Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.10.2012, 01:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Керамзитный, еслибы ты действительно хотел разобраться в проблеме, то для начала разузнал бы, что в зависимости от климата и региона дорога может стоить в несколько раз больше. Например такая-же дорога в Краснодарском крае будет стоить раз в 10 дешевле. Ну а ты, ты как всегда лицом ну ты понял куда, фейл летающий
Конечно-конечно. А в Финляндии, наверное, субтропики

Твои посты противоречат один другому. В одном треде. Ну нет у тебя полноценного мозга, ну зачем писать то в этом треде? Посмотри телевизор, там все хорошо. Там путин.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
как-то слабо верится минтрансу... Вообще, стоимость дорог же не только от климата зависит, но скорее от рельефа более... Я так в южной франции ехал на поезде - сплошные тоннели, мосты (дорога вдоль побережья в горах)... грунт иногда наверняка укреплять нужно.
В рашке стоимость зависит от жадности подрядчиков и их количества. На госзаказах доходит до абсурда - по 3-4 подрядчика на километр дороги

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.10.2012 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 01:21
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
Ну и я об этом же. Достаточно держать подконтрольного вождя в папуасии и все будет ок. ЕР и Наши это чисто подпендосские проекты.
Да я б и проголосовал бы за любого неподконтрольного вождя, только вот где его взять. Приходится выбирать меньшее зло.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.10.2012, 01:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Quote:
Только первый участок Четвертого транспортного кольца в районе Шоссе Энтузиастов обошелся налогоплательщикам в 716 миллионов(!) долларов за километр. Даже километр Большого андронного коллайдера, возводимого в дорогостоящей Швейцарии на глубине 100 метров с огромной и очень сложной системой охлаждения обошелся «всего лишь» в 370 млн долларов.

Kittymeow
Old 06.10.2012, 01:26
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Только первый участок Четвертого транспортного кольца в районе Шоссе Энтузиастов обошелся налогоплательщикам в 716 миллионов(!) долларов за километр.
божемой, какая прелесть

Old 06.10.2012, 01:39
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by rosebeam:
божемой, какая прелесть
фото есть? до и после хотябы на одном участке
нет чисто для того чтобы развеять сомнения, что там действительно столько разворовали, а не производственная необходимость. Предполагаю что там дома или предприятия сносили/переносили.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.10.2012, 01:47
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Tiana:
фото есть? до и после хотябы на одном участке
нет чисто для того чтобы развеять сомнения, что там действительно столько разворовали, а не производственная необходимость. Предполагаю что там дома или предприятия сносили/переносили
Тиан, фактическая стоимость даже с учетом переносов, перестроек и прочего все равно будет 30, ну 40% от потраченной суммы
остальное идет на прокорм голодающих

Old 06.10.2012, 02:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
та да я слышала, что вова сам офигевает от такого %.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.10.2012, 07:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Конечно-конечно. А в Финляндии, наверное, субтропики

Твои посты противоречат один другому. В одном треде. Ну нет у тебя полноценного мозга, ну зачем писать то в этом треде? Посмотри телевизор, там все хорошо. Там путин.
Вовсе не противоречат. Еслибы ты прочёл полностью расчёты и заявления Минтранса, то увидел бы, что они отмечают, что в Финляндии дороги дешевле стоят, чем в России. Еслибы покопался в этой теме, то понял бы, что Финляндия практически вся лежит на скальном основании, плюс страна маленькая а лесов и щебня дофигища. Логистика стройматериала стремится к нулю ))
Ну да я с утра добрая, вот тебе более пОлно.

http://www.transportrussia.ru/avtomo...na-dorogu.html

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.10.2012, 08:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А Галло решил побить свои рекорды по лажанию. Теперь он лажает в каждом своем посте.
Еслибы покопался в этой теме, то понял бы, что Финляндия практически вся лежит на скальном основании,
http://stroypuls.ru/vipusk/detail.ph...le_id=29174&f=
Сегодня автомобильные и железные дороги Финляндии чаще всего строятся на грунтах с низкой несущей способностью, на мягких торфяниках и глинистых почвах.
А четверть Финляндии это вообще тундра. Чучело хоть понимает, что такое тундра? И сколько будет стоить в РФ автобан на мерзлоте.

плюс страна маленькая а лесов и щебня дофигища. Логистика стройматериала стремится к нулю ))
Несмотря на расхожее мнение, что Финляндия страна маленькая, она занимает довольно большую территорию в Северной Европе, 338 430 км2.
По площади в Европе она уступает лишь Франции, Германии, Испании, Швеции и Украине. А учитывая самую малую плотность населения в Европе логистические проблемы только усложняются. Хотя Галло врядли это поймет

Официальный орган Минтранса ))) диалог напоминает:
- Кто то у вас 3.14дит деньги на строительстве дорог?
- Кто бы это мог быть?

