Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Voters: 298. You may not vote on this poll

Review Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания:
Old 06.11.2012, 13:32
Re: Проституция на РПГ-Клабе
Originally Posted by lisii:
коломбо, в твоем огромном списке чего бы ты хотел, отсутствует пункт "хочу интересной игры на сервере, и поменьше болота"
поэтому ты, подмывшись и сменив старые трусы на чистые новые, немного надухарился и бегом устремился на аудиенцию к рене.
по полной отработав, ты обеспечил своим бойцам таг в т.
и знаешь что самое паршивое в этой ситуации?
ты сам для себя придумал оправдание - "У нас просто не было другого выбора!!!"
хртьфу
никаких оправданий и иллюзий я не строю, мне вообще поебать на чужое мнение.
Выбор был, какой я уже написал, какой бы выбор сделал ты окажись на моем месте - это уже твое дело, как минимум осуждать других, когда твоя жопа в тепле (пускай даже в опозиции, но твой пак на хорошем счету), рассуждать можно о чем угодно.
Забивать на л2 я не собирался, с таким кол-вом нормальных паков на сервере интересная игра будет точно, да и я не любитель влиять на полит. ситуацию сервера (да и если честно сказать пока что мой пак это не в состоянии сделать).
+ ко всему особо отрабатывать мне не пришлось, старичкам с луны всегда есть места в родных пенатах

Old 06.11.2012, 13:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by МедузаБот:
Все это очень интересно, но половина ой как искажена и додумана
Научись агрументировать свои слова, иначе монолог.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 06.11.2012, 13:35
Originally Posted by Napas1na:
вот я понял что ты донести хотел перебезчик
с одной стороны правильно, с другой стороны если ты ровный тип мог бы повлиять на верхушку нынешнего роа и так же гонять под тагом и решать вместе с клом, я под руководством фг долго гамал, но никогда не одобрял его многие инвайты и 69, но мне пох у меня было свое мнение и тд, я получал эпик гнобил бомжей которых он набирал, а иногда даже не инвайтил в клан ибо я их морально убивал на нашем форуме, так что если бы ты не хотел менять таг, ты бы смог справится фрисообществом

пс чото много букв набил
дело в том что у меня случился конфликт с камшотом и автшм за два дня до смены власти, было сказано все от моих мемберов, и картавый уебок это только верхушка айсберга о какой нормальной игре в этом клане после этого может идти речь?

Old 06.11.2012, 13:36
Originally Posted by Dremora:
Научись агрументировать свои слова, иначе монолог.
умею и ты это знаешь, но на данный момент это пустая трата времени, тк я знаю кто ты и сколько раз люди пытались тебе что то аргументировать.
Old 06.11.2012, 13:37
Originally Posted by DarkDogg:
А на Кадмусе чего молчал? Такая же хунта шла в твоем клане, а ты там был одним из ведущих игроков. Мог бы хоть раз сказать - "фи", как Сет, например.

Я хз, так ты тут выглядишь каким-то жалким надутым лицемером.
Когда ваш РОА зерг с ГМами и шлюхами на кадмусе - все в порядке "ха-ха".
А когда тебя придавили как хомяка в угол - расплакался.

Это за гранью моего понимания.
Видимо я не достаточно ясно обозначил свою позицию.. Как соло игрок ни на кадмусе, ни тут я стараюсь не лезть в клановые дела т.к. всегда играл в режиме острого недостатка времени(тут как и там для меня 90% клана незнакомые ники),но в любом случае буду продолжать играть за РоА вне зависимости от ситуации на сервере и внесу свой вклад в его развитие, при этом общая ситуация на сервере мне никак в этом не мешает(по крайней мере сейчас). Когда Сет формировал ИК он ясно дал понять, что ему нужны сильные паки, а не соло игроки,+ в то время круг моего общения в РоА ограничивался паками которые остались + оли фармерами - уйти из РоА там для меня было равносильно остаться без общения = уйти из игры.

Даже учитывая все это в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве(а оно вообще когда-то было?)

Лично меня никто не придавил, я себя чувствую как никогда свободно на рпг

-Always wanna play but u never wanna lose..
Old 06.11.2012, 13:37
Originally Posted by DarkDogg:
Набор "стандарт" я называю:
шлюша (до этого везде хвалил и защищал свой сайд - хотел интересной игры, даже на меня набрасывался)
скамер (Обручалку у Хейта писданул)
лоускилл УГ (в пати Хоббитон и Дремора )
не ну чотко блиа!
Old 06.11.2012, 13:38
Originally Posted by Coolka:
чо ты пистишь. свали отсюда
А это видимо озлобленный мембер из пати нерварина?

