Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 26.08.2012, 13:35
Re: Гайд по Воину Тира
Originally Posted by TryAvengard:
...для оли фокус не так уж заметен,если есть шапка+кольцо+талик...
Кстати опять фейл, да? Вот тебе пруф, так что рот прикрой, курица
Old 26.08.2012, 13:55
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Old 26.08.2012, 14:26
Originally Posted by vonokin:
Кстати опять фейл, да? Вот тебе пруф, так что рот прикрой, курица
дурачек ты сфейлившийся,не сильно разницы заметил от венеры с р99 в кб, только толще стал!тебе надо и собирай себе дуалы на хр, а я с венерой затащу!
что ты ваще понимаешь на оли?! краб фигов,токо и крабишь!лучше на кб и на оли ходил со своей элегией
Old 26.08.2012, 14:42
дурачек ты сфейлившийся,не сильно разницы заметил от венеры с р99 в кб, только толще стал!тебе надо и собирай себе дуалы на хр, а я с венерой затащу!
что ты ваще понимаешь на оли?! краб фигов,токо и крабишь!лучше на кб и на оли ходил со своей элегией
Критика от куска де*ила авенгарда так конструктивна и обоснована, что трогает до глубины души

Где я там сфэйлился? Пока что только твои фэйлы, над которыми ржет весь раздел айрина и тиров, +твои отмазы и тыканье тебя в твои слова, как ссаного котёнка
Мутекки уже апнул 99, мне нужно 2недели солокача часов по 5, чтобы быть на равных по лвлу. Только не надо потом ныть что у нас много 99 тиров, уоторые рвут тебя как кусок го*на, и теперь тебе не получить хиро даже с заливом
Ты походу не знаешь что в дули тыкается хп+хаст, а теперь вруби мозг и посчитай. Кстати, слышал ты стал любимой подружкой трансклюкатора? Не ожидал, но поржал :greelol:
Old 26.08.2012, 14:54
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Кстати, слышал ты стал любимой подружкой трансклюкатора
просвети неместных ху из ит?
Old 26.08.2012, 15:03
Критика от куска де*ила авенгарда так конструктивна и обоснована, что трогает до глубины души

Где я там сфэйлился? Пока что только твои фэйлы, над которыми ржет весь раздел айрина и тиров, +твои отмазы и тыканье тебя в твои слова, как ссаного котёнка
Мутекки уже апнул 99, мне нужно 2недели солокача часов по 5, чтобы быть на равных по лвлу. Только не надо потом ныть что у нас много 99 тиров, уоторые рвут тебя как кусок го*на, и теперь тебе не получить хиро даже с заливом
Ты походу не знаешь что в дули тыкается хп+хаст, а теперь вруби мозг и посчитай. Кстати, слышал ты стал любимой подружкой трансклюкатора? Не ожидал, но поржал :greelol:
кусок неудачнига ты) я тебе говорю мне не нужны дули как тебе не понять!!! а твоего муттеки я роняю как хз кого) да ты точно мне помешаешь быть хиро с мутекки) аххах) вот расмешил,по поводу дулей я знаю, я тебе еще раз говорю они мне не нужны,вот апай 99 и делай дули на хп хаст и выходи на оли,что касается шмота я надеюсь ты кадейру в состоянии сделать 1400 и +3 скованную как у меня? посчет транса,он добился больше тебя в игре, а ты краб мертвый и еще про билды ведешь,если ты лол в эле
я за тира делаю токо пвп и олимп, у меня дуал на сумонере я им инсты и прохожу пве тира не раммсатриваю я не качаюсь им,и сумоном тоже. а ты крабь дальше и не высовывойся и кч твои бредни читать смешно)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Arsov:
просвети неместных ху из ит?
это тот человек кто в 1 пак убил траскена за 5 часов, пока вонокин вонял!)
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 26.08.2012 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2012, 15:08
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Re: Флудилка
любитель тавтологии
Old 26.08.2012, 15:13
Че то вонокин мне кажется не ровно дышит к авенгарду))))))
Old 26.08.2012, 15:16
енгион так нельзя!!! тут вонокин доказывает что я буду страдать от 99тиров яхз!!! это угроза в прямом смысле!и он не может понять что дули мне на хр на хаст не нужны!и у него такая поболь завистливая...
Old 26.08.2012, 15:22
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Old 26.08.2012, 15:22
Попачто? Очнись, ты никто, чтобы тебе завидовал я, у тебя нету ни эквипа ни мозга. Фапай на свою аву и вспоминай тот единственный раз,когда тебя залили на хиро, больше этого не будет. А ещё рус яз учи, пригодится, ибо твои сообщения написаны одним, понятным только тебе смыслом.

