|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
в 2, первый же раз таки ходили -стремно, теперь в 1 будем
Там как бы квестовый итем - бутылка с душой истхины, его полюбому дают. У НПЦ на заходе меняете бутылку и обычный браслет на блесный. Фсё.
До половины бьешь потихонечку, у меня ребята в паке как то определяют по ее свечению в какую зону бегать. Самое главное - шприцами фигачить шарики которые на хб членов пака поднимают. После половины хп началась веселуха с вызовом мобов - убивали всех подряд - в 2 пака это не трудно, первыми срезали мобов которые на букву Т называются - они ее хилят, в 1 пак будем убивать только их, а остальных слипать. Когда остается 30% хп у нее включали границу клана, еще какую то клановую хунту, валор, лимиты, фф, рапса и за рапсу добивается оставшаяся треть. Из меня ниочень писатель тактик убийства рб, я же дд - мне думать противопоказано, мне важно чтобы дубина потолще была, да силушки побольше. А думают вон пусь пасаны в юбочках, у них голова то большая - говна там много бурлит.
та я вкурсе про бутыль но бле квест то я сдал давнынм давно, щас на твинко-тире 89,18 докачивается для браслетика...
Quote:
Originally Posted by Halantus
нищета сомнительная прибыль учитывая трудозатраты 
вот кто будет их покупать?
вот и я о том. в жизни бы не догадался, что будет потоковый фарм этих браслетов для тех же, кто на неё ходит  щас нафармят, а к следущему респу подрастающее поколение сами себе фарманут, ну а иметь сразу на 85-90 такой ток мне мона я хз.
с 1 по 90 качается если норм, то за неск недель ты о чём, какие трудозатраты  при учёте что браслетики стоят ппц, для тех у окго нет других варинтов с фАрмом адены неплохая идея, учитывая что нужны они всем эти гребанные браслетики
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30 
|