Old 06.11.2012, 13:40
Dremora's Avatar
Full of Honor
умею и ты это знаешь, но на данный момент это пустая трата времени, тк я знаю кто ты и сколько раз люди пытались тебе что то аргументировать.
Давай ка уточним, не пытались аргументировать, а либо выражали свою точку зрения, которая аргументами не является априори, либо писали вот подобную твоей воду. Ты же сам на протяжении всех 3-4х лет ББ писал только "ТЫ НИЧИВО НИЗНАИШЬ!!!11" и это по-твоему аргумент? Начни хотя бы, а там посмотрим, пустая это трата времени, или просто чья-то не способность, или даже боязнь.

Old 06.11.2012, 13:42
Originally Posted by GoodTimes:
уйти из РоА там для меня было равносильно остаться без общения = уйти из игры.
уйти из роа, для тебя было равносильно потерять место возле кормушки и получать пи3зды от роа на твоих любимых химерах где ты не смог бы уже фармить соло, не надо нам тут про общение задвигать

Добавлено через 42 секунды
Даже учитывая все это в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве(а оно вообще когда-то было?)
Last edited by МедузаБот; 06.11.2012 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2012, 13:43
Originally Posted by colombo:
дело в том что у меня случился конфликт с камшотом и автшм за два дня до смены власти, было сказано все от моих мемберов, и картавый уебок это только верхушка айсберга о какой нормальной игре в этом клане после этого может идти речь?
ну вы хоть засрали их?
пс фг постоянно какихто картавых набирает
Old 06.11.2012, 13:44
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Забивать на л2 я не собирался, с таким кол-вом нормальных паков на сервере интересная игра будет точно, да и я не любитель влиять на полит. ситуацию сервера (да и если честно сказать пока что мой пак это не в состоянии сделать).
все мы понимаем что с т будет через пол года.
но вот только воевать и движухи хочется уже щас, а не ждать эти сраные пол года!
и такие перебеги туда-сюда только мешают, ибо зачем людям давить за пати/клан/идею, если можно сладко дать в попку и потом эта попка будет в тепле.
вот это да, бред.
но бред это лиш по моему, а для кого то это в порядке вещей.
вот такие дела.

и еще знаеш что меня поражает. вроде сюда играть шли уже люди с опытом, у многих опыт как ру офа так и евро, либо лоу рейт фришки.
многие играют по 4-6 и больше лет.
то есть опыта - валом, эти люди видели как рассвет топ кланов, так и их закат, они успели поиграть за все стороны конфликта.
и каждый ж понимает что если и дальше перебезчики будет так свободно тагаться в другой клан, то это приведет к огромнейшему болоту.
все всё понимают, но так и продолжают торговать телом в противоборствующий клан.
хртьфу на вас.

Ы?!
Old 06.11.2012, 13:46
Originally Posted by Dremora:
Давай ка уточним, не пытались аргументировать, а либо выражали свою точку зрения, которая аргументами не является априори, либо писали вот подобную твоей воду. Ты же сам на протяжении всех 3-4х лет ББ писал только "ТЫ НИЧИВО НИЗНАИШЬ!!!11" и это по-твоему аргумент? Начни хотя бы, а там посмотрим, пустая это трата времени, или просто чья-то не способность, или даже боязнь
А ты не думал что я пишу ту фразу потому что мои моральные принципы не позволяли разглашать инфу и подставлять людей которые мне ее доверили, и опять же подрывать их доверие ко мне, хотя ты пишешь свои аргументы, да, но они всегда искаженны и правдой и достоверной инфо не являются.
Old 06.11.2012, 13:46
в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве(а оно вообще когда-то было?)
Old 06.11.2012, 13:47
Givot
Guest
ссаные шлюхи, хрррртфу
Old 06.11.2012, 13:49
уйти из роа, для тебя было равносильно потерять место возле кормушки и получать пи3зды от роа на твоих любимых химерах где ты не смог бы уже фармить соло, не надо нам тут про общение задвигать
К этому времени у меня было все что мне нужно)
Даааааааа, расскажи это фламу)

А вообще каждому от игры своё, я твои приоритеты понял)

