Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 15.10.2012, 01:05
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Originally Posted by shock:
если корейцы ничего не изменят то луков с пати можно будет выкинуть и взять еще 1го ножа/мага, т.к. урона 0, живучести не добавили, а в свете дебафов мага на -мдеф в ебануться каких значениях и появлением "овера"+шк танчик - луки будет мясо на 1-2 каста с критов.

хорошо что я этого не увижу скорее всего) так как играть в обозримом будущем я не собираюсь
Из этого высера я не увидел, что магу поднимут пдеф в разы, а луку уменьшат фз атаку. Дорогой, ты прежде чем писать хунту, подумай и перечитай.
В Корее большинство играет луками, их проще заточить на +15, там в ИМ дестракшен евр.
Old 15.10.2012, 05:20
Originally Posted by Aweary:
Из этого высера я не увидел, что магу поднимут пдеф в разы, а луку уменьшат фз атаку. Дорогой, ты прежде чем писать хунту, подумай и перечитай.
ога, давай на корею иди, расскажи им штота, чего мы не знаем. Не сравнивай руофф и корею, да даже то же самое евро. У нас тут своя атмосфера. Я надеюсь ты не забыл времена вортекс+слаг ботов, которые хоронили все живое в радиусе своей связочки, пох по какой биже, просто по той простой причине, что корейцы чуток не подрассчитали и не приняли во внимание,что топовая бижа не спасала лука от такой замечательной связочки (особенно если она критовала, это я про фремя до фреи и хф)
Old 15.10.2012, 11:09
это когда еще атрибута в шмоте не было, а топовая бижа - ТТ ? нуу... эдак можно вспомнить и про маг крит под 100% когда ЛСы ввели, но по ДК сетам и луки тогда лупили ого го
Old 15.10.2012, 11:56
вот был же баланс, ну нафига чота менять

Лучше играть на говно оффе, чем на говно фри © Saillor
Old 15.10.2012, 12:32
Я знал, куда же без двп то

Originally Posted by Fongard:
это когда еще атрибута в шмоте не было, а топовая бижа - ТТ ? нуу... эдак можно вспомнить и про маг крит под 100% когда ЛСы ввели, но по ДК сетам и луки тогда лупили ого го
времена гф1-и до фреи. Дино бижу маг 300 пробивал даже по фулл атр сету( так как из бижи ак+бай(оли ака) фринта (ибо парализы)+2 серьги дино, либо закен+оли закен от берсов. Так что мдефа там было кот наплакал и жили пока етсь прана или пока ее не кансельнули сприходм фреи все ок стало)
Old 15.10.2012, 12:46
под конец все было так ок, что спс по хилеру с бафом нюкал 600 - это нифига не ок
Old 15.10.2012, 13:25
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
времена гф1-и до фреи. Дино бижу маг 300 пробивал даже по фулл атр сету( так как из бижи ак+бай(оли ака) фринта (ибо парализы)+2 серьги дино, либо закен+оли закен от берсов. Так что мдефа там было кот наплакал и жили пока етсь прана или пока ее не кансельнули сприходм фреи все ок стало)
Перед ГоД маги всё что могли сделать - это отправлять в фир бишей и бить луков по 500 дамаги 1200 м.крит. Другими словами луки на енд гейм всегда были норм классом. Против мили паков было трудно из-за танца против стрел, но сейчас чё жаловаться - хилы не смогут бегать в хеви - или лайт/роба или потеря в кастспиде, много пдефа, но не успеешь хильнуть. Всё равно будут билды для биша в хеви с тату +15 каст. Лукам не вижу никаких проблем сохранить свой дпс. То, что там будут маги сильнее бить - так пора уж, а то счас почти все в биже с октависа/истины, они никого не пробивают. Правда будет смешно маг бьёт мага, где один из двух будет отъезжать с маг крита. :)
Old 15.10.2012, 14:35
угу, че то в магах уже отписались, что по пути зла + новый глум починенный "суперскил" мага (95/99) ипошит по 50к
Old 15.10.2012, 18:13
Valir
Guest
Originally Posted by uNLuck:
ок по пальцам, скажем сейчас у тебя есть осадная огневая стойка (пожалуй самый приятный пример) дает она "Увеличивает Физ. Атк., Эффективность умений и Силу Крит. Атк на 40%, Физ....... бла бла бла", а будет давать 20% п атаки и 10-15% силы абилок (мб там все таки крит павер не тестил но суть понятна), а если ты ПР то у тебя будет улучшеная версия этой стойки 30% атаки и 20% чего то там. так что бегать и радоваться большим циферкам осталось не долго
хотя это лиш птс и мб корейцы сжалятся над луками к релизу, если же нет то очень рад за ребят которые лиш недавно выкачали себе луков чтоб нагинать
Ну почему как только я выкачиваю перса на макс левел, его нерфят по самые помидоры...

