Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 20.10.2012, 12:57
Re: Вера/Религия
Originally Posted by SkyKilleR:
Возьми Землю за точку отсчета и попробуй обьяснить движение других планет по реальным траекториям с учетом временного промежутка лет так в 200. Как получится - дай знать. Заодно подавай на Нобеля, так как опровергнуть законы Кепплера - не х*й собачий.
Что это? Я, например, не знаю, а ты?
Я не опровергаю законов Кеплера, т.к. это даже не законы, а так, приближённые расчёты.
п.с. меня смущает одно, а есть вообще атеисты грамотные? Те которые могут отличить понятия ОТО от СТО? И, самое главное, увидеть там разницу и схожесть?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 20.10.2012, 13:31
Так мы опять про колонии - уже тут?
Old 20.10.2012, 15:14
НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Духовный атеист: 67%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 25%
Теист: 25%
Агностик: 58%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 33%
Пройти тест!

Добавлено через 48 секунд
вот так вот.
так что, всех, кого перебью, все только для всеобщего блага и процветания.
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 20.10.2012 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2012, 16:41
Originally Posted by ХейхачиМишима:
может хватит уже подгавкивать? Либо предлагай что-то конкретное, либо глохни.
Предлагаю всем перестать платить налоги и подчинятся властям.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.10.2012, 16:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну так начни с себя.
Вообще, это уже было и на этот раз прокатит едва ли - переедут и не подавятся.
Old 20.10.2012, 16:46
Originally Posted by Crosfade:
Ну так начни с себя.
Вообще, это уже было и на этот раз прокатит едва ли - переедут и не подавятся.
Ой я сказал "всем"? Я имел ввиду "всем вам".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.10.2012, 19:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by OleLukoe:
Что это? Я, например, не знаю, а ты?
Я вижу что ты многого не знаешь. Бог в голове заменяет разум, да.

Kittymeow
Old 20.10.2012, 20:52
Leledinn's Avatar
Забаней
А не*уй было с половиной мира сраться
Это мир посрался с нами.

Вернее, обосрался.

Вернее, не мир, а кучка б*гоизбранных, которые держали в руках банки и промышленность, и которые у них коммуняки отжали нахуй и прихватизировали национализировали.

Есть в истории России такой эпизод как Гражданская война и иностранная интервенция. НИКОГДА я не видел упоминания одной без второй. Они как сестры-близнецы - всегда вместе.

И железный занавес не Россия поставила, а мир. И империю зла из России сделали не русские, а наши соседи по планете.

Они сами вырастили монстра. И сразу же начали его ненавидеть и бояться.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.10.2012, 21:46
Originally Posted by Leledinn:
Это мир посрался с нами.

Вернее, обосрался.

Вернее, не мир, а кучка б*гоизбранных, которые держали в руках банки и промышленность, и которые у них коммуняки отжали нахуй и прихватизировали национализировали.

Есть в истории России такой эпизод как Гражданская война и иностранная интервенция. НИКОГДА я не видел упоминания одной без второй. Они как сестры-близнецы - всегда вместе.

И железный занавес не Россия поставила, а мир. И империю зла из России сделали не русские, а наши соседи по планете.

здрасти...
Old 20.10.2012, 22:13
Я вижу что ты многого не знаешь. Бог в голове заменяет разум, да.

Так ты расскажи что за реальные траектории, может и сам поймешь где ошибаешься.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.10.2012, 00:20
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Предлагаю всем перестать платить налоги и подчинятся властям.
Казнить нельзя помиловать?

Добавлено через 14 минут
Это мир посрался с нами.

Вернее, обосрался.

Да какой мир, просто кучка жидосаксонских ублюдков - плутократов.

Дау уж, зубов они наломали об Россию порядошно. Дурьи головы. Александра Невскаго не послушали. Нужно ж было не с мечом а со сникерсом и мики маусом идти на Русь.

Опять же не мир а кучка жидосаксонскуих уюлюдков со своим планом мягкой оккупации европы (планом "маршалла"). дедушка Сталин по этому случаю даже сказал (не дословно): не для того народы ссср расколотили Гитлеру башку, чтобы поступить в батраки к Черчиллю.

Ну мы своих детишек "козой" пугаем, чтоб слушались, а оне - своих - Россией.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.10.2012 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 00:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это мир посрался с нами.

Вернее, обосрался.

Поцреотический бред жи!
И это не рашка живет плохо, а другие живут хорошо и мучаются от этого. Хитрый план, х*ле

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
Дау уж, зубов они наломали об Россию порядошно. Дурьи головы. Александра Невскаго не послушали. Нужно ж было не с мечом а со сникерсом и мики маусом идти на Русь.
Достаточно было занизить цены на нефть - и глиняные ноги колосса рассыпались а голодные урки поползли на Запад из загнивающего Мордора поцреоты нашли себе нового Саурона Хозяина Вождя.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.10.2012 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 01:12
Предводитель
Оно и видно. Как оне там живут хорошо. Скоро голодной еуропе гум помощь слать придется. Жили оне там хорошо, но недолго токо за счет того что постоянно грабили прочие народы. Сначала тупо грабили свои колонии огнем и мечем, потом придумали новый способ - сравнительно честный отъем ресурсов с помощью "финансовой оккупации". Еще че то там на г-пром хвост поднимают, забыли видно как без газу сидеть.

А кстате оне такие м-ки, что в десны с ближневосточными тоталитарными корольками чухались чтобы завалить совок, и вырастили себе на низких ценах на у.в. еще одного могучего врага - китай.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 21.10.2012, 01:36
вопрос из зала: а вы уверены, что вы точно в разных странах живете?