Old 06.11.2012, 13:50
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве
да 4 пати ето не зерг жеж, правда другие в клане нонемы невсчот, ибо ето не твой круг общения был
Old 06.11.2012, 13:51
Предводитель
Разбойник
Видимо я не достаточно ясно обозначил свою позицию.. Как соло игрок ни на кадмусе, ни тут я стараюсь не лезть в клановые дела т.к. всегда играл в режиме острого недостатка времени(тут как и там для меня 90% клана незнакомые ники),но в любом случае буду продолжать играть за РоА вне зависимости от ситуации на сервере и внесу свой вклад в его развитие, при этом общая ситуация на сервере мне никак в этом не мешает(по крайней мере сейчас). Когда Сет формировал ИК он ясно дал понять, что ему нужны сильные паки, а не соло игроки,+ в то время круг моего общения в РоА ограничивался паками которые остались + оли фармерами - уйти из РоА там для меня было равносильно остаться без общения = уйти из игры.
если б ты ушел с роа, тебя б только Дсмайл взял. ради понтов.
а уйдя с роа - ты бы б даже с города уже не вышел. и твой фарм на верхних химерках накрылся б медным тазом.

хватит тут втирать.

ты никогда не отличался сообразительностью

А это видимо озлобленный мембер из пати нерварина?
АХАХА
А вообще каждому от игры своё, я твои приоритеты понял)
ты? понял мои приоритеты? меня в чем то обвиняет солодрочер, дожил блять
lisiy pomenal svoy izvestnyy frazy na hrrrtfy? ;(
Dremora's Avatar
Full of Honor
но вот только воевать и движухи хочется уже щас, а не ждать эти сраные пол года!
и такие перебеги туда-сюда только мешают, ибо зачем людям давить за пати/клан/идею, если можно сладко дать в попку и потом эта попка будет в тепле.
вот это да, бред.
вот такие дела.

и еще знаеш что меня поражает. вроде сюда играть шли уже люди с опытом, у многих опыт как ру офа так и евро, либо лоу рейт фришки.
то есть опыта - валом, эти люди видели как рассвет топ кланов, так и их закат, они успели поиграть за все стороны конфликта.
и каждый ж понимает что если и дальше перебезчики будет так свободно тагаться в другой клан, то это приведет к огромнейшему болоту.
все всё понимают, но так и продолжают торговать телом в противоборствующий клан.
хртьфу на вас.
Ты внятно объяснить можешь, какие преимущества нам дает таг Т? А то мы мб не вкурсе. Эпик мы никогда не увидим, т.к. в кормушку все фармится, на спотах кругом либо занято своими, либо варами, как было и в роа. В чем торг-то? Тут даже холивара нет нихрена.

все это печально ребята, а как же громкие возгласы до открытия? как я и говорил на деле то слабачки 3/4 оравших

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
вот это да, бред.
вот такие дела.

хртьфу на вас.
еще раз, почему я должен давить за клан, если например после победы в мпвп моему паку не находится места в фоге, который отбивали совместно несколько часов, мы уходим в кетру, а через 30 минут выливают на мою пачку ведро говна, почему вы видите ли не протектите наш фог, пока мы тут качаемся, и пишут это криворукие имбицилы (привет артемке еще разок), по моему это полный ахтунг. в нынешнем РоА играет сброд быдла (за исключением нескольких паков), который считает себя самыми скиловыми ребятами на сервере, и гнобит своих же сокланов, вместо того чтобы зайти ко мне на канал и сказать, ребят нас в фоге давят, нужна помощь.
с такими людьми я принципиально не играю, и многие из старичков РоА в этом со мной абсолютно солидарны.

Originally Posted by Coolka:
а уйдя с роа - ты бы б даже с города уже не вышел. и твой фарм на верхних химерках накрылся б медным тазом.
ты читаешь мои мысли
Old 06.11.2012, 13:53
но в целом было два варианта идти в трибунал и фармить мобов хуй знает зачем, тк интересная игра это фарм мобов или идти бегать антагом , качаться, одеваться паком, бить ебачи, и тагнуться в норм клан при первой возможности
/fxd
уж от тебя не ждал

руоф 2009 вернись
Old 06.11.2012, 13:53
Originally Posted by KINJA:
/fxd
уж от тебя не ждал
друг а ты кто?
а не ожидал наверное потому что в курсе что я всегда давил за оппозицию до конца, но тут я попал в совершенно иную ситуацию, где передо мной встал банальный выбор о котором я уже выше писал

Posting Rules