Когда хиро вздумает крикнуть в ХЧ "куплю +6 хеви штаны, можно скованные" столько рачья сразу голос подает это просто жесть какая-то, вплоть до того, что сходу льются реки оскорблений
Ну шо блин, модные фармеры с евро, узнали что нибудь о фарме Антараса/Валакаса/Блес Таути/Траскена на ваших серверах или нет?))
Фармили уже?) Что?) Как?) Сколько народу?) Каким составом?)
Ну блин давно уже пора вскрыть всё тайное, людям же ж интересно.
хз хз нада бы ак на окто сменить. Если впарить по нынешним ценам серьгу окто и аку - мона вполне купить заветно колечко. Вот думаю стоит ли морочиццо
у меня второе кольцо октавис. че т у нас кто то усиленно слухи пускает, что в ГД цена на баюма упадет из за ослабления таути и траскена, типа таути солянки долбать будут. вот и решил сплавить. за 1,3ккк продал, в принципе неплохо, баюма то мне клан выдал, а не покупной (правда когда мне его выдали он 3-3,5ккк стоил и аденка по 8-10 рублей была )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MаtrеshkА
Originally Posted by MаtrеshkА:
ну и как? как дроп, скока народу, жаждем подробностей
я не знаю, но говорят дроп гавно как и в хф, мистлайт написал что в каком то патче будут увеличивать дроп, но в ГД которое на руофф ставить будут этого нету
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 09.11.2012 at 09:47.
Reason: Добавлено сообщение
Когда я последний раз что-то считал и сделал загрузку чара 100%, некоторый ХП реген все равно оставался. Чем видео то не подходит, все четко и удобно.
ЗЫ Ищу инфу о том, как продать скованные штаны без дополнительных трат
Добавлено через 15 секунд
Когда я последний раз что-то считал и сделал загрузку чара 100%, некоторый ХП реген все равно оставался. Чем видео то не подходит, все четко и удобно.
ЗЫ Ищу инфу о том, как продать скованные штаны без дополнительных трат
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 09.11.2012 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
у вас еще есть че обсуждать просто сначала (еще до появления разделов) самыми популярными были дагеры, потом в отрыв ушли хилы, чуть позже сумы. тиры спокойно и размеренно обсуждали свое. до сих пор обсуждают и уже ножей обогнали, скоро и других возможно, т.к. кроме сумов, остальные разделы уже сдулись
Ну я постоянно мониторю раздел хилов сумов и чантов, там выкладывают постоянно полезную инфу, да и за этими классами приходиться следить, т.к. постоянно есть в паке и не редко приходиться держать их окнами.
Ну я постоянно мониторю раздел хилов сумов и чантов, там выкладывают постоянно полезную инфу, да и за этими классами приходиться следить, т.к. постоянно есть в паке и не редко приходиться держать их окнами.
я в сравнении с былой движухой говорю, а полезную инфу выкладываю практически во всех разделах