Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 21.10.2012, 19:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Xallas85:
секси игрок с платиной
Что никак не объясняет отсутствие у нас сосунов. Он был на боте или миде. Вопрос: почему не было сосания в стиле 0/5 на другой линии(он не мог быть везде)?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ProFFeS5oR:
вообще ненавижу ноубрейн чаров у которых ни маны ни энергии
Играть ими сложнее.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 21.10.2012 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 20:00
ты типичный неудачник, проблема в ком угодно, только не в тебе.

Old 21.10.2012, 20:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Проблема? Ну так читай. Вот сейчас я играл Хекаримом. На топе Джакс во время ганка не смог застунить Дариуса. Это нормально? Эш мажет стрелой. Это нормально? Я ни разу не промазал своей ультой. Ни разу.

Был поставлен вард. Тристана стоит на миде, а с топа подходит Дариус. Тристана остается под их башней, хотя я просигналил. Ответил этот *****, что он Дариуса не видел. Никто из них не видел.

Я сказал джаксу с полхп уходить с топа, но он остался против двоих В итоге его убивают. Это мой косяк? Эш не оставляет стрелу для тимфайтов, даже не говорит, когда будет готова стрела. Это нормально? Это элементарные вещи.

И с такими косячными игроками в команде нельзя выиграть. -5 побед на текущий момент. Последние три были просто о**еть. В двух безмозглые недоноски, в одной керри вылетел.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 21.10.2012, 20:42
Originally Posted by Uranist:
, даже не говорит, когда будет готова стрела.
Касательно именно этого момента - по левому краю экрана, чуть выше середины есть такие маленькие портреты персонажей, которые у тебя в тиме. Ну так вот, в правом верхнем углу каждого портрета есть кругленькая лампочка. Когда она горит зелененьким - ульта этого перса готова, когда не горит - соответственно на КД. Пользуйся ;)
Old 21.10.2012, 20:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
ты типичный неудачник
Тогда тебе надо знать, что люди с "такой" удачей не попадают под колеса, не ломают себе кости и вообще долго живут. Да, не очень хорошо, но живут. А вот такие обычные(с обычной удачей) могут попасть в аварию и умереть. Да везде умереть.

У меня было дофига уже моментов гибельных. И единственный мой перелом я получил после удара по мячу. Не от падения, не от удара, а от банального мяча. Сломал второй палец. Ни разу у меня не было вывихов. Вот только находить ценности у меня не получается. И вот этого "везения" у меня нет.

Хотя есть и плюс в этом. Что досталось нелегко, то легко не уйдет. Выиграл в лотерею -просрешь быстро.

Проблема в том, что это переносится на командную деятельность. Я буквально притягиваю дебилов в команду(уж сравнить качество игры противников и союзников я умею).

Хотя что молчать. Мне нравится унижать безмозглых. Мне нравиться жечь их, так как они это заслужили. Ведь приятно быть лучшим в команде. А поражение - ну так ведь я в нем не виноват, а виноваты не дебилы, которые отдавались.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Psychedel1x:
Пользуйся
Тогда зачем инициируют бой без заряженной ульты?

Quote:
Last edited by Uranist; 21.10.2012 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 21:10
Тогда зачем инициируют бой без заряженной ульты?
Ты меня так спрашиваешь, как будто я инициирую без заряженной ульты (хотя я конечно, так делаю, но при определенных обстоятельствах)
Old 21.10.2012, 21:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Вот сейчас сыграл Эш и показал, как надо инициировать бой. В последнем бою вообще ушел от Катарины, оставив ее Малфиту.

Добавлено через 1 минуту
хотя я конечно, так делаю
Я за Эш никогда без ульты не буду. Более того. Я в чат говорю, что влетать только сразу за стрелой. И люди это понимают.

Quote:
Last edited by Uranist; 21.10.2012 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 21:25
Я за Эш никогда без ульты не буду. Более того. Я в чат говорю, что влетать только сразу за стрелой. И люди это понимают.
Я имел ввиду, что в определенных обстоятельствах, играя за другого чара я могу инициировать без ульты, зная, что надаю люлей и без нее. Хотя конечно, всяко лучше с ультом)
Old 21.10.2012, 22:00
Ппц. Сейчас в команду попали нуну с 2 победами и скарнер с 14, у противников минимум 70. Скарнер пошел в джунгли, говорю, что пулю в 1:55 не позднее. Наступает 1:40, появляются волки, он стоит рядом с ними, 1:45 - бегает влево-вправо, в 1:50 пулит и естественно к 1:55 не успевает к синему. Я как обычно сваливаю и не ожидаю от этого чувака ничего сверхъестественного.

