Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.09.2012, 17:41
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Вообще, когда анонсировали ТЕСО, я от радости отложил двухтонный ФЭС. А потом появилось больше инфы, стало как-то совсем грустно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IBlackI:
Потому что ты ее неосилил
Я в такую откровенную коридорно-заскриптованную консольщину не могу играть просто. Исключения - только Soul Reaver и Darksiders.
Last edited by excruciarch; 30.09.2012 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 17:44
Originally Posted by Catrai:
Прошел сюжетную линию на 25ом уровне, не спеша Оо был разочарован что никто не заметил мой подвиг!!!где статуя хотя бы:D
Originally Posted by excruciarch:
Я, как истинный задрот, начал проходить основную сюжетку к уровню этак 70.
Там ещё и сюжетная линия есть?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 30.09.2012, 17:46
excruciarch
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
ну всё верно, спрятался, прицелился, попал в мозг через глаз
В лапку.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Daspir:
Там ещё и сюжетная линия есть?
Да, но она ниачом. В плане нормальных сюжетов из ТЕС был только Shivering Isles.
Last edited by excruciarch; 30.09.2012 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 17:49
В лапку.
стрела со смещённым центром тяжести
Old 30.09.2012, 17:55
excruciarch
Guest
Шеогорат был там классный.

Добавлено через 4 минуты
А вот этим пострадать - вообще милое дело.
Last edited by excruciarch; 30.09.2012 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 18:10
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
я пока с с9 не могу разобраться. какое-то оно там странное

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.09.2012, 18:26
Originally Posted by Stellochka:
да вроде бы обычное
Old 30.09.2012, 18:36
Шеогорат был там классный.
любимое дополнение
решила глянуть на другие проекты компании которую ты обожествила?)
Old 30.09.2012, 18:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
решила глянуть на другие проекты компании которую ты обожествила?)
да, надо же посмотреть, что там.
компанию в целом я не обожествляла, я фапаю на божественных мальчиков в их исполнении к тому же стилистка мира очень и даже очень да и заявленные фичи вполне любопытны

Добавлено через 1 минуту
да вроде бы обычное
ну не знаю. как-то у меня нет ощущения процесса. подожду, пока мобы пострашнее будут, будет понятнее, я думаю. а так бегаешь в толпе мобов, что так по кнопкам тыкаешь, что этак, эффект один, только фейрверки разные

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 18:48
ну не знаю. как-то у меня нет ощущения процесса. подожду, пока мобы пострашнее будут, будет понятнее, я думаю. а так бегаешь в толпе мобов, что так по кнопкам тыкаешь, что этак, эффект один, только фейрверки разные
ты тогда лучше пвп пробуй, оно там бешеное
Old 30.09.2012, 19:20
компанию в целом я не обожествляла, я фапаю на божественных мальчиков в их исполнении к тому же стилистка мира очень и даже очень да и заявленные фичи вполне любопытны
а как же сандбокс
Old 30.09.2012, 19:33
Stellochka's Avatar
Предводитель
ты тогда лучше пвп пробуй, оно там бешеное
мне бы с пве разобраться

Добавлено через 1 минуту
а как же сандбокс
настоящий сендбокс за окном. все остальное - компромиссы. я не из тех, кому нужна виртуальная копия реаллайфа, так что удачный набор компромиссов меня вполне устроит

Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 19:36
я не из тех, кому нужна виртуальная копия реаллайфа
Это

Ибо те кто от игр ждут реалистичности - упороты.

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Old 30.09.2012, 19:42
excruciarch
Guest
настоящий сендбокс за окном
Сандбокс не имеет ничего общего с реализмом как таковым. Просто система, при которой мир формируется и развивается под воздействием игроков. Даже если это фэнтази ММО про чаров-терминаторов, которые с полпинка горы ворочают, колдуют страшные колдунства и проч.
Old 30.09.2012, 19:44
настоящий сендбокс за окном. все остальное - компромиссы. я не из тех, кому нужна виртуальная копия реаллайфа, так что удачный набор компромиссов меня вполне устроит
так ты же прославляла бдо не только из за мальчиков!
Old 30.09.2012, 19:45
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by kokos_:
У меня кст половина смайликов не работает, не идет анимация, просто на месте застыли о.о
такая же фигня, со вчерашнего дня :(
Originally Posted by Daspir:
Ты на ник ОПа-то посмотри сначала.
это кого-то должно волновать?

