить об этом главе Valve. А то он считает, что от России больше профита, чем от других европейских стран после германии.
Два умника. В хорошем смысле. И Валвашник, и ты. Потому что совершенно правы- Россия (+Украина, +Беларусь, +Казахстан и т.д.) уже давно созрели для ММО. Количество компов растет, Инет все более доступен, молодняк подсаживается на игры (меняется поколение, те, кто играл десять лет назад- капля в море спившегося быдла). И в то время, как франкоязычное комьюнити представляет только Франция, а испаноязычной Латинской Америке до игр дела нет (им бы с пальм слезть да с плантаций поразбежаться), после Германии (+ Австрия, +Швейцария, +часть Чехии и Скандинавии) Россия третья. Что ДОКАЗЫВАЕТ ДЕСЯТИЛЕТНИЙ ОПЫТ EVE ONLINE. ССР сделали ставку на ТРИ официальных языка для локализаций и саппорта, английский, немецкий и РУССКИЙ. Ну а в мозги ССРшников я верю безоговорочно, ребята проверенные. Это вам не НС-софт.
Нек, ну блин ты выразился Кудахчут птицы, что на жердочке сидят в курятнике. Ну, тупые куры, петушки всякие...ты ж понимаешь... А ты у нас как-бы главный, самый. Типа альфа. Некрасиво получилось- и нас обидел, и себя оскорбил...

И к тому же Арена о локализации сказала так, как говорила тетя Сара, обещая большой и дорогой подарок глупому племяннику Изе. "Изенька, таки я Вам абизательна падарю денюжку! Вот честно-пречестно, много-премного! И даже очень скоро. Но не сегодня. И не завтра. Но подарю- обязательно. Потом. Таки Вы мне верите?" Верим, тетя Сара, ну конечно! Как же ВАМ да можно и не верить! Правда, вы пока нихерашеньки ничегошеньки не дарили (мой привет кириллице в чате, там работы на пол-дня). Но мы верим!
Old 08.11.2012, 17:03
Естесство
Guest
Рейтуз, время рассудит. Когда локализацию для GW2 или иного крупного проекта сделают - посмотрим. Ты запиши там где-нибудь на листочке, через годик-два, когда до нас что-нибудь да доберётся, ткнёшь меня носом в мои же слова ) Ну или я тебя ...

Добавлено через 2 минуты
И вы опять пошли не в ту степь ) При чём тут этнос и весь народ ? Не стоит видеть во всём оскорбление и принижение личного достоинства ! Чё ж вы все такие злые и закомплексованные-то ..
Last edited by Естесство; 08.11.2012 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2012, 17:06
Рейтуз
Guest
Рейтуз, время рассудит. Когда локализацию для GW2 или иного крупного проекта сделают - посмотрим.
ВоВ. Уже сделали. Заработали деньги ничуть не меньшие, чем на французишках. И это уже свершившийся факт.

В кино есть такая шутка "Это уже было у Симпсонов!". Так вот, в игростроении можно сказать так "Все это уже было у Близзард".
Так что иди тыкайся носом самостоятельно. Без моей помощи. Справишься, чай, не впервой...
При чём тут этнос и весь народ
"этнос" и "народ" применительно к нации- это синонимы вообще-то...
Old 09.11.2012, 05:39
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Рейтуз:
ВоВ. Уже сделали. Заработали деньги ничуть не меньшие, чем на французишках. И это уже свершившийся факт.
Можно на том же вовпрогресе глянуть. Пусть не всех игроки учитываются, результаты все равно интересные. Хоть FR серверов в 2 раза больше RU, но даже на глаз видно меньшую общую заселенность. На остальные локализованные сервера даже можно не смотреть, даже близко не приближаются к DE, FR, RU. В таких условиях игнорировать ру локализацию будет только очень злобный буратино :)
Old 09.11.2012, 06:30
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Altwazar:
Можно на том же вовпрогресе глянуть. Пусть не всех игроки учитываются, результаты все равно интересные. Хоть FR серверов в 2 раза больше RU, но даже на глаз видно меньшую общую заселенность. На остальные локализованные сервера даже можно не смотреть, даже близко не приближаются к DE, FR, RU. В таких условиях игнорировать ру локализацию будет только очень злобный буратино :)
Прав.

