Тенсей, твою налево, ты как обычно скипнул теперь лезешь умничаешь? Да ладно бы ты скипаешь с утреца, тебе тупо лень, но ты вроде меня уже не плохо должен был изучить. Где я, а где Риот
*that's what i call эмоциональная тупость
1. Если ты не заметил, они уже давно, успешно и все охотней это делают.
2. Клясться в верности кучке атомов, мясному мешку с костями? Это ооооочень ненаучно, имхо, я не понимаю для чего это атеистам, это же бред
1. Ярчайший бред. "непорочное зачатие" только в библии было
2. Опять унылый сьезд, только теперь на тему религии
Тебе по сабжу-то есть что сказать? Если нет, скажи, да и все
у меня есть парочка знакомых атеистов... таких явлений как бесчестие и не верность у них не существует
Ну так передай им, что это нерационально, так как "кучка атомов предала кучку атомов" это оооооочень смешно Или же ты не совсем понимаешь что такое вера\религия. Так например коммуняки - стопроцентная религия. С писанием\обрядами\массовыми религиозными праздниками, мощами святых.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
1. Ярчайший бред. "непорочное зачатие" только в библии было
2. Опять унылый сьезд, только теперь на тему религии
Тебе по сабжу-то есть что сказать? Если нет, скажи, да и все
1. А зачатие в пробирке - порочно? О как.
2. Это не съезд, это попытка выяснить как так выходит, что ты от меня требуешь рациональности, тогда как сам - максимально и очень банально иррационален.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 11.10.2012 at 12:27.
Reason: Добавлено сообщение
все атеисты не верные ... бесчестные... да и вообще скоты аморальные..ты не знал?
я атеист
узнал много нового о себе
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Атеизм и есть рациональность. И именно рационального объяснения требует от меня Блэк по поводу телегонии, чтобы в очередной раз убедиться: все это ненаучная (не рациональная брехня), но при этом от своей подруги он будет требовать совершенно иррациональной верности.
Если я нашла более устраивающую мои органы чувств кучку атомов - то рационально будет оставить предыдущую и заняться новой. Когда мне надоедает лимонад, я перехожу к мороженному, потом к шоколаду...
Добавлено через 1 минуту
Нет, но использовать эту терминологию они не имеют права. Кучка атомов с честью? справедливый цунами? Жестокий ветер?
Ты шутишь?
Атеизм это отсуствие веры в бога, все. Ты вроде как умная, но в тоже время ТП
1. А зачатие в пробирке - порочно? О как.
2. Это не съезд, это попытка выяснить как так выходит, что ты от меня требуешь рациональности, тогда как сам - максимально и очень банально иррационален.
Ясно. У тебя нет аргументов по сабжу, поэтому ты пытаешься сьехать на другие темы. ЧТо и требовалось доказать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
халесий для кого? для тебя, любимого, да?
Конечно. А ты, как дипломированный психолог, готова выдвинуть абсолютные критерии добра и зла,хорошего и плохого?
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 11.10.2012 at 12:31.
Тенсей, твою налево, ты как обычно скипнул теперь лезешь умничаешь? Да ладно бы ты скипаешь с утреца, тебе тупо лень, но ты вроде меня уже не плохо должен был изучить. Где я, а где Риот
Quote:
халесий???? это какой? лимонадом делится? халесий для кого? для тебя, любимого, да?
Нет. Это как раз название вещей своими именами. Нет никаких оснований верить в личность, Я, и прочее уг. Есть только материя, адреса личности в ней нет. Если я тебе отрежу ногу личность сохраниться? А полмозга?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Чой та ты на меня сегодня так агришься?
Если ты не читаешь, то хотя бы не коменть последний пост, это выдает твое пренебрежение и небрежность. Как ты, логично, понимаешь - такое отношение не приводит к желанию мазать тебе розовыми соплями мармелада сю-сю.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 11.10.2012 at 12:35.
Нет. Это как раз название вещей своими именами. Нет никаких оснований верить в личность, Я, и прочее уг. Есть только материя, адреса личности в ней нет. Если я тебе отрежу ногу личность сохраниться? А полмозга?
Да. Это подмена понятий, не более и не менее. Хочешь оспорить? Предоставь доказательства, что сложная структура классифицируеться как составная из базовых элементов. Остальное даже комментировать не буду, полная бессмыслица
1.Ясно. У тебя нет аргументов по сабжу, поэтому ты пытаешься сьехать на другие темы. ЧТо и требовалось доказать
2.Конечно. А ты, как дипломированный психолог, готова выдвинуть абсолютные критерии добра и зла,хорошего и плохого?
1. Я в "чем докажешь" в садики свое отиграла
2. Да. Хорошо то, что красиво. Плохо то, что некрасиво. Это мой абсолютный критерий. Красота - абсолютная ценность. Для меня.
Да. Это подмена понятий, не более и не менее. Хочешь оспорить? Предоставь доказательства, что сложная структура классифицируеться как составная из базовых элементов. Остальное даже комментировать не буду, полная бессмыслица
Какое доказательство? Что кожанный мешок с костями, органами, сосудами, кишками слепленными вместе является чем-то большим, чем мешок с костями, органами, сосудами, кишками? Я же спросила тебя, что тебе отрезать, чтобы ты прекратил быть Блэком? Как тебя расчленять, нарезать тонкими слоями, чтобы ты сказал СТОП, следующий срез лишит меня моей личности, индивидуальности, самоосознания?
Нда? Кто-то недавно тут пафосно пел что про свои слова надо отвечать... кто бы это был, а?
Для меня доказательств достаточно. Чем я могу тебе помочь? Кстати, я пела, дословно "обещания надо выполнять". Я давала тебе обещание удовлетворить твой скепсис по поводу телегонии? Хде?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
1.я атеист
узнал много нового о себе
2.Атеизм это отсуствие веры в бога, все.
1.на здоровье.
2. следовательно, с точки зрения христианина - мусульманин является атеистом, так? Ведь он не верит в христианского бога
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 11.10.2012 at 12:48.