Для входа на форум нажмите здесь
Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Автор темы: Yutaka_renamed_563476_16022020
Дата создания:
Old 04.07.2012, 07:36
Re: Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Да по мне так запилили бы платный языковой пакет для России за символические 10 евро. Появилась бы сразу экономическая целесообразность и сделали б махом)
Old 04.07.2012, 10:35
Хотя мне и пофиг, но подписался.
Old 06.07.2012, 09:41
RicinuS
Guest
Подписал
Old 06.07.2012, 09:52
Добавился.
Old 07.07.2012, 17:09
Flloksis
Guest
Подписал
Old 07.07.2012, 17:17
Kelerin
Guest
Подписался
Old 07.07.2012, 17:42
Подписала. Английский знаю и плевать на него хотела с высокой колокольни. Комменты о причинах умиляют. В каждом - просяще нудливый тон попрошайки из стартовой локации: плииииз! пазязяяяяяяяяя! руссиан!!!!
Тьху, позорники.
Когда вы уже поймете, что западный мир устроен по принципу: плати-лети? Если я плачу, то как клиент я прав и в своем праве требовать удобный для меня саппорт и интерфейс. Требовать, а не заискивающе вилять хвостом как шелудивая дворняжка. Стыд то какой!
В каждой уважающей себя западной канторе уже давно есть русский саппорт и русские клиенты очень уважаемы за то, что достаточны квалифицированы в понимании того, что покупают и за платежеспособность. Это ж как вам мозги промыли, что из народа Пушкиных\Достоевских\Суворовых и тд. вы превратились в какую-то боязливо-заискивающую жизнеформу, жадными глазенками смотрящую на баночку кока-колы в руках дяди Сэма.
Old 07.07.2012, 17:46
Originally Posted by BloodyMary:
Если я плачу, то как клиент я прав и в своем праве требовать удобный для меня саппорт и интерфейс. Требовать:
Quote:
и в своем праве требовать
Quote:
Требовать
Ha-ha~
Спасибо, посмеялся.
Как же вам мозги промыли, что из народа Пушкиных\Достоевских\Суворовых превратились в тех, кто даже пользовательское соглашение не читает, чтоб знать, на что он там "вправе"? :]
Old 07.07.2012, 18:10
GeKoZ's Avatar
Гуру
Originally Posted by Шуу хР:
Ha-ha~
Спасибо, посмеялся.
Как же вам мозги промыли, что из народа Пушкиных\Достоевских\Суворовых превратились в тех, кто даже пользовательское соглашение не читает, чтоб знать, на что он там "вправе"? :]
Человек ведь правильно ситуацию описал, а ты над ним смеёшься, да по меркам России это смешно, но над этим не смеяться надо, а плакать. А по поводу пользовательского соглашения, а кого оно волнует? Если ты знаешь свои права, то ты знаешь что там написано, если там что-то противоречит закону, то это ничего не меняет, так как в таком случае это соглашение не действительно и не важно согласился ты с ним или нет.
Old 07.07.2012, 18:18
Да да, ты ещё упомяни закон о защите прав потребителей.
Old 07.07.2012, 18:22
GeKoZ's Avatar
Гуру
Да да, ты ещё упомяни закон о защите прав потребителей.
А ведь там очень много хороших вещей, вот только в России все продавцы кладут на него, а страдают от этого только покупатели.
Old 07.07.2012, 18:38
И все бы хорошо, но при грамотном пользовательском соглашении ваши с геймдевом отношения даже не регулируются этим законом, ибо ты с юридической точки зрения не являешься потребителем, а он(геймдев) продавцом\поставщиком\исполнителем услуг.
Old 07.07.2012, 18:55
GeKoZ's Avatar
Гуру
И все бы хорошо, но при грамотном пользовательском соглашении ваши с геймдевом отношения даже не регулируются этим законом, ибо ты с юридической точки зрения не являешься потребителем, а он(геймдев) продавцом\поставщиком\исполнителем услуг.
С этим сложно спорить если речь идёт о России, но это проблема нашего законодательства, ему ещё расти и расти до нормального функционирования, а АренеНет, к счастью, не российская компания, так что их соглашения не основывается на дырах нашего законодательства.
