Quote:
Originally Posted by lisk
Они в конце килла какие бяки делают?
Если их бить секунд 20 - начинает кастовать летал. В 15% случаев делает 2 отталкивание вокруг себя, отменяя твою автоаттаку и сбивая каст.
Quote:
Originally Posted by Zadir
Я бы сказал около 2.8 мандрагоры, где-то так. Гиганта я убиваю за 8-15 сек, а ты за это время убиваешь 3х мандрагор? Вчера выбил за пол часа мешочек с р95 мечём, набил за 1.5 часа 20кк адены(мобы белые, дроп не режется)

Да и кач не экстремальный, нинада хилиться чантом, не тратится мана у тира
Quote:
У вас что, рейты до 10х разгонялись?
с 3% бафом было 89кк
Quote:
Originally Posted by Halantus
чем вам нынешний дизарм не нравится
Своим убогим прохождением и откатом 2 мин. Но прохождение в одном из апдейтов поднимут. Хз как точёный дизарм заходит. Хз как на прохождение влияют ментал плюхи.
Quote:
Originally Posted by Di1349
Это может на кадмусе где-то. На айрине оооооооч мало валиков, по л2он вообще нету
Quote:
Разница видна невооруженным глазом, при этом в двуруч можно поставить еще хаст, а кап критикал достижим с обеими пушками.
Что вы так этот двуруч хвалите? Я вот пришёл к выводу что дуалы в разы лучше! Первое это триггер накапливается в 2 раза быстрее(а это уже стабильная патк 15%), второе при заточке на +4 дают 24 шанса крита, третье - можно воткнуть хп+хаст(45к хп тиру по моему не плохо), четвертое - на фесте тебя принимают за чанта и стараются пилить попозжей (!)