|
Re: Проституция на РПГ-Клабе
Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Да я и не спорю про организацию и лидера(на тот момент уш точно) Как щас помню это пвп в 5 утра, я просто хотел перед сном потестить эксп в ИТ своей мини пачкой не поленился собрал 5 чтоль паков(из которых 2 были чисто микс составы), пришли в ИТ - вы уже регрупнутые стоите(интуиция не подводит), вас смело, после чего 2 наших пака сделали пр на фарм рб, другие 3 разбрелись по ИТ, пофармили 20мин и тут оказалось, что ни у 1 человек из тех кто там был, не было софта или твинка чтобы вас спалить(я наивно полагал что это само собой разумеется есть, ну да ладно)никакого регрупа не было и вы тупо вырезали пак за паком(так тупо меня давно не убивали, после чего я пошел спать, а остальные как я понял забили болт.
А по количеству - без разницы сколько людей в вт/заявок и пр, я просто вижу, что стабильно на каждый наш пак в фоге приходиться 2 мага пака, в ИТ ситуация ещё хуже(последний раз когда я туда заглядывал вы выбивали бомжей с жуков чтобы разместить все паки), но мы находим выходы из сложившейся ситуации
С вт, как и со 2ыми составами у нас вообще веселуха, хейт слился, регать, кикать, банить мог только он, контакт с человеком был опять же только у него, кто сидит во 2ой вт я даже не имею представлени
Добавлено через 50 секунд
Собственно это только наши проблемы и думаю мы их как-нить решим в скором времени =\
сразу видно, четкий орк  от части не прав, ну да ладно
TribunaL
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
|