бомж 2012 года сочинивший очередную сказку ждет комментарий...
играю там где играть должен, из роа по факту меня никто не кикал, а попросил(не буду называть фамилии) оставить заявку после этого её моментально одобрили, заявка подавалась не для клана, а в консту, еще до того, как трибунал апнул форум, был только топик от реневана, остальное все догадки.
Заявка в трибунал подавалась таким же образом после того, как ситуация прояснилась сперва мембером, после этого мне просто предложили пл-ство в одной из партии, над которой нужно еще не мало работать и реанимировать.
По поводу отношений с Рене все это чушь и бредни больных людей, может была какая-то неприязнь, но отношения никогда не были напряженные, особенно теперь, этому есть свои адекватные причины особенно с моей стороны и да, я поддержу его во всем не зависимо от того, что, почему и как он делает.
Помимо этой веселой статистики за всю свою не малую игровую жизнь, я не разу не поменял сайд или клан, вообще ни разу и на протяжении определенного времени это были кланы Tribunal на франзе,Tribunal на луне, OGD на кадмусе, Tribunal на десперионе, UR на атланте (хочу заметить людей из общего сообщества там было тоже не мало), RM на ван холтере созданный в большей степени для своих людей, 2 подряд периода фарма анакима ВС "топ" сайды и как на наш орен приходили одновременно Р с блазерс, на клан созданный одной партией в то рвемя когда во всю шел уже биг вар, лично для меня там не было ни малейшего фейла, за все время существования клан только прогрессивно развивался с новыми достижениями, но была очередная своя история которая бомжей не касается.
И на данный момент закономерно я нахожусь под крылом трибунала.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.