Мне это напоминает разговор с сыном,Вчера ему сказала если скучно засыпать так, бери айпад и слушай карманного ученого и засыпай. А он мне говорит: А если я засну и задавлю его. Я говорю - я знаю как ты спишь
-Мама, ну откуда ты все про меня знаешь!
-Сынок, мама про ребенка всегда все знает.
Кстати, у кого есть младшие, дико классная штука этот карманный ученый, 80 передач в аудиофрмате, вот тут: http://pgbooks.ru/
ну раньше вообще считалось что дети появляются от тотемов( духов быков, орлов и прочего), так что люди даже не задумывались чей ребенок и кто у кого первый
хотелось бы почитать твои "научные" доказательства... ибо я таких не нашла, даже наоборот
Почитай о конезаводах, о кинологии. Там это применяется очень широко, то есть без этого впринципе не возможно заниматься племенным разведением породистых животных. А, уж прости меня, мясо у нас одинаковое, и работает по одному и тому же принципу, а то, почему для людей это важно доказывает наличие у человека конкретного признака девственности.
Прямую ссылку на статью с доказательствами, пожалуйста
В школе увлекался биологией, и генетикой в частности - так вот, знания имеющиеся у меня прямо конфликтуют с тем что рассказываешь ты
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 10.10.2012 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
Тысячи случаев, когда у белых родителей рождаются черные детишки, потому что у мамы в студенческие годы был черный бойфренд. А то, как это происходит у животных это на любом ресурсе о племенном разведении животных глянь. Суку выбраковывают если она сорвалась и была с непородистым кабелем, после этого вязать ее хоть с чемпионом мира - бесполезно, это знает любой заводчик.
Да ладно??? А кто ты? Вы уж ребятки разберитесь, когда вам говоришь мы не животные - вы орете, нет, мы такие же, просто стоим на вершине пищевой пирамиды. Теперь вам говорят, ок, тогда телегония, и тут вы уже не лошади вдруг?
Да ты, Галя, балована!
Да ладно??? А кто ты? Вы уж ребятки разберитесь, когда вам говоришь мы не животные - вы орете, нет, мы такие же, просто стоим на вершине пищевой пирамиды. Теперь вам говорят, ок, тогда телегония, и тут вы уже не лошади вдруг?