подскажите, плиз, не является ли титул этого игрока нарушением правил о непропананде национализма, ну и чегото такого похожего ?
можно ли обратится с жалобой и забанить его за этот титул ? . обоснуйте ответ плиз.
А упоминания моссад, цру, кгб нарушают правила о пропаганде национализма? гестапо - абревиатура, означающая - государственная тайная полиция (или что то вроде того). Так что ниче страшного.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
подскажите, плиз, не является ли титул этого игрока нарушением правил о непропананде национализма, ну и чегото такого похожего ?
можно ли обратится с жалобой и забанить его за этот титул ? . обоснуйте ответ плиз.
да если он слил тебя в ПК 3 раза это травмирует твою неокрепшую децкую психику, только обязательно укажи эту причину в петишке.
какой сервер? ты там уже всё от мато-ников почистил, зайти понаслаждаться чистотой и порядком
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
все зависит от того, есть ли у тебя родственники, пострадавшие от действий этой организации и документы, подтверждающие это.
Добавлено через 3 минуты
а вообще, я тут подумал... пусть он напишет письмо, сразу в администрацию президента.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 28.10.2012 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
Я думаю, это в переносном смысле.
Добавлено через 10 минут
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 28.10.2012 at 15:49.
у нас 2 компа рядом, один перевёл время второй нет, захожу сейчас домой и не могу понять сколько правильно ещё и на часах батарейка села именно сегодня
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ты совсем что ль ебанько? снег, плять, выпал!!!!!!! СНЕГ!!!!
а убедительно написать могли все, что угодно, от инопланетных лучей, до клона президента.
а то, что хуйня бывает везде, господин скайкиллер, внезапно, забывает, как будто он только вчера прилетел с марса, помня о качестве марсианских дорог и не успел освоиться.
ты совсем что ль ебанько? снег, плять, выпал!!!!!!! СНЕГ!!!!
а убедительно написать могли все, что угодно, от инопланетных лучей, до клона президента.
а то, что хуйня бывает везде, господин скайкиллер, внезапно, забывает, как будто он только вчера прилетел с марса, помня о качестве марсианских дорог и не успел освоиться.
снег такое бедствие для России, он сцуко всегда нежданно негаданно выпадает, преимущественно зимой
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
пасаны, пардонте что пешу не в тему совсем.
но вынуждают обстоятельства
итак, нужен задрот добраволец, желательно который играл с первых хроник линиг 2.
отпеши в скайп - dav1as
вспоминается адовый снегопад в мск под 1 мая (не помню, какой год был)
а в вспоминаю твоего первого единорога. это было так давно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dav1as
Originally Posted by Dav1as:
итак, нужен задрот добраволец, желательно который играл с первых хроник линиг 2.
отпеши в скайп - dav1as
со вторых хроник? это же я!
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 29.10.2012 at 00:45.
отпеши в скайп - dav1as