Quote:
Originally Posted by Rivalski
В результате из тысячи игр виноват ты и только ты, без исключений, что я тебе уже в 10 раз пишу.
Я анализирую каждую проигранную игру. Сейчас я точно это делаю. Только что была игра. У меня в команде всосали все, кроме меня. У меня был лучший счет 1/1/0.
Я приходил на бот и на топ Морганой, но не смог помочь этим дебилам. А потом какое-то *мо с семью победами смеялось надо мной. На его смех я ответил вопросом, хотел бы он оказаться в моей команде. Ответа не последовало, но, учитывая счет 25/8, я прекрасно понимаю, что он бы не согласился. Самое интересное, что этот Грагас не был силен. Банально четыре сосуна в моей команде.
Ты пойми главное: я не играю левыми чемпионами. Я играю лишь теми, которыми умею лучше всего. У меня были игры на Седжуани, когда я был однозначно лучшим в свой команде. но все равно поражения. Банальная сумма скилла моей команды оказалась меньше. И тут ничего не сделать.
А десять раз ты мне не писал. Это я тебе как математик говорю.
Посему я задам тебе вопрос.
Что мне делать, если в моей команде сосуны и пришлось сдаться на 20-й? Насосали все кроме меня.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Rivalski
Не моя личная, вина моей команды. Вина в том, что они всосали.
Почитай на досуге эту тему. Мое мировоззрение не позволяет мне оправдывать свои косяки. Я отнекиваюсь, но потом признаюсь.
А сваливать все на меня одного в игре, где играют пять на пять, глупо. Ты ведь сам это понимаешь.
Следующий вопрос.
Виноват ли я в том, что у меня была игра с ливером с самого старта(и это был керри)?
И еще один.
Виноват ли я в том, что мои тиммейты начинают сосать уже на линии, что они любят фейсчекать, что игнорирую все слова о вардах?
Иди учить психологию. Когда ты начинаешь обвинять себя в чужих косяках, то тебе становится хуже. Гораздо хуже. И приведенное мною выше - не мои косяки. У меня опыт 1300+ игр в ранкед. Если я после такого косячу как ****, то это был бы ****ец.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".