С трудом затащили, слава богу тимо и изреал хоть дамажили немного. А скарнер и нуну хоть догадались за нами не прятаться и удавалось хоть дамаг вливать и за счет этого вытягивать тимфайты. Кучу жизней спас своим щитом от шарика орианны, а в конце получил только хонорабл оппонент :(
Old 21.10.2012, 22:07
Originally Posted by ezd:
Ппц. Сейчас в команду попали нуну с 2 победами и скарнер с 14, у противников минимум 70:(
Ты в кастомы с 10 лвл чтоли играешь?? У меня, с моим нубским 1350+ эло побед около 800...
Если кастомы то немудрено, я как-то с ашой играл, которая не покупала НИЧЕГО до того, как стала играть 0-11, после этого купила башмак и всосала еще раз 5...
Old 21.10.2012, 22:15
veylis
Guest
Кстате да, я конечно, может и лоу ело нубас, но тоже не вижу проблем с картусом. Ульта да, напрягает, но на то он и картус чтоб R прожать и ПЕНТАКИЛЛНАХЪ!!!111 А так тот же Вейгар (если мы про скалирующихся АПшников) больше проблем доставляет, чем нуболичЬ
Картус не доставляет только в двух случаях: а) он жопорукий нуб б) в его тиме полные долботрясы. Во всех остальных случаях он адово покает Q с ренжа 875 и врубает дефайл при попытке его зафокусить, в этом же говне, как правило, его команда и раздаёт плюхи и контроли. С нормальным керри в команде можно достаточно оперативно его вынести и разбежаться, однако на практике как правило karthus carried hard.
По мнению многих задротов картус #1 AP в competitive play, случаи "ололо, картус во фриплэе, попробую, посоны, фёст тайм, кэри ми" не рассматриваются, конечно же.
Old 21.10.2012, 22:26
бегущей строкой: все ноктюрны - ебанашки

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.10.2012, 22:30
Ты в кастомы с 10 лвл чтоли играешь?? У меня, с моим нубским 1350+ эло побед около 800...
Да какое там, ранкед же. Джанглер не понимающий, что если я не спулю баф в 1:55, я пропущу свой фарм, это Джанглер если не имеет АОЕ и не может забрать волков/вичек и придти на баф за 15 секунд, на этого чувака я практически не рассчитываю.
Old 21.10.2012, 22:33
Originally Posted by veylis:
...
Ну не знаю, может мне и попадались криворукие нубы. На мид хожу обычно Виктором, проблем не испытываю почти ни с кем. В том числе и с картусом, большинство которых яростно рашит архангелы-рабадоны и выносятся вышеупомянутым робокопом за два лазера + 1 рандомный дамажащий скилл

З.Ы. - Я говорю о лайн фазе, с которой все и начинается и на которой и надо жестоко гнобить картуса, а то, сцука, расфармится. В замесе же слишком много переменных чтобы утверждать что-то наверняка

Добавлено через 2 минуты
Да какое там, ранкед же.
Ранкед:? Нуну с 2 победами и скарнер с 14? Уверен что ранкед не попутал с кастомом? я не знаю, каким инвалидом надо быть, чтобы получить 30 лвл с 2 победами.... Это по-моему даже теоретически невозможно
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 21.10.2012 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 22:43
Ранкед:? Нуну с 2 победами и скарнер с 14? Уверен что ранкед не попутал с кастомом? я не знаю, каким инвалидом надо быть, чтобы получить 30 лвл с 2 победами.... Это по-моему даже теоретически невозможно
Там отдельный счетчик идет же
http://www.lolking.net/summoner/euw/21137358#history - верхняя игра
Old 21.10.2012, 22:51
Там отдельный счетчик идет же
http://www.lolking.net/summoner/euw/21137358#history - верхняя игра
Ай-ай, забыл про отдельный счетчик, тогда другое дело
Хотя в нормалах дегенератов меньше бывает, чем в ранкеде на 1300-1400
Old 21.10.2012, 22:51
Originally Posted by veylis:
Картус не доставляет только в двух случаях: а) он жопорукий нуб б) в его тиме полные долботрясы. Во всех остальных случаях он адово покает Q с ренжа 875 и врубает дефайл при попытке его зафокусить, в этом же говне, как правило, его команда и раздаёт плюхи и контроли. С нормальным керри в команде можно достаточно оперативно его вынести и разбежаться, однако на практике как правило karthus carried hard.
По мнению многих задротов картус #1 AP в competitive play, случаи "ололо, картус во фриплэе, попробую, посоны, фёст тайм, кэри ми" не рассматриваются, конечно же.
Вот именно в competetive play он может быть и #1, а в соло фактор чампа на миде играет не особо большую роль. Ты увидишь против картусов диан, талонов, ренгаров, евелин и прочих удивительных персонажей, убивающих его на линии и на любом этапе игры с прокаста и поймешь, что 0-10 картус не так уж и опасен, хотя даже фидящие картусы могут напрягать, это да.
Old 21.10.2012, 23:47
Originally Posted by Elinora:
бегущей строкой: все ноктюрны - ебанашки
я играю на ноктрюрне
Old 22.10.2012, 00:11
Originally Posted by Рэйст:
я играю на ноктрюрне
Не плачь, он шутил)
Old 22.10.2012, 00:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
**анутый Джакс испортил всю игру. Ненавижу этого недоноска. 14 смертей. Больше, чем у любого другого.

