Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Voters: 298. You may not vote on this poll

Review Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания:
Old 05.11.2012, 14:42
Re: Проституция на РПГ-Клабе
это что же получается, нерварин дважды шлюха? или это не тот нерварин, что играл на кадмусе
Old 05.11.2012, 14:43
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Haffu:
это что же получается, нерварин дважды шлюха? или это не тот нерварин, что играл на кадмусе
Тот же
Old 05.11.2012, 14:52
это прискорбно
Old 05.11.2012, 14:53
Setarka's Avatar
El Magico
Один раз шлюха - всегда шлюха
Old 05.11.2012, 15:03
Originally Posted by Setarko:

Old 05.11.2012, 15:03
нельзя так просто взять, и перестать быть шлюхой

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Old 05.11.2012, 15:07
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by МедузаБот:
да и мне не нравится что вы так сдулись рано и что то делать и мутить мне самому не хочется и нет ресурса
типа моя хата скраю? я тут тихонечко пофармлю сбоку, а опозиция пусть сама как нить организуется, да?

рене, хватит строить болото, хватит тагать перебезчиков.

зы хотя у каждого тут свои цели, и если цель еселл побольше то ты идеш к успеху

Ы?!
Old 05.11.2012, 15:09
чем больше болото, тем меньше стоит адена
Old 05.11.2012, 15:11
Маньяк
бомж 2012 года сочинивший очередную сказку ждет комментарий...

играю там где играть должен, из роа по факту меня никто не кикал, а попросил(не буду называть фамилии) оставить заявку после этого её моментально одобрили, заявка подавалась не для клана, а в консту, еще до того, как трибунал апнул форум, был только топик от реневана, остальное все догадки.

Заявка в трибунал подавалась таким же образом после того, как ситуация прояснилась сперва мембером, после этого мне просто предложили пл-ство в одной из партии, над которой нужно еще не мало работать и реанимировать.

По поводу отношений с Рене все это чушь и бредни больных людей, может была какая-то неприязнь, но отношения никогда не были напряженные, особенно теперь, этому есть свои адекватные причины особенно с моей стороны и да, я поддержу его во всем не зависимо от того, что, почему и как он делает.

Помимо этой веселой статистики за всю свою не малую игровую жизнь, я не разу не поменял сайд или клан, вообще ни разу и на протяжении определенного времени это были кланы Tribunal на франзе,Tribunal на луне, OGD на кадмусе, Tribunal на десперионе, UR на атланте (хочу заметить людей из общего сообщества там было тоже не мало), RM на ван холтере созданный в большей степени для своих людей, 2 подряд периода фарма анакима ВС "топ" сайды и как на наш орен приходили одновременно Р с блазерс, на клан созданный одной партией в то рвемя когда во всю шел уже биг вар, лично для меня там не было ни малейшего фейла, за все время существования клан только прогрессивно развивался с новыми достижениями, но была очередная своя история которая бомжей не касается.

И на данный момент закономерно я нахожусь под крылом трибунала.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 05.11.2012, 15:14
Предводитель
Разбойник
на нахуй. отмазы от шлюх, что может быть лучше
Old 05.11.2012, 15:17
Originally Posted by Gelium:

играю там где играть должен, из роа по факту меня никто не кикал, а попросил(не буду называть фамилии) оставить заявку после этого её моментально одобрили, заявка подавалась не для клана, а в консту, еще до того, как трибунал апнул форум, был только топик от реневана, остальное все догадки.

Заявка в трибунал подавалась таким же образом после того, как ситуация прояснилась сперва мембером, после этого мне просто предложили пл-ство в одной из партии, над которой нужно еще не мало работать и реанимировать.

По поводу отношений с Рене все это чушь и бредни больных людей, может была какая-то неприязнь, но отношения никогда не были напряженные, особенно теперь, этому есть свои адекватные причины особенно с моей стороны и да, я поддержу его во всем не зависимо от того, что, почему и как он делает.

Помимо этой веселой статистики за всю свою не малую игровую жизнь, я не разу не поменял сайд или клан, вообще ни разу и на протяжении определенного времени это были кланы Tribunal на франзе,Tribunal на луне, OGD на кадмусе, Tribunal на десперионе, UR на атланте (хочу заметить людей из общего сообщества там было тоже не мало), RM на ван холтере созданный в большей степени для своих людей, 2 подряд периода фарма анакима ВС "топ" сайды и как на наш орен приходили одновременно Р с блазерс, на клан созданный одной партией в то рвемя когда во всю шел уже биг вар, лично для меня там не было ни малейшего фейла, за все время существования клан только прогрессивно развивался с новыми достижениями, но была очередная своя история которая бомжей не касается.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 05.11.2012, 15:21
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет

я считаю ты уже заслужил тараса.
следующий твой.

Ы?!
Old 05.11.2012, 15:22
Маньяк
скорее очередное бульварное чтиво состряпанное из барделя роа, роа - это что вообще? Там все поголовно ВСЕ держат черный, длинный член во рту и не выпускают, так еще оказывается я там играл да меня еще и кикали, вы там что исключительно мухоморами питаетесь?

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 05.11.2012, 15:23

Old 05.11.2012, 15:24
cool story bro, где то я уже читал такие истории на протяжении 2х лет
Old 05.11.2012, 15:24
Маньяк
Originally Posted by lisii:
я считаю ты уже заслужил тараса.
следующий твой.
если прокладки в твоей щели не спасают, попробуй памперсы, вы свой героизм раз за разом показываете в игре, рты бы позакрывали уже.

Это игра?
Old 05.11.2012, 15:29
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
если прокладки в твоей щели не спасают, попробуй памперсы, вы свой героизм раз за разом показываете в игре, рты бы позакрывали уже.
ого.
зарево от анал фаира гелиума аж припекает.

Ы?!
Old 05.11.2012, 15:30
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
****ины уже и тут отмазываются ..... второй раз не пидарас?
Old 05.11.2012, 15:31
LOLooo
Guest
чутка трололошну
Old 05.11.2012, 15:32
Setarka's Avatar
El Magico
Я кажется упустил момент когда стасик стал надеждой оппозиции
Old 05.11.2012, 15:36
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Я кажется упустил момент когда стасик стал надеждой оппозиции
я поражаюсь твоему таланту

Ы?!
Old 05.11.2012, 15:38
LOLooo
Guest
скорее очередное бульварное чтиво состряпанное из барделя роа, роа - это что вообще? Там все поголовно ВСЕ держат черный, длинный член во рту и не выпускают, так еще оказывается я там играл да меня еще и кикали, вы там что исключительно мухоморами питаетесь?
Old 05.11.2012, 15:39
Mentor
Guest
норм темка
осуждаю всех осуждающих.
Old 05.11.2012, 15:40
LOLooo
Guest
Old 05.11.2012, 15:42
0wn3D l N1's Avatar