Old 07.07.2012, 19:14
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
plus
Old 07.07.2012, 19:33
Originally Posted by GeKoZ:
С этим сложно спорить если речь идёт о России, но это проблема нашего законодательства, ему ещё расти и расти до нормального функционирования, а АренеНет, к счастью, не российская компания, так что их соглашения не основывается на дырах нашего законодательства.
Это не проблем законодательства, это работа ребят с юридическим образованием, которым платят геймдевы. Если ты думаешь, что в Европе иначе - ты ошибаешься.
Old 07.07.2012, 21:19
Originally Posted by GeKoZ:
А ведь там очень много хороших вещей, вот только в России все продавцы кладут на него, а страдают от этого только покупатели.
кладут не продавцы, а покупатели, которые даже не читали никогда о своих правах, как-будто для этого нужны десятилетия тренировок, а сами нормативные акты не что иное - как хроники Акаши.

Добавлено через 5 минут
кто даже пользовательское соглашение не читает, чтоб знать, на что он там "вправе"? :]
я то читаю. А писала я это о тоне тех, кто комментил свой голос - тоне дворняжек, слюняво смотрящих на косточку в миске породистого пса.
Даже если русское комьюнити и будет в каком-то там праве - тон не изменится: надо мной ты хохочешь, а перед ними - заискивающе сюсюкаешь, радостно хлопая в ладошки.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 07.07.2012 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2012, 21:47
Если бы читал - не писал бы всякий бред, про "право имею".
Но окей-окей, все 3.14дорасы, а ты юный Д`Артаньян.
Old 07.07.2012, 21:56
Kelerin
Guest
Я вас не понимаю разве кому то станет плохо если игру переведут на русский ? Хотя плохо станет только бургам от руского языка в чатах но ведь это можно там запретить Зачем так тупить то а ??? Вы что чего то боитесь и поэтому вы против русского языка в игру ? Мы такие же люди как и французы,немцы и т.д и хотим играть и общаться на своем родном языке ! Разве не так ?
Old 07.07.2012, 22:02
Originally Posted by Kelerin:
вы против русского языка в игру ?
Абсолютно не против русской локализации. Я против безостановочного нытья и бесконечных вопросов об этой локализации в каждой теме и на каждом углу.
Old 07.07.2012, 22:05
Kelerin
Guest
Ну хз если судить по петициям о ру локализации там их 16к+ И если все 16к придут в игру и уже купили преордер то АренаНет поднимет 32 миллиона с + только на РУ комьюнити
Old 07.07.2012, 22:12
Я вас не понимаю разве кому то станет плохо если игру переведут на русский ? Хотя плохо станет только бургам от руского языка в чатах но ведь это можно там запретить Зачем так тупить то а ??? Вы что чего то боитесь и поэтому вы против русского языка в игру ? Мы такие же люди как и французы,немцы и т.д и хотим играть и общаться на своем родном языке ! Разве не так ?
Я за Русский язык, но только чтобы серверы сделали отдельные для "говорящих". Я не хочу играть с имбицилами спамящими просто так в чат что-то вроде "ПОШЕЛ НА Х9№ СРАНЫЙ (подставляем страну) (собака женского рода) ГЫ ГЫ ГЫ" и т.п. вещит.

Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Old 07.07.2012, 22:15
Kelerin
Guest
Ну да русский в глобале не нужен Проверено по АоС Но вот в груп,лс и гильд чатах обязателен
Old 07.07.2012, 22:15
Ну хз если судить по петициям о ру локализации там их 16к+ И если все 16к придут в игру и уже купили преордер то АренаНет поднимет 32 миллиона с + только на РУ комьюнити
16к это много?)Арена продала,уверен,не одну сотню тысяч предпокупок. Что такое 16к по сравнению с ними.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 07.07.2012, 22:19
Kelerin
Guest
16к русских да
Old 07.07.2012, 22:30
Originally Posted by NSJ:
Я не хочу играть с имбицилами спамящими просто так в чат что-то вроде "ПОШЕЛ НА Х9№ СРАНЫЙ (подставляем страну) (собака женского рода) ГЫ ГЫ ГЫ" и т.п. вещит.
а это просто вторая сторона медали. Тот, кто не уважает себя и не имеет чувства собственного достоинства - не будет уважать и остальных. Сейчас дворняга смотрит на тебя заискивающе, а когда ты повернешься спиной - вцепится тебе в задницу или облает из далека.
И кириллица то как с этим связана? транслитом это нельзя что ли написать?
Posting Rules