Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.10.2012, 23:39
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Мне тоже стало интересно, проверить эту теорию. Ткнул в первую попавшуюся новость о постройке дороги в какой-нить перди, да простят меня жители этой уважаемой перди
Возьмем , допустим, подъезд к городу Свободный от трассы Амур. Длиной 9 км построенный в этом году за 2ккк деревянных или 67кк зелени примерно.
http://www.stroyresurs24.ru/newsarticle?n=137
http://maps.google.ru/maps?client=op...ed=0CCIQ8gEwAA
67кк $ за 9км минус 27кк на 250 метров мостов получаем 40кк за 9км т.е примерно по 4 кк зелени за км Если верить Галлофосу км стоит 41кк рублей или 1.3 кк $. 2.7 кк разницы. Может она 4х полосная? Обыкновенная дорога вроде. Продолжаю верить программе Вести вообщем
Керамзитный, еслибы ты действительно хотел разобраться в проблеме, то для начала разузнал бы, что в зависимости от климата и региона дорога может стоить в несколько раз больше. Например такая-же дорога в Краснодарском крае будет стоить раз в 10 дешевле. Ну а ты, ты как всегда лицом ну ты понял куда, фейл летающий

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.10.2012, 23:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Tiana:
А кто-то где-то когда-то перед тем как в урну бумажку бросить, читает или слушает их обещания?
большинство по телеку видит пятисекундный ролик с рожей какой-нибудь знаменитости.
в последнее время все голосуют по принципу "как бы только не стало хуже" и "любого, но только не этого". Это те, кто выбирают. Остальные голосуют по принципу "барин сказал - я проголосовал" (чечня, военные, работники пропутинских предприятий и т. п.).
Old 05.10.2012, 23:45
Поцреотня в треде, или мне показалось?

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 05.10.2012, 23:49
Wizzer's Avatar
Забанен
я хз в чем смысл голосовать по принципу "наименьшего зла" или "лишь бы против", подобная логика только на руку новым путиноидам, тупо использующим подставного кандидата, который вроде как не сильно наследил еще, но реально из той же компании.
Old 05.10.2012, 23:51
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Leledinn:
В 37-м. В Караганде.
Сталина видел?
Old 06.10.2012, 00:05
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Хуле там невыполнимого? Он себя на главу муниципального образования выдвигает. Т.е. главу исполнительной власти на месте. Все перечисленное в его юрисдикции.

Проверка инженерных сетей и ремонт - да. Он выделяет бабло из бюджета, нанимает деятелей, они инвентаризуют и ремонтируют. Он принимает работу. Невыполнимо?

Завершение строительства водозабора - да. То же самое. Выделает бабло, нанимает спецов и контролирует результат выполнения.

Строительство дома - то же самое. Если дом на территории его населенного пункта, то он имеет право контролировать процесс. Тем более есть госпрограмма переселения из ветхого жилья.

Отвод земельного участка. Тоже в его власти, если участок является муниципальной собственностью.

Отчитываться перед избирателями. Это вообще отлично. Не только можно, но и нужно.

Поиск бабла на строительство общественных учреждений - его обязанность.

Ну а выпас скота - тоже вопрос организации: где пасти, кому пасти и сколько голов стадо будет.

Что тут невыполнимого? Мужик сказал - мужик сделал. А ****оболы, которых в 37-м недорасстреляли, всю четкую программу заболтали и засудили.
Мужик может и сделал бы, только сразу бы сел за нецелевое расходование средств.
Вообщем читаем постановление суда. А не гадаем на кофейной гущще

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.10.2012, 00:05
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Галла:
Например такая-же дорога в Краснодарском крае будет стоить раз в 10 дешевле.
так вот почему у нас вместо дорог стиральная доска?

Originally Posted by Wizzer:
я хз в чем смысл голосовать по принципу "наименьшего зла" или "лишь бы против", подобная логика только на руку новым путиноидам, тупо использующим подставного кандидата, который вроде как не сильно наследил еще, но реально из той же компании.
не видела достойных претендентов\

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.10.2012, 00:10
Originally Posted by FloRIZ:
в последнее время все голосуют по принципу "как бы только не стало хуже" и "любого, но только не этого". Это те, кто выбирают. Остальные голосуют по принципу "барин сказал - я проголосовал" (чечня, военные, работники пропутинских предприятий и т. п.).
Я тебе открою секрет - так голосовали всегда, во всяком случае у нас в стране (тут я подразумеваю всё постсоветское пространство, с некоторыми исключениями конечно.)

Например, когда я подрабатывал сисадмином на заводе, это был 1997-1998, так нас абсолютно нормально собирали на партийные собрания, даже если ты в партии не состоишь, публично вручали денежное довольствие и апельсины с шампанским вступившим в эту чудесную указанную директором партию, приглашали свежих конечно, а уж голосовали всем заводом за того кого укажут при присмотре ответственных лиц. И нихрена ты не изменишь. Нет тех рук, пока, как минимум.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Мужик может и сделал бы, только сразу бы сел за нецелевое расходование средств.

