Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 29.10.2012, 14:21
Re: адский флуд
Originally Posted by Сэд:
ну фанатеть на форуме это одно, а реально врезать женщине совсем другое
уверен, что у того же нашего качка, рука не поднялась бы на девушку
Поэтому я и сказала фанатам =)
Old 29.10.2012, 14:23
это спорт, а не "реал лайф"
если этот спортсмен, занимающийся единоборствами, машет кулаками где не попадя, то он тупее гопоты, я считаю.
ну спасибо тебе рожа я вообще мирный и никого не трогаю.... А ты меня тут с гопотой сравнил
Мирный как атом, пока процесс расщепления не пошёл
Old 29.10.2012, 14:29
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Varanger:
А ты меня тут с гопотой сравнил
учимся читать внимательнее
я не тебя сравнивал с гопотой, а тех, кто машет кулаками где не надо, при том, что занимается единоборствами. Такие люди должны уметь контролировать себя. Если ты это взял на свой счет, то это не моя вина.

подпись
Old 29.10.2012, 14:36
учимся читать внимательнее
я не тебя сравнивал с гопотой, а тех, кто машет кулаками где не надо, при том, что занимается единоборствами. Такие люди должны уметь контролировать себя. Если ты это взял на свой счет, то это не моя вина.
ну понял, а то обычно с моими постами ты меня в виду и подразумлеваешь
Old 29.10.2012, 14:36
Originally Posted by Kandur:
Вот так вот сидишь в девушкой общаешься, она тебе мило улыбается, а на самом деле думает о том, как тебе веслом бошку разбить, чтоб мозги по столу разлетелись.
да все зависит от цели общения на самом деле. Если это свидание, тогда да...могут быть и такие варианты, как со стороны девушки, так и парня. Бывает же что девушка не оправдывает ожиданий твоих и на твой взгляд несет неинтересную тебе чушь и ты только и думаешь когда это все кончится. А если дружеские отношения, то просто говоришь - милый, хватить нести бред, меня это раздражает, давай найдем другую тему для разговора и ву а ля )

Old 29.10.2012, 14:40
ыыы
gender wars OP

dont drink and drive - smoke and fly
Old 29.10.2012, 14:43
Originally Posted by BelleIris:
да все зависит от цели общения на самом деле. Если это свидание, тогда да...могут быть и такие варианты, как со стороны девушки, так и парня. Бывает же что девушка не оправдывает ожиданий твоих и на твой взгляд несет неинтересную тебе чушь и ты только и думаешь когда это все кончится.
более похоже на правду
Old 29.10.2012, 14:47
да все зависит от цели общения на самом деле. Если это свидание, тогда да...могут быть и такие варианты, как со стороны девушки, так и парня. Бывает же что девушка не оправдывает ожиданий твоих и на твой взгляд несет неинтересную тебе чушь и ты только и думаешь когда это все кончится. А если дружеские отношения, то просто говоришь - милый, хватить нести бред, меня это раздражает, давай найдем другую тему для разговора и ву а ля )
так же есть всякие друзья друзей знакомые знакомых, которых ты вроде как типо уже знаешь, но не можешь сказать: "э, алло, братиш, стопани, чо ты несешь"
п.с. я ни в коем случае не выгораживаю самок, я просто говорю что такой грешок есть и за самцами)
Old 29.10.2012, 14:56
Originally Posted by Моринт:
я просто говорю что такой грешок есть и за самцами)
ситуации бывают разные, люди тоже и кто как поступит в какой-либо ситуёвине знает только господь Бог
Old 29.10.2012, 15:36
Originally Posted by Varanger:
ситуации бывают разные, люди тоже и кто как поступит в какой-либо ситуёвине знает только господь Бог
мы говорили вроде не про ситуации, а про людей
Old 29.10.2012, 16:33
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by bestiya_:
твои азиаты скорей всего живут где то в ауле у себя на родине, отсюда такие морали до сих пор
Беся, по такому принципу живет более 600 миллионов человек( страны где религия ислам), женщина знает свое место и не лезет в мужские дела, и уж тем более не ведет себя как шалашовка. Спроси на гохе у мужского населения, пусть поставят + те кто желает жить сейчас или в будущем с женой шлюхой, думаю таких будет минимум, отсюда вывод что православным тоже не чужды моральные принципы, то же самое и в европе + америка.

ты пойди и своей маме скажи что она не человек или человек второго сорта, посмотрим кто кого бить будет.
Забываешься ты, товарищ, что-то
Ты о чем вообще?, моя мама по форумам ху.ми не кроет, и в мужские дела не лезет, так что ее приплетать в это обсуждение не вижу смысла.
Пойми простую вещь, к людям относятся так как они того заслуживают( неважно мужчина или женщина), если лезет туда куда не просят или ведет себя аморально- дают по голове( морально или физически, кто на что горазд).

И напоследок, в этом мире основы морали не меняются тысячелетиями, меняется только вид шмоток на людях и морды на банкнотах, так что будет глупо доказывать что шлюха это хорошо- а приличная девушка(женщина) плохо.
Old 29.10.2012, 16:38
Сказало существо с интеллектом червя.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 29.10.2012, 16:58
а с каких пор на общественном форуме есть какие то дела в которые кто то не должен лезть?
И причем тут шлюхи, не знала что если женщина тупая или материться (коих мы тут обсуждали) сразу становится шлюхой.
П.с.смешно слушать о морали от человека, который поперает эту самую мораль ежедневно хД
Old 29.10.2012, 17:26
Предводитель
Зомби мутанта
а с каких пор на общественном форуме есть какие то дела в которые кто то не должен лезть?
с 07.07.2010 наверно
что вообще за мужские дела на форуме?

