Quote:
1) биш 76.30% -> 78.50%+волк 70 -> 73. это только с виталкой, без па и прочей лабудни+я был самым маленьким в пати и (если ещё влияет нанесённый дамаг) волк был под бафом шилки+моим (выходил на иса баф).
Уравнение еще то, конечно, но очень грубо выходит ~2,5-3б чистой экспы за босса. Действительно, заметно выше варкокетры, где ~1,6б.
Quote:
Чую нада даставать свою бригу +6 и ФП +6 и идти гнуть стартовых РБ.
Хочу проверить сколько пойдет опыта волку 95 лвл с мелких рб.
20 РБ пробустили только до старых значений, проверено на зомбаке, 1,6м чистых. Я предполагаю, что нарастили эксп примерно по схеме как у самих чаров эксп растет :D
Т.е. от увеличения в 2-4 раза от "базы" на РБ ~40 до увеличения в 500-1000 раз на РБ ~80.
Ну и вообще понагибать особо не получится, так как киллер даже на 5% быстро качнется, делевела нет, строгать новых твинков под это что-ли? %)
А уже не помню, сколько уровней разницы с волком должно быть для минимальной экспы, вроде 30+, вот на РБ 50-70 стоит обратить свой взгляд. Хотя 60-70 вряд ли, а вот 50-60 очень вероятно, потому что действительно, эти уровни пролетают даже без РБ стремительно, так что живых по идее найти не проблема будет.
Можно в принципе просто последовательно нагибать, и качать потихоньку киллера на этих 5%, 20-30-40.
Но так как см. выше, пробустили неравномерно, лучше время не терять, а быстро качнуться до ~50 и там уже с волком.