Ты не от мира сего, ну вот честно.
Last edited by Stellar; 06.10.2012 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 00:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
не видела достойных претендентов\
против всех/не голосовать.
Old 06.10.2012, 00:14
против всех/не голосовать.
Есть мнение, что этот голос всё равно окажется там где надо, не буду тут утверждать, но я тоже склонен так считать.
Old 06.10.2012, 00:19
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Керамзитный, еслибы ты действительно хотел разобраться в проблеме, то для начала разузнал бы, что в зависимости от климата и региона дорога может стоить в несколько раз больше. Например такая-же дорога в Краснодарском крае будет стоить раз в 10 дешевле. Ну а ты, ты как всегда лицом ну ты понял куда, фейл летающий

Из твоей же сцылки бревно ты неотесанное:
"Минтранс подсчитало, во сколько обходится строительство российских дорог, а затем сравнило данные с другими странами. Выяснилось, что строительство 1 км трассы в России стоит 41 млн рублей, это в несколько раз дешевле, чем в Германии или Франции, но дороже, чем в Финляндии."
Это где млять в Финляндии климат хуже чем в России на Дальнем Востоке? banghead) Причем тут климат? А про Краснодарский край это вообще лол. Стоимость километра новой дороги Сочи - Адлер сам посчитаешь?

Хватит лажать через пост.

Хз че писать....
Old 06.10.2012, 00:20
Wizzer's Avatar
Забанен
да нет, он окажется где надо не в результате махинаций, а просто потому что я автоматом проголосую за наиболее популярную партию т.к. пропорционально же поделятся места в ходе выборов. А так как самый дисциплинированный электорат - пенсионеры, можно легко догадаться за кого я в итоге голосую :) Впрочем зато перед собой честен и пофик уже как-то :)

Quote:
троительство 1 км трассы в России стоит 41 млн рублей, это в несколько раз дешевле, чем в Германии или Франции
как-то слабо верится минтрансу... Вообще, стоимость дорог же не только от климата зависит, но скорее от рельефа более... Я так в южной франции ехал на поезде - сплошные тоннели, мосты (дорога вдоль побережья в горах)... грунт иногда наверняка укреплять нужно.
Old 06.10.2012, 00:28
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
Ты не от мира сего, ну вот честно.
Сам дурак, ну вот честно Тя насмешил термин "нецелевое расходование" средств? ну хорошо, назовем по быдляцки и более общо - "распилом".

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.10.2012, 00:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
как-то слабо верится минтрансу... Вообще, стоимость дорог же не только от климата зависит, но скорее от рельефа более... Я так в южной франции ехал на поезде - сплошные тоннели, мосты (дорога вдоль побережья в горах)... грунт иногда наверняка укреплять нужно.
Ну вообще учитывая говнокачество наших дорог вполне возможно они и стоят по 41кк за км. Хотя сравнивать их с финскими просто смешно. А вообше тенденция общая в России хреновые, ну оочень дорогие машины, дороги и далее по списку. А проблемка то всего навсего одна - тотальная коррупция. Даже вождь это признал.
Зы http://www.vesti.ru/doc.html?id=925795&cid=7
к Днюхе поздравили?

Хз че писать....
Old 06.10.2012, 00:45
Предводитель
"Минтранс подсчитало, во сколько обходится строительство российских дорог, а затем сравнило данные с другими странами. Выяснилось, что строительство 1 км трассы в России стоит 41 млн рублей, это в несколько раз дешевле, чем в Германии или Франции, но дороже, чем в Финляндии."
Это где млять в Финляндии климат хуже чем в России на Дальнем Востоке? banghead) Причем тут климат? А про Краснодарский край это вообще лол. Стоимость километра новой дороги Сочи - Адлер сам посчитаешь?

Хватит лажать через пост.
А в германии и франции, что климат хуже чем в финляндии? Я полагаю что стоимость зависит от многих факторов, в т. ч от местности по которой пролегает трасса. Понятно ежу (тайна только от либераста) что проложить дорогу через болота, например, будет стоить дороже, чем проложить ее там где болот нет. Ну и много зависит от сложности доставки материалов, населенности местности, существования в этом месте ранее уже каколибо инфраструктуры.

Old 06.10.2012, 00:46
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сам дурак, ну вот честно Тя насмешил термин "нецелевое расходование" средств?
сейчас начали наказывать(снимать с должности) тех, кто сделал целевое расходование, а цель не материализовалась, но и то это единичные случаи - круговую поруку никто никогда не победит, сколько бы не обьявляли войну коррупции.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 06.10.2012, 00:47
Предводитель
А проблемка то всего навсего одна - тотальная коррупция.
Ну так не воруй, и дороги будут дешевле. Хер ли на Вождя пенять если у самого рожа крива?