И да, венера двурук твой на оли тебе помогает только пас рефлектом, не рассказывай тут сказки что хп венера тащит засчёт хп, ок?
Old 26.08.2012, 15:26
Попачто? Очнись, ты никто, чтобы тебе завидовал я, у тебя нету ни эквипа ни мозга. Фапай на свою аву и вспоминай тот единственный раз,когда тебя залили на хиро, больше этого не будет. А ещё рус яз учи, пригодится, ибо твои сообщения написаны одним, понятным только тебе смыслом.

И да, венера двурук твой на оли тебе поогает только пас рефлектом, не рассказывай тут сказки что хп венера тащит засчёт хп, ок?
ты дурачек ваще! я никто,ок а ты ваще тогда букашка которая крабит,у меня эквип лучше твоего в 100раз, во 2 меня не заливали на хиро!я летал с чейном рамсов и сливал с их претендентов птсы,мои летали другим чейном! ты дурак тебе и не понятно!
скажи ка дружок а что же тогда ванеска убивает краса венерой 2рукой без рефлекта?) и да у нас новый хиро тир
а так же у меня нету в венере пухе рефлекта!
Old 26.08.2012, 15:35
Originally Posted by Zadir:
Че то вонокин мне кажется не ровно дышит к авенгарду))))))
Да это дно раздражает своим вечным нытьём, примеров вагон: темы в разделе тира на старте года, аля "*ля, тир не тащит, как так/что делать?!", постоянно об этом ныл во всех темах, попрошайничал мою элегию, попрошайничал жнец Коробочко. Потом серия его признаний что он бомж и у него нет женег. Потом его постоянное нытьё что его убивают нубы на оли, его фэйлы в хирошаут "ресните возле картии плиз", вопросы типо "а за фест будут же давать оли символы?"(при том то даано были патч ноуты со всей инфой). Это только скромный список того то вспомнил сразу.

А Транс - это легендрный задрот/донатер/фэйлер нашего серва. Чел дротил так что качнул первым 99 ножа в топ эквипе, даже с червем. Но потом понял что не тащит оли и его убивают даже 97 нубы. Стал качать лука-опять фэйл. Но судя по восхищениям вени - понятно что да как
Old 26.08.2012, 15:44
Да это дно раздражает своим вечным нытьём, примеров вагон: темы в разделе тира на старте года, аля "*ля, тир не тащит, как так/что делать?!", постоянно об этом ныл во всех ценах, попрошайничал мою элегию, попрошайничал жнец Коробочко. Потом серия его признаний что он бомж и у него нет женег. Потом его постоянное нытьё что его убивают нубы на оли, его фэйлы в хирошаут "ресните возле картии плиз", вопросы типо "а за фест будут же давать оли символы?"(при том то даано были патч ноуты со всей инфой). Это только скромный список того то вспомнил сразу.

А Транс - это легендрный задрот/донатер/фэйлер нашего серва. Чел дротил так что качнул первым 99 ножа в топ эквипе, даже с червем. Но потом понял что не тащит оли и его убивают даже 97 нубы. Стал качать лука-опять фэйл. Но судя по восхищениям вени - понятно что да как
я говорил что тир в пве норм,а на оли ему тяжело на том лвле!я никогда у тебя не попрашайничал твой гамно рар сет,и жнец коробки тоже, ну вот есть у тебя элегия ну а толку? ты 0 и 0 будешь,денег не было потому что я вкладывал все в чара, чтоб его бустить,а у тебя такого эквипа и не будет, ахах ну потому что добивали рбв картии, а ребятам опыт порежут и грузить оконного хила долго,это у тебя он всегда в грузе,по поводу феста я сказал что не читал пт, ты сам то нубские вопросы задавал про траджана на начале серва! пт ноуты читать надо было такой же тебе ответ!
транс он выкачал многих людей хорошо одел,убил траскена в 1 пак,мб он и не тащит, но ты ваще на олимп не ходишь,а он ходил пытался а ты токо и крабишь!!!! ты его мезинца то и не стоишь)
так что закройся
Old 26.08.2012, 15:51
я говорил что тир в пве норм,а на оли ему тяжело на том лвле!я никогда у тебя не попрашайничал твой гамно рар сет,и жнец коробки тоже, ну вот есть у тебя элегия ну а толку? ты 0 и 0 будешь,денег не было потому что я вкладывал все в чара, чтоб его бустить,а у тебя такого эквипа и не будет, ахах ну потому что добивали рбв картии, а ребятам опыт порежут и грузить оконного хила долго,это у тебя он всегда в грузе,по поводу феста я сказал что не читал пт, ты сам то нубские вопросы задавал про траджана на начале серва! пт ноуты читать надо было такой же тебе ответ!
транс он выкачал многих людей хорошо одел,убил траскена в 1 пак,мб он и не тащит, но ты ваще на олимп не ходишь,а он ходил пытался а ты токо и крабишь!!!! ты его мезинца то и не стоишь)
так что закройся
Вот это батхерт