Добавлено через 2 минуты
То, что там будут маги сильнее бить - так пора уж
Угу. Маги будут сильнее бить на 40% луки слабее на 40%. Забибись разница в ДПСе.
Last edited by Valir; 15.10.2012 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2012, 18:27
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Valir:
Ну почему как только я выкачиваю перса на макс левел, его нерфят по самые помидоры.
Потому что рерольщик ссаный?
Old 15.10.2012, 18:39
Valir
Guest
Короче, если не поменяют по результатам ПТС перерождаться смысла нет. Лучше терять на оли 40 лямов в неделю, чем быть посланым на куй во всех приличных рейдах и сосать в пвп
Old 15.10.2012, 20:27
хилы не смогут бегать в хеви - или лайт/роба или потеря в кастспиде, много пдефа, но не успеешь хильнуть

лучше не говорить о том, о чем ты не имеешь понятия
Old 15.10.2012, 20:34
Valir
Guest
Originally Posted by heal2life:
лучше не говорить о том, о чем ты не имеешь понятия
Да он сказочник просто )))
Old 15.10.2012, 21:04
Короче, если не поменяют по результатам ПТС перерождаться смысла нет.
думаешь один такой умный ? половина сервера на ходит на олимп, и все луки будут с имбовыми стойками ?
Old 15.10.2012, 22:52
AntiPWNZ
Guest
Ну почему как только я выкачиваю перса на макс левел, его нерфят по самые помидоры...
Короче, если не поменяют по результатам ПТС перерождаться смысла нет. Лучше терять на оли 40 лямов в неделю, чем быть посланым на куй во всех приличных рейдах и сосать в пвп
Где то я уже это слышал... Когда Валир был тыха! Все норм, играй луком например как я с ц4 играю для удовольствия, или каждые хроники реролься в н0гибателей хз...
Old 15.10.2012, 23:11
Да еще неизвестно когда это поставят на ру и что конкретно там будет, а брюки уже обдристали.

Old 16.10.2012, 03:59
Гигант мысли
http://www.inven.co.kr/board/powerbb...iskin=&l=991#1

Судя по скринам корейским:

Пассивки и так понятно, 1) 30 это тайм, 2) бонус П атаки, 3) классовый бонус. Чисто интуитивно могу предложить следующий вариант.

Хавк

Пассивка на пАтака
5%
6%
7%
10%
Стойка
15% патака, 150 ренж
20% патака, 180 ренж
25% патака, 230 ренж
30% патака, 300 ренж

Сырок

пассивка на бег
10%
12%
15%
20%
Стойка
15% патака, 10% откат скилов
20% патака, 12% откат скилов
25% патака, 15% откат скилов
30% патака, 20% откат скилов

Фантом ренжер

пассивка на силу умений
5%
6%
7%
10%
Стойка
15% патака, 10% сила умений
20% патака, 12% сила умений
25% патака, 15% сила умений
30% патака, 20% сила умений

Курица

Пассивка % к пвп урону
5%
6%
7%
10%

Стойка

15% патака, 5% пвп бонус
15% патака, 6% пвп бонус
15% патака, 7% пвп бонус
15% патака,10% пвп бонус

это мое имхо, надо перевод миста ждать

спс за фикс дяде_хрюше =)
похоже на правду, если так хавки самыми убогими будут.

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Old 16.10.2012, 04:06
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
странные вы люди. вот что толку гадать, если все равно ни хрена не узнаем?
вот поставят и посмотрим.

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 16.10.2012, 06:12
Demonheart
Guest
Originally Posted by Yasaar:
странные вы люди. вот что толку гадать, если все равно ни хрена не узнаем?
вот поставят и посмотрим.
Это дисциплина гоховской спецолимпиады - высрать как можно больше кирпичей с апдейда, до установки которого больше года.
Old 16.10.2012, 07:11
могут сделать принудительно как нибудь
а вообще да гадать рано
Old 16.10.2012, 07:22
Valir
Guest
Originally Posted by Svarga:
а вообще да гадать рано
когда напечатали ПН ГоД и я просек что дагеры полное УГ стали, все тоже говорили - гадать рано. Ну и что - поставили и почти год ножи сосали везде где только можно, пока абилы не вернули к прежним условиям отката и прохождения. Вайн надо раньше поднимать, чтобы раньше исправляли.
Old 16.10.2012, 07:28
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
когда напечатали ПН ГоД и я просек что дагеры полное УГ стали, все тоже говорили - гадать рано.
полным уг стали гавнодагеры, просто сложнее стало играть, а так поначалу когда хилы еще в робах бегали ваще норм было. проблемы были только с багнутыми таликами на кд, про которые к счастью не все знали
ЗЫ поначалу маги имбой казались,а в итоге где они в основной массе далеко не очень

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 16.10.2012, 07:48
Demonheart
Guest
Магов подымут, вернув связку ворт+слаг в новой упаковке. А вот ножам (и всем остальным) придется сосать из-за зеля Хаоса (+30% п дефа, +30% хп)
Old 16.10.2012, 08:44
Originally Posted by Demonheart:
Магов подымут, вернув связку ворт+слаг в новой упаковке. А вот ножам (и всем остальным) придется сосать из-за зеля Хаоса (+30% п дефа, +30% хп)
ты такой злорадный потому что маг, который чувствовал себя обделенным?))
в корее будет столько нытья после птс, что предварительное не сделают окончательным или это будет не так как вы себе это представляете
Old 16.10.2012, 09:36
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
когда напечатали ПН ГоД и я просек что дагеры полное УГ стали, все тоже говорили - гадать рано. Ну и что - поставили и почти год ножи сосали везде где только можно, пока абилы не вернули к прежним условиям отката и прохождения. Вайн надо раньше поднимать, чтобы раньше исправляли.
Полным уг даггеры никогда не были, они были немного слабее или сильнее, но уг тут был только один класс - "чар, которым играл валир".

Posting Rules