если корейцы ничего не изменят то луков с пати можно будет выкинуть и взять еще 1го ножа/мага, т.к. урона 0, живучести не добавили, а в свете дебафов мага на -мдеф в ебануться каких значениях и появлением "овера"+шк танчик - луки будет мясо на 1-2 каста с критов.
хорошо что я этого не увижу скорее всего) так как играть в обозримом будущем я не собираюсь
Из этого высера я не увидел, что магу поднимут пдеф в разы, а луку уменьшат фз атаку. Дорогой, ты прежде чем писать хунту, подумай и перечитай.
В Корее большинство играет луками, их проще заточить на +15, там в ИМ дестракшен евр.
Из этого высера я не увидел, что магу поднимут пдеф в разы, а луку уменьшат фз атаку. Дорогой, ты прежде чем писать хунту, подумай и перечитай.
ога, давай на корею иди, расскажи им штота, чего мы не знаем. Не сравнивай руофф и корею, да даже то же самое евро. У нас тут своя атмосфера. Я надеюсь ты не забыл времена вортекс+слаг ботов, которые хоронили все живое в радиусе своей связочки, пох по какой биже, просто по той простой причине, что корейцы чуток не подрассчитали и не приняли во внимание,что топовая бижа не спасала лука от такой замечательной связочки (особенно если она критовала, это я про фремя до фреи и хф)
это когда еще атрибута в шмоте не было, а топовая бижа - ТТ ? нуу... эдак можно вспомнить и про маг крит под 100% когда ЛСы ввели, но по ДК сетам и луки тогда лупили ого го
это когда еще атрибута в шмоте не было, а топовая бижа - ТТ ? нуу... эдак можно вспомнить и про маг крит под 100% когда ЛСы ввели, но по ДК сетам и луки тогда лупили ого го
времена гф1-и до фреи. Дино бижу маг 300 пробивал даже по фулл атр сету( так как из бижи ак+бай(оли ака) фринта (ибо парализы)+2 серьги дино, либо закен+оли закен от берсов. Так что мдефа там было кот наплакал и жили пока етсь прана или пока ее не кансельнули сприходм фреи все ок стало)
времена гф1-и до фреи. Дино бижу маг 300 пробивал даже по фулл атр сету( так как из бижи ак+бай(оли ака) фринта (ибо парализы)+2 серьги дино, либо закен+оли закен от берсов. Так что мдефа там было кот наплакал и жили пока етсь прана или пока ее не кансельнули сприходм фреи все ок стало)
Перед ГоД маги всё что могли сделать - это отправлять в фир бишей и бить луков по 500 дамаги 1200 м.крит. Другими словами луки на енд гейм всегда были норм классом. Против мили паков было трудно из-за танца против стрел, но сейчас чё жаловаться - хилы не смогут бегать в хеви - или лайт/роба или потеря в кастспиде, много пдефа, но не успеешь хильнуть. Всё равно будут билды для биша в хеви с тату +15 каст. Лукам не вижу никаких проблем сохранить свой дпс. То, что там будут маги сильнее бить - так пора уж, а то счас почти все в биже с октависа/истины, они никого не пробивают. Правда будет смешно маг бьёт мага, где один из двух будет отъезжать с маг крита. :)
ок по пальцам, скажем сейчас у тебя есть осадная огневая стойка (пожалуй самый приятный пример) дает она "Увеличивает Физ. Атк., Эффективность умений и Силу Крит. Атк на 40%, Физ....... бла бла бла", а будет давать 20% п атаки и 10-15% силы абилок (мб там все таки крит павер не тестил но суть понятна), а если ты ПР то у тебя будет улучшеная версия этой стойки 30% атаки и 20% чего то там. так что бегать и радоваться большим циферкам осталось не долго
хотя это лиш птс и мб корейцы сжалятся над луками к релизу, если же нет то очень рад за ребят которые лиш недавно выкачали себе луков чтоб нагинать
Ну почему как только я выкачиваю перса на макс левел, его нерфят по самые помидоры...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Aweary
Originally Posted by Aweary:
То, что там будут маги сильнее бить - так пора уж
Угу. Маги будут сильнее бить на 40% луки слабее на 40%. Забибись разница в ДПСе.
Last edited by Valir; 15.10.2012 at 18:16.
Reason: Добавлено сообщение
Короче, если не поменяют по результатам ПТС перерождаться смысла нет. Лучше терять на оли 40 лямов в неделю, чем быть посланым на куй во всех приличных рейдах и сосать в пвп
Ну почему как только я выкачиваю перса на макс левел, его нерфят по самые помидоры...
Quote:
Originally Posted by Valir
Originally Posted by Valir:
Короче, если не поменяют по результатам ПТС перерождаться смысла нет. Лучше терять на оли 40 лямов в неделю, чем быть посланым на куй во всех приличных рейдах и сосать в пвп
Где то я уже это слышал... Когда Валир был тыха! Все норм, играй луком например как я с ц4 играю для удовольствия, или каждые хроники реролься в н0гибателей хз...
пассивка на силу умений
5%
6%
7%
10%
Стойка
15% патака, 10% сила умений
20% патака, 12% сила умений
25% патака, 15% сила умений
30% патака, 20% сила умений
похоже на правду, если так хавки самыми убогими будут.
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
могут сделать принудительно как нибудь
а вообще да гадать рано
когда напечатали ПН ГоД и я просек что дагеры полное УГ стали, все тоже говорили - гадать рано. Ну и что - поставили и почти год ножи сосали везде где только можно, пока абилы не вернули к прежним условиям отката и прохождения. Вайн надо раньше поднимать, чтобы раньше исправляли.
когда напечатали ПН ГоД и я просек что дагеры полное УГ стали, все тоже говорили - гадать рано.
полным уг стали гавнодагеры, просто сложнее стало играть, а так поначалу когда хилы еще в робах бегали ваще норм было. проблемы были только с багнутыми таликами на кд, про которые к счастью не все знали
ЗЫ поначалу маги имбой казались,а в итоге где они в основной массе далеко не очень
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Магов подымут, вернув связку ворт+слаг в новой упаковке. А вот ножам (и всем остальным) придется сосать из-за зеля Хаоса (+30% п дефа, +30% хп)
ты такой злорадный потому что маг, который чувствовал себя обделенным?))
в корее будет столько нытья после птс, что предварительное не сделают окончательным или это будет не так как вы себе это представляете
когда напечатали ПН ГоД и я просек что дагеры полное УГ стали, все тоже говорили - гадать рано. Ну и что - поставили и почти год ножи сосали везде где только можно, пока абилы не вернули к прежним условиям отката и прохождения. Вайн надо раньше поднимать, чтобы раньше исправляли.
Полным уг даггеры никогда не были, они были немного слабее или сильнее, но уг тут был только один класс - "чар, которым играл валир".