Old 06.10.2012, 00:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А в германии и франции, что климат хуже чем в финляндии? Я полагаю что стоимость зависит от многих факторов, в т. ч от местности по которой пролегает трасса. Понятно ежу (тайна только от либераста) что проложить дорогу через болота, например, будет стоить дороже, чем проложить ее там где болот нет. Ну и много зависит от сложности доставки материалов, населенности местности, существования в этом месте ранее уже каколибо инфраструктуры.
Финляндию на карте видел? Если не видел сгоняй хотя бы в Карелию. Сплошные болота, озера и сопки. И 1.5 человека на 100 км квадратных. А дороги дешевле наших.
Дороги в Германии видел? У них и размер и качество в разы круче наших.

Хз че писать....
Old 06.10.2012, 00:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
что проложить дорогу через болота, например, будет стоить дороже, чем проложить ее там где болот нет.
дада, сначала мильончиков стопиццот утопят в свои карманы, потом поймут, что место гиблое.

Добавлено через 49 секунд
Ну так не воруй, и дороги будут дешевле. Хер ли на Вождя пенять если у самого рожа крива?
и это у меня бландинки.

Quote:
Last edited by Tiana; 06.10.2012 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 00:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну вообще учитывая говнокачество наших дорог вполне возможно они и стоят по 41кк за км.
говно-то само собой, но по логике они еще и стоить должны втрое дороже немецких автобанов - это же рашка
Old 06.10.2012, 00:56
SanSanoff's Avatar
Предводитель
сейчас начали наказывать(снимать с должности) тех, кто сделал целевое расходование, а цель не материализовалась, но и то это единичные случаи - круговую поруку никто никогда не победит, сколько бы не обьявляли войну коррупции.
Я тут статистику выкладывал за 2011. Точно не помню, но на 12 тысяч заведенных уголовных дел посажено меньше десятка коррупционеров Коррупционеры пытаются победить коррупцию - даже не смешно.

Добавлено через 2 минуты
говно-то само собой, но по логике они еще и стоить должны втрое дороже немецких автобанов - это же рашка
Ну судя по моим ламерским подсчетам они и стоят как автобаны, чтобы там минтранс не рассказывал
Хотя я и не претендую. Пусть Галлофос смету найдет дороги Сочи - Адлер. Мне интересно глянуть, что может стоить в 5 раз дороже полета на Марс?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 06.10.2012 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 00:56
Предводитель
Тащемта если есть заинтересованные лица, готовые заменить того же деревенского старосту, то он будет осторожен и не даст деревенских денег на проекты, на которые деньги должон давать областной бюджет.
Войну коррупции обьявлять бесполезно. Сами с собой люди не будут воевать.

Old 06.10.2012, 01:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Тащемта если есть заинтересованные лица, готовые заменить того же деревенского старосту, то он будет осторожен и не даст деревенских денег на проекты, на которые деньги должон давать областной бюджет.
Войну коррупции обьявлять бесполезно. Сами с собой люди не будут воевать.
В истории есть немало примеров эффективной борьбы с этим злом. Но главным условием победы является наличие сильной воли у власти. А у нашего вождя на второй срок она куда-то испарилась. А так как этот пассажир у нас до 2018 у штурвала года остается надеятся только на какое-нить божественное провидение.

Хз че писать....
Old 06.10.2012, 01:09
Предводитель
Финляндию на карте видел? Если не видел сгоняй хотя бы в Карелию. Сплошные болота, озера и сопки. И 1.5 человека на 100 км квадратных. А дороги дешевле наших.
Дороги в Германии видел? У них и размер и качество в разы круче наших.
Ну а че ты предлагаешь то? Как снизить стоимость? расстрелять всех коррупционеров? То есть 140 млн жуликов? Включая тебя и виззера?

Добавлено через 4 минуты
В истории есть немало примеров эффективной борьбы с этим злом. Но главным условием победы является наличие сильной воли у власти. А у нашего вождя на второй срок она куда-то испарилась. А так как этот пассажир у нас до 2018 у штурвала года остается надеятся только на какое-нить божественное провидение.
Может назовешь примеры?
Я вот полагаю, что пока Россия сохраняет статус полуколонии Жидосаксонского мира, хер нам что светит. Эльфам кстате довольно выгодна высокий уровень коррупции у нас, и оне будут всячески этот статус поддерживать, им проще в этом случае сосать все подряд за бесплатно.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.10.2012 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 01:13
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я вот полагаю, что пока Россия сохраняет статус полуколонии Жидосаксонского мира, хер нам что светит. Эльфам кстате довольно выгодна высокий уровень коррупции у нас, и оне будут всячески этот статус поддерживать, им проще в этом случае сосать все подряд за бесплатно.
Ну и я об этом же. Достаточно держать подконтрольного вождя в папуасии и все будет ок. ЕР и Наши это чисто подпендосские проекты.
О заявлении минтранса
http://svpressa.ru/society/article/59341/
И по поводу авианосца
http://www.ria.ru/defense_safety/201...764289802.html
"Он подтвердил, что причиной невыхода паровых котлов на полную мощность (27,9 узлов вместо 29) стал их перегрев в результате использования в качестве теплоизолятора огнеупорного китайского кирпича вместо асбеста."
ну вот китайцы во всем виноваты

Хз че писать....
Posting Rules