Ну, возможно Бладимэри впервые встретила столь необычного кота (а может и вообще кота) и слегка напугана. Видишь, в какой угрожающе напряжённой позе она присела? ;)
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
эльфийку, говоришь?
Ну, или там белку...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Ко всему этому можно привести аналогию с бумагой и карандашом - прочертите карандашом линию на бумаге, потом сотрите ее ластиком, вы сотрете только сам карандаш , а вот след от карандаша останется очень на долго,то есть лист бумаги не останется прежним.
Блистательно! Именно так и наносятся и сохраняются слои информации - время вроде бы "стирает", но слои остаются...
Last edited by BlackSwan; 10.10.2012 at 22:55.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, возможно Бладимэри впервые встретила столь необычного кота (а может и вообще кота) и слегка напугана. Видишь, в какой угрожающе напряжённой позе она присела? ;)
была какая-то статья про подобный случай, но там дама в последствие призналась, что у нее была связь с представителем другой расы одновременно с мужем, и что она могла по срокам оказаться беременной не от мужа
Принцип действия, влияние воды на семенную жидкость, сам процесс замены генов. Подробней, толку от общих фраз
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Если таких выводят из племенного разведения - значит да, все последующее потомство будет носить отпечаток осла. Не прямые, так косвенные - тупость\необучаемость\ дурной норов\упрямость и тп
А почему вдруг не прямые ? Так может и косвенных не будет, раз прямых нет?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
да, у мамы папа был первый..но я не похожа ни на того ни на того...видать меня из космоса прислали
Космический присланец. Звучит!
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 10.10.2012 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение
Что такое "логика"? Полнее всего смысл этого слова раскрывается символом - "железная (гранитная) логика", то есть - твёрдое, застывшее образование, практически не поддающееся изменениям под воздействием внешних факторов. Полагаю, изменить можно всё, собрав необходимый "набор инструментов"...:)
была какая-то статья про подобный случай, но там дама в последствие призналась, что у нее была связь с представителем другой расы одновременно с мужем, и что она могла по срокам оказаться беременной не от мужа
хотела съехать на гены, а получился скандал которые увидели сотни тысяч?
особенно на его сестру похожа и внешне и по характеру
Ну вот мы и выяснили кто был у тебя первым\ой
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
но я не похожа ни на того ни на того.
К маме все вопросы либо смотри на бабушек с дедушками , очень часто яркие черты проявляются именно через *колено*
Но если и там не будет схожести , то ..... все вопросы к маме
Quote:
Originally Posted by VAiSiA
Originally Posted by VAiSiA:
забава и мэри, они вменяемые бывают? это временно?
Кто бы говорил вообще
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>