вот продавец мне тоже самое втирал, не подумав, что они могут ещё кому то пригодится с хаст+фокус.
Триггер равен СА Хаст, поэтому это вполне себе оправданное заявление. Да и я выкладывал скрин с 1400+ скорости под огром в 85й картии (в пати). У меня нет ни саб скиллов ни эпика, тогда ещё и клан скиллов не было :)
Quote:
Originally Posted by Halantus
Originally Posted by Halantus:
ты уверен или у вас всё ещё не фиксанули?
Смотрел буквально пару дней назад. Вставка, в эти кастеты, всё ещё зависит от первого СА.
Нет, свои Р пухи я продал (первую анбиндил в блесс, вторую купил уже блесс). На память о молодости остались две пары баунд твилайт штанов +3 и +6 3x120 ><
Добавлено через 2 минуты
Хотел спросить, кому еще могут понадобится когти Спезиона кроме тира, потом вспомнил, у кого спрашиваю
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 02.11.2012 at 18:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, по полочкам.
Селф на 50% ПАтк, но не стекается с рогом, а значит это (беру своего исса 90) +26% ПАтк+гимор.
Сколько дают огр и медведь напоминать не нужно. Дают постоянно, а не 10 минут в час.
Файтер вилл дает +10% АСпд/тригер на +20% критикал, основная пассивка тира +25% АСпд/ тригер на +20% ПАтк (критикал в капе).
Ну, что еще, вспомнишь про свой зоопарк или трансформу Анаким?
Ну, по полочкам.
Селф на 50% ПАтк, но не стекается с рогом, а значит это (беру своего исса 90) +26% ПАтк+гимор.
Сколько дают огр и медведь напоминать не нужно. Дают постоянно, а не 10 минут в час.
Файтер вилл дает +10% АСпд/тригер на +20% критикал, основная пассивка тира +25% АСпд/ тригер на +20% ПАтк (критикал в капе).
к чему ты это написал вообще?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
Ну, что еще, вспомнишь про свой зоопарк или трансформу Анаким?
обтекай и про свой бистоуголок не забывай.
Last edited by Dwarfed; 02.11.2012 at 18:57.
Кто-то заикнулся о кузе и тире в разрезе скиллов, я развил тему.
я спрашивал о втором са в спассию, ибо мне нужен хаст, а не дамагап, так как да, пассивки тира на 25% хаста у меня нету. ну развивай, раз кому то интересен билд для трансформы кузи
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
подумай ещё
Last edited by Dwarfed; 02.11.2012 at 19:34.
А у меня есть отдельный хилер и никаких ограничений на количество окон.
Да, а там я тогда ошибся с понятием "гимор". Надо было написать "набор действий, доставляющих удовольствие и наполняющих игру смыслом".