К маме все вопросы либо смотри на бабушек с дедушками , очень часто яркие черты проявляются именно через *колено*
Но если и там не будет схожести , то ..... все вопросы к маме
вопросов к маме может быть уйма..а вот к папе всего лишь один - где мама?!
вопросов к маме может быть уйма..а вот к папе всего лишь один - где мама?!
Омайгадбл , мамы вообще не видела ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .
1.Принцип действия, влияние воды на семенную жидкость, сам процесс замены генов. Подробней, толку от общих фраз
2.А почему вдруг не прямые ? Так может и косвенных не будет, раз прямых нет?
1.Вода в данном случае это вода тела матери и, как части этого тела - плода. То есть плод создается из воды матери, не отца, и, следовательно запишет на матрицу ребенка информацию матери.
2. Ты пытаешься индульгировать что ли я не пойму? Ладно я понимаю теистам не все равно, но атеисту должно быть пофик из какого мяса и кем сделан его кожанный мешок с костями. Лишь бы йух стоял и деньги были, если я правильно понимаю их эм.... верования Подумаешь жена к соседу сходила... ей же было хорошо, радоваться надо, пригласить в свингер клуб и соседа с собой взять