Я очень смутно помню, что где-то когда-то обещали расшарить больше нон-трейдабл предметов внутри аккаунта. Возможно оно и в Таути было.
Я в свое время довольно халтурно отнесся к набору этих квадратиков, так что с акка мейну собрал всего 31 штуку
Да, а по поводу эпиков, кто ж будет делиться информацией. Даже факт об успешном/неуспешном фарме думаю будут скрывать.
Опосредованно узнаем по факту появления всяких бутылок и осколков на аукционе (ну т.е. бутылки может кто еще эвентовые продает, а вот осколок уже 100% скажет).
Забыли поди все с этими третьепятыми профами о красном фетише тиров
на твинках на мейн аккаунте около 80-100 пс клубов
Quote:
Originally Posted by Tohka
Originally Posted by Tohka:
у меня их штук этак 120
сынули
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
а вот осколок уже 100% скажет
невероятные басни про итемы таути по квесту и тому подобное.
желаю мучительной смерти тому кто первее меня сделает таути пушку, не смотря на мои 30кк в кармане
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
К чему это?
За весь ивент вытаскивалось что-то около 20-25 PC клубов на чара, у меня 5 чаров на акке с неюзаными итемами, а это как раз 100-120, думаю врятли у кого может быть больше на акке.
Так что какие-то гномские понты.
Да он хвалился, что у него несколько сотен на всех чарах. Ну у меня на акке хилера и исса тоже докуя всякой вит фигни, а кули толку то
Сейчас еще проверил, похоже передается вообще все, кроме ДР банок. Даже бутылки, которые выдавали на старте Фреи :D
А это где обещали и у кого менять? Было бы идеально, потому что 4 часа просто тяжело кач.
...Мда, а когда-то это был непрерывный 12 часовой бафф. Все понимали, вары не убивали, от эпиков и т.п. освобождался, гипер задрот мод он
1. Снижена стоимость отмены аугментации оружия
2. Менеджер витаминов может обменивать многочасовые предметы энергии на предметы энергии длительностью 1 час:
- Микстура Энергии Радости
- Свежий Ветер Фреи
- Теплый Ветер Паагрио
- Торт для Вечеринки в Честь Возвращения
- Медовый Напиток Мафр
да да, я уже имел возможность споймать вирус с ипаного радикала. Speed2 называется вирус.
мб начнете либо грамотно выкладывать скрины, либо с нормальных хостингов?
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
А так как влияние STR сильно упало, то чисто по дпс ДЕ лилим кнайт как минимум не хуже Закена.
С другой стороны саммонерам важнее всего именно ПАтк, STR...
Дядька! Да ты же прав
Даже на саммонерах с двумя котами лилим ощутимо бодрее, особо если давишь сам с руки + шоты и кольца, например.
ивент стоял минимум месяц; если не изменяет память, то даже больше, по моему, около полутора месяцев, там установку года задерживали, ивент продлевали. Считать умеешь?
ивент стоял минимум месяц; если не изменяет память, то даже больше, по моему, около полутора месяцев, там установку года задерживали, ивент продлевали. Считать умеешь?
у меня ровно по 27 итемок на всех чарах, т.е. 28 дней ивента. Может вам продлевали его за грехи какие.
ну сами подумайте, ивенты стартуют запускают во вторник, и не бывает 30 дней между 2мя вторниками. Значит либо у вас ивент продляли на недельку, но вы всё с него не собрали, либо плюшки эти получены еше с каких-то ивентов.