Ты врать то не устал? Мне влом линки искать на твоё попрошайничество, это Коробочко думаю тебя попозже носом ткнёт. Хила оконного у меня не было, мне просто на брес 2кк не жалко отратить, не бомжую.
Транса твоего я на оли рвал будучи 97 в лайт ы80 сете, когда он был 99 на фул фарше, так что опять ты сфэйлился. На оли тебя по очкам сделать как нефиг, но в выхи меня нет, а когда есть - мой птс выше твоего
Old 26.08.2012, 16:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ныл авен или нет, но в топе тиров (до ГоД топе берсов) он был всегда в отличие от выскочек крабящих в надежде что когда нить накрабят и будут в состоянии хоть как то себя показать. авенгард фармил на 85 лвле, фармил на 90, на 95, на 99, остальные только и могли попездывать на форумах про то что они лайферки и им это не надо, а к 99 вдруг оказывается что они всегда были невроте6аться скиловиками и гнули все живое

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 26.08.2012, 16:02
ищи давай нуб!ты дурак что ли7!!!! как я могу сам себя мертвый реснуть то??а если ты умеешь сам себя ресать мертвый то запили видео я хз! фейлер!
он не мой! я тебе говорю что он мб и не удачно ведет на оли но он ходил туда я же не сказал что он рвет олимп, а ты не вечно ноешь! ты говоришь ты меня по очкам делаешь да ну?? фейлер опять ты!!! я чет не видел чтоб у тебя было большое моего птса и я ваще то заливаю своих а не фармлю на 2или 3 место,в плаще не нуждаюсь!у меня плащь получше!

Добавлено через 56 секунд
вот именно мне ваще не понятно как может человек рассуждать а билде на олимпе если он не проводит все опены и не летает даже?!
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 26.08.2012 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2012, 16:22
Все тиры кал

ЗЫ: надо аву сменить

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 26.08.2012, 16:24
приперься тут хил нагибатор хилов)
Old 26.08.2012, 18:05
хорош срачик одобряю.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 26.08.2012, 18:19
Но такие железные аргументы, типа "ты *****, потому что ты дибил" в ход не пошли)

Old 26.08.2012, 18:23
Таргет, хватит сосаться с веней, ок?

до года среди тиров, проводя 20-30% боёв, я всегда, был в топ 3. И что с того, что в выхи для меня есть лайф, который выше оли? Статистика матчей /побед у меня всегда выше чем у твоего горе друга
Позапрошлые выхи был дома и сделал 3 раза по 10 боёв, увидел веню, птс вени посасывал, но нет, он не можт ни дня без отмазки. Ещё эти отмазки что он не умеет грузить второе окно - это полное рукалицо...
Old 26.08.2012, 18:42
Originally Posted by EnGion:
Но такие железные аргументы, типа "ты *****, потому что ты дибил" в ход не пошли)
ну тут скилл нужен же, он годами вырабатывается в ПОСТОЯННОМ флейме

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 26.08.2012, 19:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
до года среди тиров, проводя 20-30% боёв, я всегда, был в топ 3. И что с того, что в выхи для меня есть лайф, который выше оли? Статистика матчей /побед у меня всегда выше чем у твоего горе друга
на айрин тиров не было тонитайгер еще что то представлял (целый хиро х1), но в целом тиров не было - дно на дне и ты среди них достоточно взглянуть на список хиро тиров со старта, где что ни хиро то дно, только в последние полгода более менее ровный тир был и то оконный и ты сосал окнотиру
сомневаюсь что год что то исправить мог

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 26.08.2012, 20:27
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
прочитал, пожалел, спасибо.
попрошайничал пилу Коробочко
фикс
про жнец он отзывался не лестно

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Posting Rules