Блаеть, а вруг это и правда Сонг , странно что ни кто до этого не регнул его ник
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
боюсь скоро таких как excruciarch будут камнями закидывать, мне тут бояться собственно нечего, нас миллионы.
Импотентных криворуких головожопиков, которые не в состоянии своими миллионами ничего сделать?
ЗЫ
Выложи хотя бы корочку о КМС-МС в каком-нибудь БИ. А то я как-то пляжников с бритой грудью не боюсь.
Я панда .
перестаньте так быстро флудить - перелистываю страницу - а там ещё 2
Фастфлудинг же
Я панда .
Импотентных криворуких головожопиков, которые не в состоянии своими миллионами ничего сделать?
Как раз токи и делаем а не сидим как бараны на жопе как это делают такие как ты демагоги форумные.
Одна из недавних акций инициируемый движением "Суть времени" против ювенальной юстиции, было собрано больше 130 тысяч подписей под обращению к президенту.
А о деятельности "профсоюза граждан России" не слышал?
Залезь на сайт почитай для просвещения.
Вот как раз ваш 1-5% населения в России такие как ты не черта нечего не могут сделать, только языком чесать.