Quote:
Originally Posted by Napas1na
его то за что?) он все равно с его онлайном кроме меня никому не нужен

а так в роли третьей еешки ботомрази вполне себе годен
Добавлено через 25 минут
Quote:
Originally Posted by lisii
хххххрррррррртьфу на протитуток.
никаких принцыпов нет, самоуважения нет, есть жажда быть в доминирующем сайде во чтобы то ни стало, и дать в жопу или отсосать за это - для людей это в порядке вещей.
фу на вас.
скучаю по линейки года там 4-6 назад, когда для людей их слово (и такое бывает! точнее раньше было) и принцыпы были важнее монеты.
за 8 лет игры в ла2 никогда и нигде не был шлюхой или перебезчиком (все кто со мной играли прекрасно это знают), если доводилось давить за оппозицию делал это честно и до конца, но в то же время, я никогда и нигде не играл под руководством недоКЛов с фришек (кстати говоря с которыми был конфликт за пару дней до моего лива), и с клан мемберами которые сами по себе ноунеймы и нищеброды, подрайверив у кого-то на теоне подняли себе чсв до небес, и теперь льют говно на любых мимо пробегающих сокланов, да так обильно, что просто хочется алл блок написать.
не буду лепить какие-то отмазы, вообще похер на мнение большей половины присутствующих, но в целом было два варианта идти в трибунал оставшись в биг варе или идти бегать антагом и через месяц от скуки забить. был еще третий вариант играть под руководством ноунейм бомжей, в клане со сворой имбицилов (привет артемка и ко), но это уж простите мне самоуважение не позволяет.
Добавлено через 3 минуты
и да самое пожалуй главное что играть я шел с хейтом, верил в него, и будь он КЛом никуда бы не ливнул (пускай даже он не очень справлялся с этой задачей), когда же его "сместили", в РоА не осталось ничего что могло бы меня удержать от лива.