Еще раз повторю- смотрите, как делают Близзард. Не потому, что они "ах, какие классные". У них ОПЫТ. 20 лет игростроения + 10 лет ММО, многомиллионное ПОСТОЯННОЕ комьюнити и одни из лучших спецов в маркетинге (только дурак считает, что в успехе ВоВ "виноваты" только программисты и художники, а маркетологи ни при чем). В древности им тоже было положить волосатый на РУ. Попробовали с ВоВ, понравилось. А теперь они уже не делают локализации вслед релизу. Теперь они РАЗРАБАТЫВАЮТ игру с учетом РУ и выпускают РУ версии одновременно с англоязычными (или на пару дней позже, в чилу маркетинговых причин). И не собираются отказываться от этой практики Кто может сказать, что Близзы дураки не не умеют считать деньги? ОК, а кто тогда умеет?
Old 09.11.2012, 08:31
SonAme
Guest
Originally Posted by ngtmp:
Всегда было интересно читать размышления интернет персонажей пишущих об ужасных русских, которые все до единого быдло, алкаши и ничего не могут и это как не парадоксально изрыгает существо, которое является носителем этого мерзкого языка(по их мнению), который эти ребятишки проклинают. Вы уж определитесь, если русские быдло и скот, а вы такой классный и вас окружают сплошняком замечательные как не странно русскоговорящие люди, то либо в размышлениях где то у вас проблема или всё же вы неотъемлемая часть этой мерзости о которой вы говорите. Ну и опять же про тоже, идите тогда общайтесь со своими прекрасными европейцами, которые все сплошь и рядом такие классные, демократичные, честные, толерантные и как раз с радостью примут в свою радужную семью очередного продвинутого(по его мнению) интернет существа.
Вы уж если реально на своём этносе поставили крест, что так печётесь то наличии локализации или об её отсутствии, ведь всё равно этот мерзкий скот не будет общаться на великом английском.
я про русских и не такое могу сказать. самое страшное, что это всё и есть правда, которая колит нежные патриотические анусы русофилов.

я за локализацию не выступал никогда, меня английский язык вполне устраивает, а общаться с европейцами, южно- и северо-американцами, австралийцами и даже японцами гораздо интереснее..

было бы побольше денег давно бы свалил из этой страны.

интересный факт. ОАЭ, которая живёт только благодаря своей нефти, находится по уровню жизни на 27 месте, а наша любимая богатая всей палитрой ресурсов страна аж на 59!?

блин, какого хера арабские шейхи делают для своего народа больше, чем наши любимые олигархо-власти, для своих ненаглядных патриотов!?
Old 09.11.2012, 09:38
Рейтуз
Guest
Originally Posted by SonAme:
было бы побольше денег давно бы свалил из этой страны.
настолько мерзко получилось, что мне даже захотелось дать тебе денег.
я за локализацию не выступал никогда, меня английский язык вполне устраивает, а общаться с европейцами, южно- и северо-американцами, австралийцами и даже японцами гораздо интереснее..
Хрена ж ты делаешь на Гохе, если с бургами тебе лучше, а язык ты знаешь? Тут одно из трех. Либо ты врешь и с английским не дружишь вовсе (а выучить не в состоянии), либо ты- пустоголовый болтун-интеллигентишка в надцатом поколении. Вечно ноющий, что ему тут плохо, что все неправильно, что тебе, небыдлу, известно как все устроить. Ты и тебе подобные ноют, но при этом не имеют ни воли, ни силы уехать и не трепать наконец нервы окружающим. Есть еще третий вариант. Ты знаешь язык, и тебе интереснее с бургами. Но они не хотят с тобой общаться, потому как не интересно ИМ
Old 09.11.2012, 10:18
SonAme
Guest
настолько мерзко получилось, что мне даже захотелось дать тебе денег.
да да ! дай мне денег! или это только угроза?

Добавлено через 1 минуту
Хрена ж ты делаешь на Гохе
что за глупый вопрос!? тролю!

