Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 10.10.2012, 21:30
Re: Флудилка
Originally Posted by The Madman:
значит нет. Получается что муж не отец сына, сообщи ему об этом
тебе так смешно потому что ты уже спросил мать чей ты сын?
Old 10.10.2012, 21:32
Originally Posted by BloodyMary:
фу как низко
Old 10.10.2012, 21:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 10.10.2012, 21:41
если ты так уверена в теории "первого члена", то она и на тебя должна распостранятся, ты ведь ничем не лучше других да? С чего тогда такой агр
Old 10.10.2012, 21:43
если ты так уверена в теории "первого члена", то она и на тебя должна распостранятся, ты ведь ничем не лучше других да? С чего тогда такой агр
Я вроде предложила обсудить идею. Ты решил нет, обсудим личности. Обсудили. Ты чем конкретно не доволен то? Я ж тебя предупредила, а ты ниасилил....
Old 10.10.2012, 21:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
так кто же победит - логика или азия?
Old 10.10.2012, 21:45
Я вроде предложила обсудить идею. Ты решил нет, обсудим личности. Обсудили. Ты чем конкретно не доволен то? Я ж тебя предупредила, а ты ниасилил....
вот мы и обсуждаем идею на твоем примере, а ты сагрилась и маму тронула. Так низко
Old 10.10.2012, 21:52
Stable
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
При чём же тут "законы магии"?
Судя по твоему посту, Менты обладают особой магической негативной аурой, а полиция - всего лишь слово из 7 букв. Грех было не поменять.
Old 10.10.2012, 22:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
если ты так уверена в теории "первого члена"
Кстати, "Первочлен" своей бурной деятельностью в начале времён породил неожиданное, но весьма распространённое в дальнейшем явление, получившее наименование - "Первонах". :)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stable:
полиция - всего лишь слово из 7 букв
Ах, ну действительно же просто - "по лицу" (как я могла не заметить очевидное). Благодарю за подсказку. :)
Last edited by BlackSwan; 10.10.2012 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 22:06
я один не прослеживаю в постах забавы логики?
Old 10.10.2012, 22:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
маму тронула. Так низко
Маму "трогать" нельзя никак (тем более "низко")!
Originally Posted by LoRdFoN:
Прошу простить великодушно, я действительно сейчас могу быть несколько рассеяна - занята поисками фрагмента древней рукописи, сохранившегося в моей памяти... Меня об этом кто-то настойчиво просил... Не помню кто... Эмм... Ну да ладно...
Old 10.10.2012, 22:16
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Не поняла вопроса
Хм, вполне прямой вопрос
Ты утверждаешь, что рождаеться потомство от первого самца. Но все же известно, что для зачатия необходима семенная жидкость
Обьясни процесс замены ?

это гибрид лошади и осла
Значит, лошадь которую скрестили с ослом, всегда будет рожать мулов?
Old 10.10.2012, 22:16
вот мы и обсуждаем идею на твоем примере, а ты сагрилась и маму тронула. Так низко
ну я не вижу ничего в том, чтобы обсудить ее и на твоем примере, раз уж ты решил воспользоваться примерами Или для тебя идея "мать" важна только если она касается твоей матери, а мать моего сына тебя не беспокоит?
Old 10.10.2012, 22:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by IBlackI:
Значит, лошадь которую скрестили с ослом, всегда будет рожать мулов?
у нее в генах будет осел\ослиха

Добавлено через 46 секунд
Хм, вполне прямой вопрос
Ты утверждаешь, что рождаеться потомство от первого самца. Но все же известно, что для зачатия необходима семенная жидкость
Обьясни процесс замены ?
право первого
Last edited by Marlboro_Man; 10.10.2012 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 22:24
Хм, вполне прямой вопрос
1.Ты утверждаешь, что рождаеться потомство от первого самца. Но все же известно, что для зачатия необходима семенная жидкость
Обьясни процесс замены ?
2.Значит, лошадь которую скрестили с ослом, всегда будет рожать мулов?
1. Вода. Она запоминает информацию.
2. Если таких выводят из племенного разведения - значит да, все последующее потомство будет носить отпечаток осла. Не прямые, так косвенные - тупость\необучаемость\ дурной норов\упрямость и тп.

