Quote:
Originally Posted by Естесство
Армии домохозяек не только в России присутствуют, эт раз ) Во-вторых, ну не сравнится количество продаж в России с Англией/США/Кореей и подобным. У нас бесплатные-то более-менее нормальные проекты 3КК еле наскребут акков за пару лет, про онлайн так и вообще молчать можно. И смысл везти свои продукты сюда ?
Теоретик, иди убейся о два десятка серверов ВоВ со стабильным онлайном, приносящим отличные деньги Близзам. Убейся о русскую ЛА2, которая умудряется выжимать бабос даже после смерти игры от старости. Об опыт всех этих Аёнов, которые русифицировали, а потом успешно стригли бабло. Русский бабос ненастоящий? А может, маленький? А может, в английских версиях было бы больше русских?
И еще. "Наскребут всего-лишь 3 МИЛЛИОНА акков" может сказать человек либо очень богатый, либо очень глупый. И я сомневаюсь, что ты богат.
Quote:
Originally Posted by Естесство
Вот тут - ты себе вообще в огромный минус залепил. В России маленькая платёжеспособность. Если в Америке школьник может тупо выбросить 50баксов на игру, то у нас - нет, даже люди с заработком не все себе позволяют. А если игра ещё и с подпиской - полный аут.
Иди убейся второй раз. Этот теоретический бред русофоба-неудачника из глубинки матушки России (у которого до сих пор зарплата в долларовом исчислении болтается около вонючей сотки) не может претендовать на обьективность ни разу. Разовая плата за ММО 50 грина или 15 баксов в месяц- неподьемная сумма? Да ты, похоже, бомж!
Quote:
Originally Posted by Altwazar
Надо срочно сообщить об этом главе Valve. А то он считает, что от России больше профита, чем от других европейских стран после германии.
Два умника. В хорошем смысле. И Валвашник, и ты. Потому что совершенно правы- Россия (+Украина, +Беларусь, +Казахстан и т.д.) уже давно созрели для ММО. Количество компов растет, Инет все более доступен, молодняк подсаживается на игры (меняется поколение, те, кто играл десять лет назад- капля в море спившегося быдла). И в то время, как франкоязычное комьюнити представляет только Франция, а испаноязычной Латинской Америке до игр дела нет (им бы с пальм слезть да с плантаций поразбежаться), после Германии (+ Австрия, +Швейцария, +часть Чехии и Скандинавии) Россия третья. Что ДОКАЗЫВАЕТ ДЕСЯТИЛЕТНИЙ ОПЫТ EVE ONLINE. ССР сделали ставку на ТРИ официальных языка для локализаций и саппорта, английский, немецкий и РУССКИЙ. Ну а в мозги ССРшников я верю безоговорочно, ребята проверенные. Это вам не НС-софт.
Quote:
Originally Posted by Nekk
Вы чего-то раскудахтались, хотя арена уже сказала, что локализация будет в 2013 году и скорей всего в первой его половине.
Нек, ну блин ты выразился

Кудахчут птицы, что на жердочке сидят в курятнике. Ну, тупые куры, петушки всякие...ты ж понимаешь... А ты у нас как-бы главный, самый. Типа альфа. Некрасиво получилось- и нас обидел, и себя оскорбил...
И к тому же Арена о локализации сказала так, как говорила тетя Сара, обещая большой и дорогой подарок глупому племяннику Изе. "Изенька, таки я Вам абизательна падарю денюжку! Вот честно-пречестно, много-премного! И даже очень скоро. Но не сегодня. И не завтра. Но подарю- обязательно. Потом. Таки Вы мне верите?" Верим, тетя Сара, ну конечно! Как же ВАМ да можно и не верить! Правда, вы пока нихерашеньки ничегошеньки не дарили (мой привет кириллице в чате, там работы на пол-дня). Но мы верим!