Добавлено через 1 минуту
Либо ты врешь и с английским не дружишь вовсе (а выучить не в состоянии)
да да! и в игру я не играю, а только спамлю твинками, что игра уг, так как в ней нет родного отечественного языка...

Добавлено через 1 минуту
Есть еще третий вариант
ты мастер вариантов и великий спамщик гохи. ещё в жизни есть достижения?
Last edited by SonAme; 09.11.2012 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2012, 10:38
Рейтуз
Guest
да да ! дай мне денег!
"скилл Попрошайничество (begging) увеличен на 3 пункта"
Old 11.11.2012, 11:33
Smoke Nightvogue's Avatar
Thunderflash
Лекарь Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Guild Wars, помощь новичкам
Я так понял, что пока что, кто будет издателем в России неизвестно, но это дело прояснится ближе к весне?
Last edited by Smoke Nightvogue; 10.03.2022 at 17:51.
Old 11.11.2012, 16:41
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Smoke Nightvogue:
Я так понял, что пока что, кто будет издателем в Рашке неизвестно, но это дело прояснится ближе к весне?
А кто издатель русских версий игр в России от Близзард или Биоваров? Намекаю- вопрос с подвохом.
Old 11.11.2012, 17:04
А кто издатель русских версий игр в России от Близзард или Биоваров? Намекаю- вопрос с подвохом.
Точнее - дистрибьютор. На сайте 1С прямо написано:
Quote:
Тип проекта - Дистрибьюция
Близзард и ЕА Геймс своими силами делают локализацию игр. 1С только печатает и продаёт диски. Без разницы, будет GW2 продавать ND, 1С или (ох чёрт) акелла.
Old 11.11.2012, 17:07
А кто издатель корейского треша от Nc-soft в России?
Вот именно.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 11.11.2012, 19:32
Рейтуз
Guest
Близзард и ЕА Геймс своими силами делают локализацию игр. 1С только печатает и продаёт диски.
Близзард и ЕА делают локализацию и продают свои игры. А 1С продает чужой продукт с мутным "левым" переводом. Мне все равно, кто станет локализатором и тем более издателем игры в России, если это будут не САМИ разработчики. Ну вот не верю я, что какой-нибудь пахучий "один ass" справится с переводом и АДАПТАЦИЕЙ лучше Близзов или ЕА
Originally Posted by Gr1ff:
корейского треша от Nc-soft
вот именно
Old 12.11.2012, 14:37
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Пофиг кто будет продавать. Главное, что бы русский язык был по умолчанию в любой версии.

Вот после этого ролика я стал "беднее" на 5300 рублей...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 12.11.2012, 18:14
Thunderflash
Лекарь Просветитель
Понятия не имею.

Originally Posted by Reverend_Dr:
8 hammer w/mo with heal area was pro and you know it

Only reason no one plays that anymore is that the matches just took too long.
Last edited by Smoke Nightvogue; 10.11.2014 at 01:31.
Old 12.11.2012, 18:23
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Понятия не имею, для меня слово Blizzard стало синонимом слова trash ещё в далёком 2004 году
Мудрый человек.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Old 12.11.2012, 19:55
Рейтуз
Guest
для меня слово Blizzard стало синонимом слова trash ещё в далёком 2004 году, после этого на их сайты не заходил и не собираюсь
Представьте себе ядерный взрыв мощностью в 100 бомб, сброшенных на Хиросиму. Представили? Отлично. А теперь замените бомбу на мозг этого престарелого обитателя Гохи с 8-летним стажем. Грандиозный фейерверк чистейшей, незамутненной, эталонной тупизны мощностью в полторы мегатонны.
Old 12.11.2012, 23:19
Thunderflash
Лекарь Просветитель
Ладно, будем считать, что я притворился и поверил в то, что WoW и D3 не зафейлились, а являются просто-таки эталоном PvP баланса. Для нового поколения данного форума - вполне нормальный взгляд.

Originally Posted by Reverend_Dr:
8 hammer w/mo with heal area was pro and you know it

Only reason no one plays that anymore is that the matches just took too long.
Posting Rules