Quote:
Old 22.10.2012, 00:55
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Ну почему не у месту? Это как раз о том, что подчас виноват не ты, а другие.
Попробуй всё-таки 2+2 сложить, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Твоё мнение - конкретно ты НИКОГДА не виноват. Объективное мнение - в результате одной игры ты можешь быть виноват, сильно или не очень, или не виноват вообще. В результате из тысячи игр виноват ты и только ты, без исключений, что я тебе уже в 10 раз пишу. В том, что ты за тысячу игр не смог вылезти даже выше 1200, заслуга даже не на 99.9999%, а ровно на 100% твоя.
Old 22.10.2012, 01:29
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Quote:
Psychedel1x
Это дота хомяк или у нас пополнение?

Old 22.10.2012, 01:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Rivalski:
В результате из тысячи игр виноват ты и только ты, без исключений, что я тебе уже в 10 раз пишу.
Я анализирую каждую проигранную игру. Сейчас я точно это делаю. Только что была игра. У меня в команде всосали все, кроме меня. У меня был лучший счет 1/1/0.

Я приходил на бот и на топ Морганой, но не смог помочь этим дебилам. А потом какое-то *мо с семью победами смеялось надо мной. На его смех я ответил вопросом, хотел бы он оказаться в моей команде. Ответа не последовало, но, учитывая счет 25/8, я прекрасно понимаю, что он бы не согласился. Самое интересное, что этот Грагас не был силен. Банально четыре сосуна в моей команде.

Ты пойми главное: я не играю левыми чемпионами. Я играю лишь теми, которыми умею лучше всего. У меня были игры на Седжуани, когда я был однозначно лучшим в свой команде. но все равно поражения. Банальная сумма скилла моей команды оказалась меньше. И тут ничего не сделать.

А десять раз ты мне не писал. Это я тебе как математик говорю.

Посему я задам тебе вопрос. Что мне делать, если в моей команде сосуны и пришлось сдаться на 20-й? Насосали все кроме меня.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Rivalski:
а ровно на 100% твоя
Не моя личная, вина моей команды. Вина в том, что они всосали.

Почитай на досуге эту тему. Мое мировоззрение не позволяет мне оправдывать свои косяки. Я отнекиваюсь, но потом признаюсь.

А сваливать все на меня одного в игре, где играют пять на пять, глупо. Ты ведь сам это понимаешь.

Следующий вопрос.

Виноват ли я в том, что у меня была игра с ливером с самого старта(и это был керри)?

И еще один.

Виноват ли я в том, что мои тиммейты начинают сосать уже на линии, что они любят фейсчекать, что игнорирую все слова о вардах?

Иди учить психологию. Когда ты начинаешь обвинять себя в чужих косяках, то тебе становится хуже. Гораздо хуже. И приведенное мною выше - не мои косяки. У меня опыт 1300+ игр в ранкед. Если я после такого косячу как ****, то это был бы ****ец.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2012, 01:38
Утка пытается что-то доказать уранисту.
Old 22.10.2012, 01:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Прямо сейчас у меня ливер Анни и я стою конем на миде. Это тоже мой косяк? Ответь мне?

Добавлено через 5 минут
И вот прямо сейчас вылетел Корки в моей команде. Это тоже мой косяк?

Quote:
Last edited by Uranist; 22.10.2012 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules