Для входа на форум нажмите здесь
Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Автор темы: Yutaka_renamed_563476_16022020
Дата создания:
Old 16.09.2012, 13:56
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Originally Posted by Slydex:
Гв2 казуальнее вова
На данный момент это не так. Могу вас заверить, что энд контент уже зачистили все бичи в хардмоде.
Originally Posted by iKucher:
а эта игра типа для взрослых? Пафоса через край, а по твоему высеру кажется что ты даже в вове не проходишь по ограничению по возрасту.
Какой жгучий баттхерт, ну чтож мой маленький друг, пишы исчо!

Old 16.09.2012, 14:24
Originally Posted by Ctr:
Для детей есть варкрафт и линейдж на русском, пусть идут туда играются.
А вот и русофоб ворвался в тему! А чего же ты с нами то тут общаешься может пойдешь на буржуйские форумы на инглише?
Old 16.09.2012, 15:35
да большинство кто так говорит сами и языка не знают и просто на дешевых понтах делают вот такие вбросы. самомнение через край, а в жизни ноль полный. немного утрирую, но так обычно и бывает.
Old 13.10.2012, 06:15
In3ffable
Guest
осталось ещё где-то 5 тысяч с лишним подписями (=, играть, конечно, на инглише вполне терпимо, но, блин, как же это хочется увидеть на русском язык. Эпичная игра.
Old 13.10.2012, 08:27
Да хотя бы кириллицу бы ввели.
Old 13.10.2012, 08:35
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
она есть, только на ауке
это тонкий троллинг от арена.нет
Old 26.10.2012, 09:25
Джениссон
Guest
как будто ребята с арены подорвутся локализацию делать если вдруг кол-во голосов будет большим
это звоночек, от русских людей разработчикам из Америки и ничего больше, хватит надумывать
Old 29.10.2012, 22:04
подписался
Old 06.11.2012, 18:44
Подпись поставил)
Old 06.11.2012, 21:41
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Originally Posted by ALFi:
да большинство кто так говорит сами и языка не знают и просто на дешевых понтах делают вот такие вбросы. самомнение через край, а в жизни ноль полный. немного утрирую, но так обычно и бывает.
По моему опыту, все кто против локализации просто играли в те игры где насильно заставляли играть на Русском с ужасным переводом, на просторе СНГ таких людей много после пиратской продукции. В итоге все кто за перевод - школота.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Old 07.11.2012, 14:23
Рейтуз
Guest
А там еще место есть для подписи? Не, я не в том смысле, что подписать хочу. Просто интересно- уже все исписали, целые полотнища, а Арене как было пох, так и есть пох. И есть подозрение, что и будет пох.
Old 07.11.2012, 14:55
Естесство
Guest
Originally Posted by WinterDay:
По моему опыту, все кто против локализации просто играли в те игры где насильно заставляли играть на Русском с ужасным переводом, на просторе СНГ таких людей много после пиратской продукции. В итоге все кто за перевод - школота.
Основное "против" - малый онлайн. Это вам не бесплатная Ла2, что бы в Рашке-то раскрутиться
Old 07.11.2012, 17:58
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Естесство:
Основное "против" - малый онлайн. Это вам не бесплатная Ла2, что бы в Рашке-то раскрутиться
Ты не онлайн считай, а продажи. Это раз. Комьюнити "из Рашки"- это огромный процент всех играющих в ММО, во всяком случае никак НЕ МЕНЬШЕ, чем немчишек или французишек (статистика и наполнение языковых каналов в EVE пусть и косвенный, но показатель). Это двас. Продажи в Росии еще НЕ НАЧИНАЛИСЬ даже, так как пока игру купили только знающие язык, задроты ММОшники и ожидуны. Великая Армия Домохозяек пока даже не касалась своими кривыми и потными пальчиками сего шедевра. Это трис, и самое важное. Так как Великая Армия и есть целевая аудитория, на нее и рассчитан контент, сложность и механика.

ССР и Близзард все это отлично понимают, и включили русский язык в число обязательных для локализации и равноправных на офф сайте. И не прогадали. И стригут баблишко вполне успешно. А Арена все еще чешет зад и думает, разрешать в игре кириллицу или не разрешать. Умные, ага.
Old 07.11.2012, 18:59
Если русское быдло само презирает свой язык и страну,называя её рашкой,то на кой вам локализация?Наоборот,вы должны гордится,что нет русского в чате.
Old 07.11.2012, 19:14
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Originally Posted by Табирам:
Если русское быдло само презирает свой язык и страну,называя её рашкой,то на кой вам локализация?Наоборот,вы должны гордится,что нет русского в чате.
Ну так оно и есть.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Old 07.11.2012, 22:18
Рейтуз
Guest
А ты интернетам скажи спасибо. Именно интернеты дают быдлу возможность "проявить себя". Оставить след в истории в виде вонючей кучи говна За что русское быдло совершенно справедливо презирают во всем мире.

Я вот ни разу не русский, даже не украинский или белорусский. Тем не менее обожаю ВАШ язык, люблю историю Руси, ВАШУ культуру, литературу и т.д. И даже больше- русских считаю более интересными людьми, чем своих соотечественников, мне с вами действительно веселее Но ИЗВНЕ все выглядит так, будто современные русские АРЕНДУЮТ территорию, язык и культуру. Взяли взаймы. Сами- хер-его-знает-что-за-дикари, не умеют пользоваться всем тем, что оставили им предки. Действительно РУССКИХ- считанные единицы. Остальные- разноязычное быдло без истории и родства. Я хз, что это, наследие Октябрьской Революции или просто деградация нации... Факт- имеете, но не цените. Стыдно!
Old 07.11.2012, 23:02
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Originally Posted by Рейтуз:
русских считаю более интересными людьми, чем своих соотечественников
Блин, я понял откуда ты. :(

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Old 07.11.2012, 23:07
Happy9999
Guest
Если русское быдло само презирает свой язык и страну,называя её рашкой,то на кой вам локализация?Наоборот,вы должны гордится,что нет русского в чате
Быдло есть в каждой стране. Кто-то говорит вся Европа плачет от французов, кто-то от русских.
Зайти в доту и поставить US сервера или США ПТР релмы ВоВа, там этого быдла не меньше, чем на RU. Так что не надо всякий бред про то что *русское быдло лалала презирают во всем мире*.
Русских уважают и бояться во всем мире, так что нех разводить. А толерантности в равной степени не хватает как представителям русского так и других народов, в меру своей развитости.
Old 07.11.2012, 23:26
Originally Posted by Happy9999:
Так что не надо всякий бред про то что *русское быдло лалала презирают во всем мире*.
Я этого и не говорилЧитай пожалуйста внимательней.
Old 07.11.2012, 23:38
Happy9999
Guest
Я этого и не говорилЧитай пожалуйста внимательней.
Просто к этому все и ведется, зачем вообще писать про русское быдло в теме локализации. По большому счету русское быдло в игры почти и не играет. То есть остаются школьники, а они не быдло, а просто школьники, необразованные до конца дети)
Old 08.11.2012, 00:15
Рейтуз
Guest
Русских уважают и бояться во всем мире, так что нех разводить.
Наивное вранье поклонника Задорнова
Old 08.11.2012, 00:28
Пушкин как-то сказал: Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.

Old 08.11.2012, 04:57
Рейтуз
Guest
По большому счету русское быдло в игры почти и не играет. То есть остаются школьники, а они не быдло, а просто школьники, необразованные до конца дети)
К сожалению ты не прав. Совершенно. Это было верно лет 10 назад, когда компьютер был все-таки не у всех, да и выход в Интернет только у тех, кому он действительно необходим. И уж тем более лет 20 назад, когда использование компьютера предполагало определенные знания и навыки (либо разбирайся с DOS, либо давай денежку доброму соседу), а разьемы не маркировались цветом для дебила "зелененький для колоночек, розовенький для микрофончика". А сейчас, когда доступ в сеть есть везде, где есть компьютер (включая метро и кафешки), когда компы покупают дебильным детям "штобы в падьезде пива не жрал и в падвале не трахалса", сеть стремительно тупеет. Даже Гоха, оглянись внимательнее
Originally Posted by Zvezdniy:
Пушкин как-то сказал: Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Правильно сказал.
Old 08.11.2012, 10:30
Естесство
Guest
Ты не онлайн считай, а продажи. Это раз. Комьюнити "из Рашки"- это огромный процент всех играющих в ММО, во всяком случае никак НЕ МЕНЬШЕ, чем немчишек или французишек (статистика и наполнение языковых каналов в EVE пусть и косвенный, но показатель). Это двас. Продажи в Росии еще НЕ НАЧИНАЛИСЬ даже, так как пока игру купили только знающие язык, задроты ММОшники и ожидуны. Великая Армия Домохозяек пока даже не касалась своими кривыми и потными пальчиками сего шедевра. Это трис, и самое важное. Так как Великая Армия и есть целевая аудитория, на нее и рассчитан контент, сложность и механика.
Армии домохозяек не только в России присутствуют, эт раз ) Во-вторых, ну не сравнится количество продаж в России с Англией/США/Кореей и подобным. У нас бесплатные-то более-менее нормальные проекты 3КК еле наскребут акков за пару лет, про онлайн так и вообще молчать можно. И смысл везти свои продукты сюда ?
называя её рашкой
Если намекаешь на меня - впервые за долгое время употребил данное слово, что бы показать неприязнь к данному аспекту нашего общества )
Кстати, по вопросу о быдле - сегодня с оным на ЮС реалме в АК ходил ... Ну, вообщем, кошмар кошмаровский ) Только к чему вы опять затеваете тему о нацизме ?

Добавлено через 20 минут
Ты не онлайн считай, а продажи.
Вот тут - ты себе вообще в огромный минус залепил. В России маленькая платёжеспособность. Если в Америке школьник может тупо выбросить 50баксов на игру, то у нас - нет, даже люди с заработком не все себе позволяют. А если игра ещё и с подпиской - полный аут.
Last edited by Естесство; 08.11.2012 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2012, 11:06
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Армии домохозяек не только в России присутствуют, эт раз ) Во-вторых, ну не сравнится количество продаж в России с Англией/США/Кореей и подобным. У нас бесплатные-то более-менее нормальные проекты 3КК еле наскребут акков за пару лет, про онлайн так и вообще молчать можно. И смысл везти свои продукты сюда ?
Вот тут - ты себе вообще в огромный минус залепил. В России маленькая платёжеспособность. Если в Америке школьник может тупо выбросить 50баксов на игру, то у нас - нет, даже люди с заработком не все себе позволяют. А если игра ещё и с подпиской - полный аут.
Надо срочно сообщить об этом главе Valve. А то он считает, что от России больше профита, чем от других европейских стран после германии.
Posting Rules