а то, то, что вы говорите, похоже, из одной страны.
Old 21.10.2012, 01:48
Предводитель
Достаточно было занизить цены на нефть - и глиняные ноги колосса рассыпались а голодные урки поползли на Запад из загнивающего Мордора поцреоты нашли себе нового Саурона Хозяина Вождя.
Ой не пори бред ЖЫ про низкую цену на нефть и заговор арабских королей. Если ты посмотришь динамику цен на нефть 20в то СССР должен был рухнуть уже раз стопиццот до 91 г.

Quote:
Бурное развитие нефтянки приходится на конец 60-х начало 70-х годов, когда цена за баррель нефти колебалась в районе 3-5 долларов. В дальнейшем цена ни разу не опускалась ниже этой отметки, максимальное падение цены произошло только в 1986 году до отметки 11-12 долларов за баррель, но цена нефти оставалась в 3-4 раза выше, чем в начале 70-х годов. Фактически средняя цена нефти за весь период в течении которого Советский Союз садился на “нефтяную иглу” (1970-1984гг.) составляла 17-18 долларов за баррель, такая же средняя цена нефти была и в период которому приписывается начало кризиса советской экономики (1986-1991гг.).

Old 21.10.2012, 07:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Бред какой-то - мальчик спился и стал мелким гопником потому что таким его сделало злое и нехорошее общество вокруг. Убогое самооправдание.
Old 21.10.2012, 07:54
Originally Posted by u24Life:
Так ты расскажи что за реальные траектории, может и сам поймешь где ошибаешься.
Видимо не поймёт, атеисты, как правило, безграмотны.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Бред какой-то - мальчик спился и стал мелким гопником потому что таким его сделало злое и нехорошее общество вокруг. Убогое самооправдание.
Ну Россия или СССР никогда не были гопниками. У нас не было колоний всех кого мы завоевали в древние времена просто вошли в Россию как полноправные субъекты. Это не гопничество.
п.с. и мы не вырезали коренное население и не загоняли их в резервации.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 21.10.2012 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 07:59
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер

Добавлено через 16 секунд
Я надеюсь, что это была шутка?

p.s. Только не надо писать, что это исключение, а исключение подтверждает правило.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Last edited by Unique; 21.10.2012 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 08:02
Originally Posted by Unique:

Добавлено через 16 секунд
Я надеюсь, что это была шутка?
К сожалению нет, не шутка. Атеисты поголовно безграмотны. Давай даже пофорсим-академик Лысенко-атеист, Эйнштйн-верующий. (я привёл 2 полюса)

Old 21.10.2012, 08:14
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
К сожалению нет, не шутка. Атеисты поголовно безграмотны. Давай даже пофорсим-академик Лысенко-атеист, Эйнштйн-верующий. (я привёл 2 полюса)
Во что верил Эйнштейн, в кости?
Ричард Докинз, Джордж Карлин, первые кто на ум пришли.
Вроде бы не глупые и атеисты.

Old 21.10.2012, 08:27
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
http://www.kinopoisk.ru/film/394365/

Советую посмотреть.

Old 21.10.2012, 10:00
Во что верил Эйнштейн, в кости?
Ричард Докинз, Джордж Карлин, первые кто на ум пришли.
Вроде бы не глупые и атеисты.
Эйнштейн верил в "некого флейтиста под мелодию которого танцует и космическая пыль и лист на ветру"
...........
Я не говорил, что атеисты глупые. Стричь деньги с людей уставших от церквей, мечетей и синагог тоже тот ещё бизнес. Но глупость и безграмотность вещи разные.

Old 21.10.2012, 10:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Конечно, прогрессивная общественность все еще живет в геоцентрическом мире
Оле, погладь слона, что держит плоскую землю.

Quote:
Ну Россия или СССР никогда не были гопниками. У нас не было колоний всех кого мы завоевали в древние времена просто вошли в Россию как полноправные субъекты. Это не гопничество.
п.с. и мы не вырезали коренное население и не загоняли их в резервации.
Да конечно. Кауказ припомни? Или Ермака. Еще Ивана Ужасного можно. Или Петра. Ну так, к слову. "Маленькую победоносную войну". Походы в Китай. Нет, рашка определенно не гопники, нет. И колоний у рашки небыло. И в северной америке не высаживался расеянский колонизаторский десант.

Kittymeow
Old 21.10.2012, 10:12
http://www.kinopoisk.ru/film/394365/

Советую посмотреть.
Посмотрел.
Не стоит советовать отведать дерьма людям, добрый совет. Фильм убогий и вызывает жалость.

Добавлено через 3 минуты
Конечно, прогрессивная общественность все еще живет в геоцентрическом мире
Оле, погладь слона, что держит плоскую землю.

Да конечно. Кауказ припомни? Или Ермака. Еще Ивана Ужасного можно. Или Петра. Ну так, к слову. "Маленькую победоносную войну". Походы в Китай. Нет, рашка определенно не гопники, нет. И колоний у рашки небыло. И в северной америке не высаживался расеянский колонизаторский десант.
Я же говорил

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 21.10.2012 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2012, 10:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Эйнштейн верил в "некого флейтиста под мелодию которого танцует и космическая пыль и лист на ветру"
.
Оле, хватит приписывать ученому то, чего он не говорил. Я уже постил сюда его цитаты. Ничего схожего с той х*йней, которую написал ты нет.

Kittymeow

Posting Rules