Originally Posted by Witty:
моя мама по форумам ху.ми не кроет, и в мужские дела не лезет

так что будет глупо доказывать что шлюха это хорошо- а приличная девушка(женщина) плохо.
тут никто такое и не доказывает, где ты такое увидел я хз

подпись
Old 29.10.2012, 17:29
этого все она виновата, непонятный розовый эльф непонятного уровня...
Old 29.10.2012, 17:35
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Kandur устное предупреждение за грубость. Не надо.

Беся, по такому принципу живет более 600 миллионов человек( страны где религия ислам), женщина знает свое место и не лезет в мужские дела, и уж тем более не ведет себя как шалашовка. Спроси на гохе у мужского населения, пусть поставят + те кто желает жить сейчас или в будущем с женой шлюхой, думаю таких будет минимум, отсюда вывод что православным тоже не чужды моральные принципы, то же самое и в европе + америка.
и эти 600 миллионов человек тоже знают свое место и не лезут в дела дальше своего аула

причем тут моральные принципы я не понял - типа, это такая мораль в православии - ББПОЕ? А ничего, что в Евангелии как-то все совсем по-другому описанно про подобные случаи, там даже если и тебя-то бьют не советуют отвечать.

Просто не стоит упрощать, сваливать в одну кучу и передергивать. Причем тут теперь еще и шлюхи - вообще не понимаю.

Так материться - конечно плохо, и да, женщине материться - еще хуже, но и для мужчины это вовсе не повод для гордости.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 29.10.2012, 18:06
Ты о чем вообще?, моя мама по форумам ху.ми не кроет, и в мужские дела не лезет, так что ее приплетать в это обсуждение не вижу смысла.
Пойми простую вещь, к людям относятся так как они того заслуживают( неважно мужчина или женщина), если лезет туда куда не просят или ведет себя аморально- дают по голове( морально или физически, кто на что горазд).
ты довольно четко обозначил что мужчины к женщинам, по-твоему мнению, относятся как нелюдям или людям второго сорта, вот я и предложила тебе пойти и сказать это своей маме.
обсуждение на форуме для всех, хочешь пишешь, хочешь нет, где тут женское и неженское дело....кто вообще определяет где женское и неженское?

Old 29.10.2012, 18:19
что вообще за мужские дела на форуме?
а пацаны то и не знали что на форуме мужские дела творятся

так что будет глупо доказывать что шлюха это хорошо- а приличная девушка(женщина) плохо.
Я то всё думала кто первый на гохе получит, а это ты, братиш, поздравляю три каштана из трех

Old 29.10.2012, 18:23
Предводитель
Зомби мутанта
Я то всё думала кто первый на гохе получит, а это ты, братиш, поздравляю три каштана из трех

подпись
Old 29.10.2012, 18:48
Молниеносная деградация. Это что? Диалоги из лепрозория? Удалите поскорее это убожество из раздела АоК и обсудите лучше читоров и кд шлюх.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 29.10.2012, 18:55
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by magicmn:
Так материться - конечно плохо, и да, женщине материться - еще хуже
Намекаешь что женщины стоят на ступеньку ниже и им позволено меньше чем мужчинам?

Originally Posted by magicmn:
причем тут моральные принципы я не понял - типа, это такая мораль в православии - ББПОЕ
я не писал что я кого то из женщин бью, я не писал что я православный, я лишь наблюдаю как в моем городе, как и по всей России в целом бьют женщин за то что они лезут куда их не просят, за то что они ведут себя как шалавы, шлюхи и т.д.( это перечисление для тугодумок, кто не видит запятых и думает что: лезут куда не просят= шлюхи)

братиш, поздравляю три каштана из трех
Твои братишки коня в овраге доедают, у меня нет знакомых хабалок, единственная на гохе пытается что то непонятно-анимешное донести.
Old 29.10.2012, 19:11
Твои братишки коня в овраге доедают, у меня нет знакомых хабалок, единственная на гохе пытается что то непонятно-анимешное донести.
У меня такое ощущение что тебя избила самка и теперь ты тут ноешь.
Коня в овраге? Тебя что ли, это твои предсмертные писания?
И причем тут анимешность ваще? Если я хабалка я не могу нести анимешность.
Old 29.10.2012, 19:31
У меня такое ощущение что тебя избила самка и теперь ты тут ноешь.
Коня в овраге? Тебя что ли, это твои предсмертные писания?
И причем тут анимешность ваще? Если я хабалка я не могу нести анимешность.
по-моему, мы в гильду кого-то очень опасного взяли

Old 29.10.2012, 19:41
по-моему, мы в гильду кого-то очень опасного взяли
не, не, не я добрая и пушистая, спросите Ф...,а не лучше К...... не не лучше Д... а не лучше поверьте на слово
Old 29.10.2012, 19:43
не, не, не я добрая и пушистая, спросите Ф...,а не лучше К...... не не лучше Д... а не лучше поверьте на слово
о даааа )) они-то скажут )) видимо действительно придется на слово верить

Posting Rules