Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 28.10.2012, 13:30
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by play2die:
как там погодка в нью джерси?
слыш ты, рыбья мочалка, иди сюда быстро!!11
Old 29.10.2012, 00:55
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Моринт:
***** как смешно.
На днях разговаривал с рабочим из средней азии про жизнь на их родине, так он поведал что там женщины не вступают в спор с мужчинами и тем более не ругаются матом, а те кто спорят и матерятся- считаются людьми второго сорта и с ними дел никто не имеет. Теперь смешно?
Old 29.10.2012, 01:20
Originally Posted by Witty:
На днях разговаривал с рабочим из средней азии про жизнь на их родине, так он поведал что там женщины не вступают в спор с мужчинами и тем более не ругаются матом, а те кто спорят и матерятся- считаются людьми второго сорта и с ними дел никто не имеет. Теперь смешно?
Какая трагическая история, даже слезу пустила, а хотя знаешь...мне *****
Old 29.10.2012, 02:51
да ладно ты только об этом узнал?
Old 29.10.2012, 07:50
Originally Posted by bestiya_:
В кое-то веки поговорил с коллегами))
Old 29.10.2012, 08:57
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by bestiya_:
Нет, это я к тому что когда в России женщин бьют( если не сказать грубее) как собак- они возмущаются, а причина такого отношения к ним лежит на поверхности-их в своей массе считают( многих заслуженно) людьми( если вообще людьми) второго сорта.

Originally Posted by WizardS:
В кое-то веки поговорил с коллегами))
Это ты так завуалированно лизнул шиксе которая на форуме пишет матом?, респект, можешь когда нужно!
Old 29.10.2012, 09:46
Нет, это я к тому что когда в России женщин бьют( если не сказать грубее) как собак- они возмущаются
женщин бьют в любой стране, проблема женщин, что они это позволяют.

а причина такого отношения к ним лежит на поверхности-их в своей массе считают( многих заслуженно) людьми( если вообще людьми) второго сорта.
их в своей массе?)) очень интересная позиция у тебя.
Я например убеждена, что мужик который позволяет себе "бить" женщину, заведомо человека более слабого, не мужик ,а так,хуйня.
http://s019.***********/i634/1210/6d/138184ebc6b2.jpg
картинка видимо цензуру не прошла?

твои азиаты скорей всего живут где то в ауле у себя на родине, отсюда такие морали до сих пор. Если наблюдать городских жителей там грязи не меньше если даже не больше.
Old 29.10.2012, 10:05
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Witty, поосторожней с Бесей, она тебеж диагноз поставит, потом не отвертишься

подпись
Old 29.10.2012, 10:59
Рико жжет. Не то чтобы я саппортил эту идею на 100%, но зерно истины в ней есть и немаленькое.
Впрочем, развивать тему не стоит - Мэджик все равно потрет.

dont drink and drive - smoke and fly
Old 29.10.2012, 11:15
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: адский флуд
Originally Posted by GoHa:
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:

Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.
Моринт пока устное, но в следующий раз сразу красную за мат.

а по теме ударить более слабого(или слабую в данном случае) - конечно это веский аргумент и очень убедительно и требует большой смелости.

Еще интереснее позиция, что де такое поведение еще и мудро.

п.с. самое прикольное то, что есть некоторая тонкая жизненая ирония: такие уж прямо полные Дуры(именно с большой буквы, а не просто глупые) часто находят себе вот таких вот "мудрых" воспитателей. И оба довольны от подобного союза, каждый по-своему

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 29.10.2012, 11:29
Нет, это я к тому что когда в России женщин бьют( если не сказать грубее) как собак- они возмущаются, а причина такого отношения к ним лежит на поверхности-их в своей массе считают( многих заслуженно) людьми( если вообще людьми) второго сорта.
Вот это новости, у вас в селе кукуево суровые нравы, передавай там всем привет XD
Old 29.10.2012, 11:39
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Old 29.10.2012, 11:44
Keellka's Avatar
Старожил

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 29.10.2012, 12:07
Originally Posted by magicmn:
п.с. самое прикольное то, что есть некоторая тонкая жизненая ирония: такие уж прямо полные Дуры(именно с большой буквы, а не просто глупые) часто находят себе вот таких вот "мудрых" воспитателей. И оба довольны от подобного союза, каждый по-своему
научный сотрудник это ты про себя и Заяну

Добавлено через 7 минут
тут какая-то травля просто, не хорошо это все граждане, будьте терпимее друг к другу
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 29.10.2012 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 12:20
ты пойди и своей маме скажи что она не человек или человек второго сорта, посмотрим кто кого бить будет.
Забываешься ты, товарищ, что-то

Old 29.10.2012, 12:24
Originally Posted by BelleIris:
Funcom is a small, poor company that accidentally created a phenomenal mmo but could not expand it.(с)
ОП вообще. made my day.

dont drink and drive - smoke and fly
Old 29.10.2012, 12:27
это с бургофорума )) мне тоже понравилось ))

Old 29.10.2012, 12:31
Originally Posted by BelleIris:
ты пойди и своей маме скажи что она не человек или человек второго сорта, посмотрим кто кого бить будет.
Забываешься ты, товарищ, что-то
Old 29.10.2012, 12:36
Originally Posted by magicmn:
такие уж прямо полные Дуры
много умных баб видели?
тему подымаешь нудную для гохи)))). если наблюдать за парами, семьями, то терпит бОльшая часть если не побои то быдло обращение по разным для себя причинам
( ради детей, ипотека, страшно быть одной или как он без меня, пьянь то проживет, жалко его или еще чего нибудь придумают).А суть подметил правильно - каждой тваре по паре. От этого Бдмс союза неосознанно получают кайф и каждый отыгрывает свою роль.

давайте не будем про аулы, азиатов и дур?)
Old 29.10.2012, 12:39
давайте обсудим Юма и Гегеля )))

Old 29.10.2012, 12:40
Мне всегда интересно какой толк в том, чтобы ударить девушку?! Не, ну тупая - так не общайся. Не, ну выбесила тебя, придумай что-нибудь такое, что так выбесит ее, что она слюной брызгать начнет. Как будто бы от того, что ты ее ударишь, у нее сразу мозга прибавиться. Я понимаю ударить девушку, если она кидается на тебя с ножом, с пистолетом или еще чего-то подобное. Причем, проблему того, что девушек бьют поощряют сами девушки - "бьет, значит любит".
P.S. Мелителька это теперь Алиенте?!
Old 29.10.2012, 12:41
го в тс обсудим

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Ламберт:
Мне всегда интересно какой толк в том, чтобы ударить девушку?! Не, ну тупая - так не общайся. Не, ну выбесила тебя, придумай что-нибудь такое, что так выбесит ее, что она слюной брызгать начнет. Как будто бы от того, что ты ее ударишь, у нее сразу мозга прибавиться. Я понимаю ударить девушку, если она кидается на тебя с ножом, с пистолетом или еще чего-то подобное. Причем, проблему того, что девушек бьют поощряют сами девушки - "бьет, значит любит".
Мелителька ето Мелителька
а Алиентовна ето Алиентовна
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 29.10.2012 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2012, 12:47
мы две абсолютно разные девушки ))) как нас можно спутать?)) я злая, Милителька добрая )

Old 29.10.2012, 12:50
Не, ну выбесила тебя, придумай что-нибудь такое, что так выбесит ее, что она слюной брызгать начнет.
Originally Posted by Ромашка:
ударить девушку?!
this
Posting Rules