Old 30.09.2012, 19:52
excruciarch
Guest
Originally Posted by May be:
такая же фигня, со вчерашнего дня :(
Бгыгыгы, а мне из задницы мира всё как положено показывает.
Old 30.09.2012, 20:02
Stellochka's Avatar
Предводитель
Сандбокс не имеет ничего общего с реализмом как таковым. Просто система, при которой мир формируется и развивается под воздействием игроков. Даже если это фэнтази ММО про чаров-терминаторов, которые с полпинка горы ворочают, колдуют страшные колдунства и проч.
просто полный, окончательный и идеальный сендбокс - это риал лайф не на уровне законов физики и проч. естественных и точных наук, а на уровне основ человеческих взаимоотношений, он может выглядеть нереалистичным, быть наполненным магией и чертещезнаетчем, но тем не менее риал лайф все равно выступает основой и прообразом.

а вообще this по поводу сендбоксов и в частности корейских сендбоксов

у них просто уютные корейский песочницы, в которых разложены игрушки, формочки, совочки и ведерочки, а рядом стоит заботливая няшка, которая поможет, если кулички кривыми выйдут, а не наши родные дворовые песочницы, в которых для начала надо где-то найти песка
л2 была как раз вариантом совдеповской песочницы

Добавлено через 3 минуты
так ты же прославляла бдо:'
внезапно эта игра мне интересна. а также она мне симпатична своей стилистикой. уж если выращивать морковку, так там, а никак уж на в АА. + мне интереснее нон-таргет, чем таргет, и также вполне устраивают все эти замороки с недвижимостью, наймом нпс, большим миром и зергоосадами. правда, хотелось бы надеяться, что они что-то придумают по вопросу лагов при 800 юнитах

Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 20:03
чет мне кажется проблемы с отображением в гугл хроме ток, он недавно обновился ток.

Бгыгыгы, а мне из задницы мира всё как положено показывает
Ты на чем сидишь, кроме ромашек?)

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Old 30.09.2012, 20:06
Originally Posted by kokos_:
чет мне кажется проблемы с отображением в гугл хроме ток, он недавно обновился ток.
в фаерфоксе всё норм, ты прав) но к хрому привык.
внезапно эта игра мне интересна. а также она мне симпатична своей стилистикой. уж если выращивать морковку, так там, а никак уж на в АА. + мне интереснее нон-таргет, чем таргет, и также вполне устраивают все эти замороки с недвижимостью, наймом нпс, большим миром и зергоосадами. правда, хотелось бы надеяться, что они что-то придумают по вопросу лагов при 800 юнитах
и тут Остапа понесло...
Old 30.09.2012, 20:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
у меня хром, смайлики на месте. только страницы лет по 100 обновляются

Old 30.09.2012, 20:11
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
у меня хром, смайлики на месте. только страницы лет по 100 обновляются
у меня тоже хром, но смайлы начали двигаться минут 15 назад

Old 30.09.2012, 20:14
Stable
Guest
Да, половина смайлов на хроме стали фризить пару дней назад.
Old 30.09.2012, 20:17
excruciarch
Guest
2 Stellochka Тебе надо, для начала, разобраться в том, что такое сеттинг, а потом уже разбираться в сэндбоксе. =) Вообще в игре элементы социалки из РЛ можно гипертрофировать, значит ли это, что в играх может быть больше сэндбокса, чем в РЛ? =)
ЗЫ
В ла2 было столько *сэндбокса*, что его и упоминать не стоит.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Stable:
Да, половина смайлов на хроме стали фризить пару дней назад.
У моей всё в порядке на хруме.
Last edited by excruciarch; 30.09.2012 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 21:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
В ла2 было столько *сэндбокса*, что его и упоминать не стоит.
в л2 был супер сендбокс - одни пинали мобов, другие ботили, третие зарабатывали реальное бабло на игре, четвертые трешили на форумах, пятые упивались жопотрейдом, шестые ... да чем там только не занимались. причем от разработчиков это требовало минимум усилий. как только разрабы решили приложить усилия чуть более значительные...

Добавлено через 39 секунд
и тут Остапа понесло...
не любо - не слушай, а врать не мешай (с)

Добавлено через 1 минуту
2 Stellochka Тебе надо, для начала, разобраться в том, что такое сеттинг, а потом уже разбираться в сэндбоксе. =) Вообще в игре элементы социалки из РЛ можно гипертрофировать, значит ли это, что в играх может быть больше сэндбокса, чем в РЛ? =)
гипертрофировать - это всего лишь сместить акценты или нарушить пропорции
сеттинг ты начал приплетать

Last edited by Stellochka; 30.09.2012 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules