Quote:
на старет года, когда я наконец то и к сожалению обзавёлся собственным бафером, я месяцев 5 был топ рб фармером на сабе бд.
Месье знает толк в извращениях, фармить старых РБ в ГоДе, да еще на БД. Ради чего, хлама в магазин?
Быть первым в списке, если фармить в одного чара, несложно (а тот дестр может не выводил окна из пати). Но с тех пор, как перестали давать КРП за первые места, смысл фармить РБП пропал
Quote:
определяющий вопрос: слуги рб тамаша, который ящер у ангельского водопада - уводятся?
Мили минионы убиваются с пикой, хилеры/бафферы игнорируются, лукари убиваются и потом чар уводится в угол, если не успевает убить РБ до респа лукарей. Перед ГоДом дестром 76 РБ 70-74 убивались "спарта-стайл" - за лимиты, игнорируя минионов. Если бы в ГоДе не понерфили вампирик, то под баффом исса так убивались бы и 74+ :D
Да, одно время с лучниками была лафа, они "стояли в руте" на месте респа, и их можно было не убивать, а просто уйти с линии видимости %)
В ХФ была мечта - убить троих РБ рядом с Аденом одновременно. Но увы, это не удалось даже с хиропикой. Можно было еще заморочиться свсом и хилером, но я не стал.
Ну в общем это так, отрывки из моей многолетней практики
Quote:
а если говорить про эксп, то только по рб и в редких, но метких случаях полефарма с кем то, не соло - я начал ходить где то с 60 лвла,
Месье определенно знает толк в извращениях. Чар летел на РБ уровня до 50, далее уже ползком, но с 60 ходить экспиться только на РБ - это как экспиться только по праздникам

Впрочем как раз сейчас написанное выше уже неактуально, и дело обстоит совсем наоборот