У меня в обшем 2 новости:
1я - обновлённый гайд доделан;
2я - он на флешке, которая уехала от меня(ну так получилось я думал что скинул на комп всё и без зазрения совести дал погонять флеху) и сейчас в пути через всю Россию.
Посему либо я опять всё правлю с 0, что займёт некоторое время: 2-3 дня, либо, если удастся связаться с человеком, мне перешлют его, что займёт хрен знает сколько времени.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DanaScully
Originally Posted by DanaScully:
лол пасаны видали?
Ну как бы да, я к сожалению в фарм цц не попал, как раз апал 99, так бы то же был с мешочком.
Last edited by EnGion; 10.09.2012 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение
На наш руофф наконец то пришла радость :) Нам завтра ставят на 2 недели ивент с Тыквами.
Ну из самого ценного: Серьга Антараса, Бутыль с душой Антараса и Свитки Благословения R/R95/R99 (из обычных вещей благ делать).
Вот вопросик небольшой к игрокам евро, по сколько у вас в среднем скупали эти банки на Благ. Антараса?)
Гид, путешествующий через всю Россию - это сильно :D
У нас тыквы были после продленного эвента с драконами (толи месяц, то полтора в сумме), где были бутылки антараса и валакаса, поэтому к тыквам цена уже устоялась в районе 2-2,5б.
Arsov, сорь хотел скопировать и нормально выложить ютубовский ролик, но случайно отредактировал твой пост, но так вроде выглядит покультурней, без обид
Arsov, сорь хотел скопировать и нормально выложить ютубовский ролик, но случайно отредактировал твой пост, но так вроде выглядит покультурней, без обид
спасибо что исправил то недоразумение
Добавлено через 1 минуту
кстати,заметили что они говорят "тайранс"? мб нас правильней будет называть воины тайры?
Last edited by Arsov; 12.09.2012 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
Уж если базары зашли про музыку, то тут имхо ничего не сравнится с роком/фанком/андеграундом 80х годов от игги попа, велвет андеграунда, зе дорс. Ну из новых нахожу норм сплендору, еще французский шансон от Генсбура (50е года 20 века) весьма и весьма цепляет