Quote:
Originally Posted by excruciarch
Сандбокс не имеет ничего общего с реализмом как таковым. Просто система, при которой мир формируется и развивается под воздействием игроков. Даже если это фэнтази ММО про чаров-терминаторов, которые с полпинка горы ворочают, колдуют страшные колдунства и проч.

просто полный, окончательный и идеальный сендбокс - это риал лайф не на уровне законов физики и проч. естественных и точных наук, а на уровне основ человеческих взаимоотношений, он может выглядеть нереалистичным, быть наполненным магией и чертещезнаетчем, но тем не менее риал лайф все равно выступает основой и прообразом.
а вообще this по поводу сендбоксов и в частности корейских сендбоксов
Quote:
Originally Posted by Stellochka
у них просто уютные корейский песочницы, в которых разложены игрушки, формочки, совочки и ведерочки, а рядом стоит заботливая няшка, которая поможет, если кулички кривыми выйдут, а не наши родные дворовые песочницы, в которых для начала надо где-то найти песка

л2 была как раз вариантом совдеповской песочницы
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Catrai
так ты же прославляла бдо:'
внезапно

эта игра мне интересна. а также она мне симпатична своей стилистикой. уж если выращивать морковку, так там, а никак уж на в АА. + мне интереснее нон-таргет, чем таргет, и также вполне устраивают все эти замороки с недвижимостью, наймом нпс, большим миром и зергоосадами. правда, хотелось бы надеяться, что они что-то придумают по вопросу лагов при 800 юнитах
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?