Хз че писать....
Old 06.10.2012, 10:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Вы погуглите еще тему строительства к саммиту во Владивостоке :)
Old 06.10.2012, 10:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Еслибы покопался в этой теме, то понял бы, что Финляндия практически вся лежит на скальном основании
А если бы ты в школе на географию ходила, то знала бы, что треть Финляндии - это озера, болота и торфяники.
Даже если бы ты не ходила в школу, но облада хотя-бы обезьяним интеллектом, то догадалась бы, что в соседней от Питера (где болота до самой границы) Финляндии, болот не может не быть.
Так что у меня вопрос: зачем ты выставляешь свою тупость на всеобщее обозрение?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Вы погуглите еще тему строительства к саммиту во Владивостоке :)
Жадность и наглость чиновников уже не удивляет.

Добавлено через 6 минут
Логистика стройматериала стремится к нулю ))
Интеллект у тебя к нулю стремится. Дороги в Финляндии из дерева делают? Повалили 3 сосны - вот тебе финская дорога, да, пенек?

Во, вспомнил тут статью из РР, в тему.
http://www.rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia

Но это, конечно же, происки госдепа.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.10.2012 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 10:49
Wizzer's Avatar
Забанен
А еще название Финляндии на финском - Суоми, что переводится как "страна болот" )))
Old 06.10.2012, 10:53

занятная статья.
как-то по финке ехал, там реально сначала деревом каким-то обкладывают те же мосты, а затем только накатывают асфальт, мамой клянусь да.

Old 06.10.2012, 11:56
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель

Лучше почитать не статью, а комменты. Да и ваще статейка веселая. Так мы и поверили, что первому встречному дем. журналисту дорожные воры плачутся в жилетку и сдают себя и всех подельников.
Я хз, может он там и прыгал в керзачах, а у нас во дворе под управлением таджика муханический мини-трамбовщик асфальта прыгал (сам наблюдал).
Одно рациональное зерно в статье есть. Последний раздел статьи, остальное вранье выше можно не читать.

Добавлено через 9 минут
Выходит, что на дорогах швейцарские гномы и пендодемократы пилят гораздо больше, чем наши таджике.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.10.2012 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 16:16
Originally Posted by Dihlofos:
Выходит, что на дорогах швейцарские гномы и пендодемократы пилят гораздо больше, чем наши таджике.

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 06.10.2012, 17:46
А Галло решил побить свои рекорды по лажанию. Теперь он лажает в каждом своем посте.

http://stroypuls.ru/vipusk/detail.ph...le_id=29174&f=
Сегодня автомобильные и железные дороги Финляндии чаще всего строятся на грунтах с низкой несущей способностью, на мягких торфяниках и глинистых почвах.
А четверть Финляндии это вообще тундра. Чучело хоть понимает, что такое тундра? И сколько будет стоить в РФ автобан на мерзлоте.

Несмотря на расхожее мнение, что Финляндия страна маленькая, она занимает довольно большую территорию в Северной Европе, 338 430 км2.
По площади в Европе она уступает лишь Франции, Германии, Испании, Швеции и Украине. А учитывая самую малую плотность населения в Европе логистические проблемы только усложняются. Хотя Галло врядли это поймет

Официальный орган Минтранса ))) диалог напоминает:
- Кто то у вас 3.14дит деньги на строительстве дорог?
- Кто бы это мог быть?
У меня только один вопрос. Ты, когда либо, бывал в Карелии или Финляндии? Или, тупо, глобус рассматривал? Я был. Даже больше скажу их земля больше напоминает Мурманск и его окрестности. Строить дороги в таких местах одно удовольствие. Правда, суко, мошка заедает.
п.с. ты меня улыбнул с плотностью населения Финляндии, тебе плотность за уралом в России подсказать или сам нагуглишь?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.10.2012, 18:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
У меня только один вопрос. Ты, когда либо, бывал в Карелии или Финляндии? Или, тупо, глобус рассматривал? Я был. Даже больше скажу их земля больше напоминает Мурманск и его окрестности. Строить дороги в таких местах одно удовольствие. Правда, суко, мошка заедает.
п.с. ты меня улыбнул с плотностью населения Финляндии, тебе плотность за уралом в России подсказать или сам нагуглишь?
Иногда ты выглядишь вроде умным человеком. Иногда. Скажем так. Я тебе могу наизусть сказать все названия улиц в городе Анадыре на Чукотке. Или например в городе Североморск. В течении минуты. Могу сказать где какой кабак, где какая гостиница, где какой причал. Потому, что я там жил. Вопрос - а ты там был клоун? Больше того я на 100%: уверен , что ты быдло никогда в жизни тундры то и не видел. Потому как ты и понятие не имеешь, что такое 10 метров мерзлоты. Что такое 4х этажки (больше нельзя) на сваях. Ты хоть раз видел? Что ты тут 3.14здишь про постройку дорог

