Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Видимо я не достаточно ясно обозначил свою позицию.. Как соло игрок ни на кадмусе, ни тут я стараюсь не лезть в клановые дела т.к. всегда играл в режиме острого недостатка времени(тут как и там для меня 90% клана незнакомые ники),но в любом случае буду продолжать играть за РоА вне зависимости от ситуации на сервере и внесу свой вклад в его развитие, при этом общая ситуация на сервере мне никак в этом не мешает(по крайней мере сейчас). Когда Сет формировал ИК он ясно дал понять, что ему нужны сильные паки, а не соло игроки,+ в то время круг моего общения в РоА ограничивался паками которые остались + оли фармерами - уйти из РоА там для меня было равносильно остаться без общения = уйти из игры.
Даже учитывая все это в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве(а оно вообще когда-то было?)
Лично меня никто не придавил, я себя чувствую как никогда свободно на рпг
Многие игроки на кадмусе были в такой ситуации, как ты сейчас и тоже ныли.
Но там творилась полная несправедливость с Гмами, шлюхами, багами и т.п.
Я приведу только свой пример:
Когда я заснял, как ваш РОА Хиро Таек хуячит на боте, и второй раз, когда хуячит на радаре.
Все по форме выслал администраторам.
Ноль эмоций.
Когда же Хекса и ФэтБро, которые активно боролись за хиро и вытесняли РОА в своих классах - тут же пермобан.
Когда я
в ПМ в личной беседе обложил матом вашего играющего ГМа ВотОноКак, он мне честно ответил -
"Ну, все, жди бана." После чего меня забанили на сутки.
Я отослал администрации жалобу со скринами, логами - ноль эмоций.
Про то как баги закрывали только после того, как их начинала юзать оппозиция. РОА 2 месяца юзали этот баг - все хорошо. Однако, стоило нам зафармить эту хуйню с багом - отобрали весь дроп.
Напомнить, как ваш чудо ГМ на фарме АК перепутал кнопки и убил АК
ГМкиллом?
Никогда не было преимущества, дааа

Я был примерно в таком же возмущении на Кадмусе, но все равно продолжал ***** РОА и унижать РОА на форуме. Все равно боролся как мужик.
Теперь ты оказался в такой ситуации - и ноешь как баба. ХРРРРРТЬФУ!