Добавлено через 3 минуты
ну тут не конгресс логиков по идее, хоть я и согласна, я тоже вижу больше этики\интуиции\художественности, чем логики.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 10.10.2012 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 22:27
ну я не вижу ничего в том, чтобы обсудить ее и на твоем примере, раз уж ты решил воспользоваться примерами Или для тебя идея "мать" важна только если она касается твоей матери, а мать моего сына тебя не беспокоит?
стрелки переводишь, понятно. Если тебя это обижает, значит логика подсказывает тебе что эта теория - чушь.
Доказывай дальше на сферических собачках
Old 10.10.2012, 22:27
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
1. Вода. Она запоминает информацию.
2. Если таких выводят из племенного разведения - значит да, все последующее потомство будет носить отпечаток осла. Не прямые, так косвенные - тупость\необучаемость\ дурной норов\упрямость и тп.
1 - хранит или именно запоминает? ты же логикой заведуешь - понимаешь разницу
2 - выше писал
Old 10.10.2012, 22:30
стрелки переводишь, понятно. Если тебя это обижает, значит логика подсказывает тебе что эта теория - чушь.
Доказывай дальше на сферических собачках
Как ты понял что меня что-то обижает? Ведь, поправь меня, если я ошибаюсь - обиделся как раз ты. Хоть и повторяю, я тебя очень явно и корректно предупредила...
Old 10.10.2012, 22:33
Прошу простить великодушно, я действительно сейчас могу быть несколько рассеяна - занята поисками фрагмента древней рукописи, сохранившегося в моей памяти... Меня об этом кто-то настойчиво просил... Не помню кто... Эмм... Ну да ладно...
зато весёлая

ну тут не конгресс логиков по идее, хоть я и согласна, я тоже вижу больше этики\интуиции\художественности, чем логики.
не люблю я это, путает
Old 10.10.2012, 22:37
Как ты понял что меня что-то обижает? Ведь, поправь меня, если я ошибаюсь - обиделся как раз ты. Хоть и повторяю, я тебя очень явно и корректно предупредила...
агрессия - защитная реакция, ага
я не обижаюсь на незнакомых мне людей в интернетах, я лишь сказал что это низко
Old 10.10.2012, 22:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Что такое "логика"? Полнее всего смысл этого слова раскрывается символом - "железная (гранитная) логика", то есть - твёрдое, застывшее образование, практически не поддающееся изменениям под воздействием внешних факторов. Полагаю, изменить можно всё, собрав необходимый "набор инструментов"...

Добавлено через 5 минут
не люблю я это, путает
"Пугает" лишь непознанное... Видели бы вы первоначальную реакцию первого человека впервые встретившего мирно собиравшую ягоды в лесу эльфийку. :)
Last edited by BlackSwan; 10.10.2012 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 22:46
"Пугает" лишь непознанное... Видели бы вы первоначальную реакцию первого человека впервые встретившего мирно собиравшую ягоды в лесу эльфийку. :)
эльфийку, говоришь?
Old 10.10.2012, 22:47
По мимо воды , там еще играет роль первый обмен ген материалом .
Все в курсе , что семейная пара долго живущая в браке с регулярными секс контактами , годам к 50ти становятся очень сильно на друг друга похожи ?
Первый половой акт без резинки , для женского организма является еще и первым опытом взаимодействия с чужим генным материалом и реакции на этом уровне еще ни кто до конца не изучил.
Но уже точно исследовано что реакции есть и на гормональном фоне и в имунной системе и тд .

Ко всему этому можно привести аналогию с бумагой и карандашом - прочертите карандашом линию на бумаге, потом сотрите ее ластиком, вы сотрете только сам карандаш , а вот след от карандаша останется очень на долго,то есть лист бумаги не останется прежним.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 10.10.2012, 22:47
ммм...продолжай
Old 10.10.2012, 22:51
Originally Posted by Zulon:
По мимо воды , там еще играет роль первый обмен ген материалом .
Все в курсе , что семейная пара долго живущая в браке с регулярными секс контактами , годам к 50ти становятся очень сильно на друг друга похожи .
Первый половой акт без резинки , для женского организма является еще и первым опытом взаимодействия с чужим генным материалом и реакции на этом уровне еще ни кто до конца не изучил.
Но уже точно исследовано что реакции есть и на гормональном фоне и в имунной системе и тд .

Ко всему этому можно привести аналогию с бумагой и карандашом - прочертите карандашом линию на бумаге, потом сотрите ее ластиком, вы сотрете только сам карандаш , а вот след от карандаша останется очень на долго,то есть лист бумаги не останется прежним.
сравнение с карандашом гениальное

дайте мне пруф где, например, белая пара родила черного, изза того что первым у девушки был черный
Posting Rules