Хз че писать....
Old 06.10.2012, 18:29
Иногда ты выглядишь вроде умным человеком. Иногда. Скажем так. Я тебе могу наизусть сказать все названия улиц в городе Анадыре на Чукотке. Или например в городе Североморск. В течении минуты. Могу сказать где какой кабак, где какая гостиница. Потому, что я там жил. Вопрос - а ты там был клоун? Больше того я на 100%: уверен , что ты быдло никогда в жизни тундры то и не видел.
А почему чукотка? Она то здесь каким боком? Ну а в Североморске я служил (некоторое время, знаешь есть там некая эскадра надводных кораблей ) И почему я быдло? Из за того, что нарушил твой уютный мирок? Ещё раз спрошу, тебе плотность населения за уралом подсказать?

Old 06.10.2012, 18:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А почему чукотка? Она то здесь каким боком? Ну а в Североморске я служил (некоторое время, знаешь есть там некая эскадра надводных кораблей ) И почему я быдло? Из за того, что нарушил твой уютный мирок? Ещё раз спрошу, тебе плотность населения за уралом подсказать?
Да ты 3.14здишь откровенно и причем конкретно. Нука скажика дом офицеров сколько этажей? 2 минуты тебе
.... мде прошло 5 мин... впрочем я не удивлен.

Хз че писать....
Old 06.10.2012, 18:36
Да ты 3.14здишь откровенно и причем конкретно. Нука скажика дом офицеров сколько этажей? 2 минуты тебе
То что я видел напоминало 3 этажа, а что? Причём раскрашены в идиотские цвета И их там было 2.
п.с. когда моя коробка БПК "Адмирал Левченко" пришёл в базу как раз баржа норвежская (вроде) волокла останки АПЛ "Курск" это был, вроде 2001 год, если мне память не изменяет.

Old 06.10.2012, 18:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
То что я видел напоминало 3 этажа, а что? Причём раскрашены в идиотские цвета
п.с. когда моя коробка БПК "Адмирал Левченко" пришёл в базу как раз баржа норвежская (вроде) волокла останки АПЛ "Курск" это был, вроде 2001 год, если мне память не изменяет.
бинго. Теперь правильно. Забираю свои слова обратно. Вполне возможно ты видел Кузнецова. Осенью 2000 это корыто в ремонте стояло. Так вот я был там. На 29х. И после этого ты будешь утверждать, что ни разу в жизни не видел тундры и мерзлоты? Не хорошо

Хз че писать....
Old 06.10.2012, 18:54
бинго. Теперь правильно. Забираю свои слова обратно. Вполне возможно ты видел Кузнецова. Осенью 2000 это корыто в ремонте стояло. Так вот я был там. На 29х. И после этого ты будешь утверждать, что ни разу в жизни не видел тундры и мерзлоты? Нехорошо
Кузю я так и не видел. Баржу с "Курском", помимо иных коробок, сопровождал Пётр. Его видел.
п.с. ну и как факт нашего с тобой нахождения, примерно в одно и то же время, в окресностях Мурманска отменяет факт того, что там достаточно легко проложить дороги?

Old 06.10.2012, 18:59
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Даже как то очкую в тред заходить

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 06.10.2012, 19:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Кузю я так и не видел. Баржу с "Курском", помимо иных коробок, сопровождал Пётр. Его видел.
Уже ближе Сопки видел, тундру видел? Какие там нахрен дороги - сам посуди. Там мерзлота же. Вечная. 10м + Дороги по району все в основном зимники или гравием отсыпаннные.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by swasti:
Даже как то очкую в тред заходить
Профессиональным историкам тут почет - не очкуй ) Только вот скажи сколько Матильд было поставлено в СССР в ноябре-декабре 1941.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 06.10.2012 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 19:02
Уже ближе Сопки видел, тундру видел? Какие там нахрен дороги - сам посуди. Там мерзлота же. Дороги все в основном зимники или гравием отсыпаннные.

Добавлено через 1 минуту

Профессиональным историкам тут почет - не очкуй )
Не гунди, отличны там дороги. Ты дороги в Псковской области не видел, вот где болота, и ничего, живём же.

Posting Rules