Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.10.2012, 18:28
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Horstmann:
О! Ты тоже читал?
еще бы, особенно в Бегстве мне понравилось, как текны без лишних колебаний расправились с этими самыми фаталистами (по сути иудаизм, христианство и ислам пророчат конец света, что само по себе делает их деструктивными)

но особенно у Карсака нравятся Львы Эльдорадо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DenRay:
Мне кажется, или представители нежного пола на этом форуме не сильно блещут интеллектом? Раньше ситуация была хоть немного, но лучше. Я, конечно, не хочу обобщать, но пока еще за последние неск. недель не засек ни одного более-менее вменяемого поста от девушек, неужели они научились так тонко троллить или сюда захаживают дамы, слегка обделенные мозгом?
не тебе одному кажется, все их посты сводятся, в большинстве своем, к рыгосмайлам и нехитрым умозаключениям. Поколение Фурсенко подрастает

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.10.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 18:28
Originally Posted by LaMeaw:
Вкратце:
Тут мы в голос кричим о наличии интеллекта у себя собственного.

Вкратце:
А тут задаем вопросы которые нам диктуют стереотипы навязанные овощами из соседней грядки.

Пожалуй не стану делать очевидных выводов.
Я брюнетка, но это ни в коем случае не исключает меня из вашего списка нежных, но интеллектуально не развитых, о, мой господин.
Вкратце:
Беее-беее-беее

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 05.10.2012, 18:29
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не тебе одному кажется, все их посты сводятся, в большинстве своем, к рыгосмайлам и нехитрым умозаключениям. Поколение Фурсенко подрастает
получается, что я либо не вхожу в твой список как человек достаточно редко заменяющий смайлами сообщения, либо я мужик
Old 05.10.2012, 18:32
Originally Posted by Dihlofos:
Почему так предвзято? Все могло быть выполнимым, если бы то что он наобещал входило в сферу его полномочий. Може почитать постановление суда (предпоследняя страница).
Предвзято? Возможно потому, что я ни разу не видел и не слышал о даже наполовину выполненных предвыборных обязательствах, голосовал я уж не мало, имею представление.

Не стоит меня от этого считать либерально настроенным, нет, я консервативен по своей сути, но мне не нравится нынешняя власть в России, равно как и оппозиция. Единственно для чего я бы возможно поддержал нынешних правителей - не допустить оппозицию подобную существующей к власти, один раз уже допустили такую ошибку.
Old 05.10.2012, 18:33
Originally Posted by LaMeaw:
получается, что я либо не вхожу в твой список человек достаточно редко пользующийся смайлами как заменой сообщений, либо я мужик
Quote:
и нехитрым умозаключениям
а в остальном руководствуюсь принципом бережливости

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Stellar:
Не стоит меня от этого считать либерально настроенным, нет, я консервативен по своей сути, но мне не нравится нынешняя власть в России, равно как и оппозиция. Единственно для чего я бы возможно поддержал нынешних правителей - не допустить оппозицию подобную существующей к власти, один раз уже допустили такую ошибку.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.10.2012 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 18:36
руководствуюсь принципом бережливости
ты лучше не спорь с ней, а то она опозорилась в теме про смешные картинки и все продолжает фейлиться, так если и тут щас такое произойдет... то это будет перебор для одного дня

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 05.10.2012, 18:38
Originally Posted by LaMelhu:
ты лучше не спорь с ней, а то она опозорилась в теме про смешные картинки, так если и тут щас такое произойдет... то это будет перебор для одного дня
ты хоть понял о чем я ей сказал?

Old 05.10.2012, 18:40
ты хоть понял о чем я ей сказал?
я особо не читал
я просто решил тебя предупредить

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 05.10.2012, 19:15
Я просто буквально пару месяцев назад перечитывал его в дороге - схватил что первое попалось из библиотеки и это оказался Карсак.
Old 05.10.2012, 19:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Дура, возьми калькулятор и посчитай. тут тебе не первый кАнал, тут некоторые мозгами оборудованы.
Тупорылый, по какой методике считать предлагаешь, какие факторы учитывать? Или ты как всегда, вообще, недоэкономист хренов )

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.10.2012, 19:54
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
Предвзято? Возможно потому, что я ни разу не видел и не слышал о даже наполовину выполненных предвыборных обязательствах, голосовал я уж не мало, имею представление.

Это само собой. Тут дело в другом - обещания могут быть выполнимые (полномочия ну положим главы деревни позволяют их выполнить) или априори невыполнимые (полномочий не хватает). ну например он вполне может коровник построить, а вот загородить плотиной голубой нил не имеет права (обещать тоже). Во втором случае - заведомый обман избирателей. А учитывая, что кандидат самовыдвиженец (кустарь одиночка с мотором), его возможности в плане выполнения можно смело резать наполовину.
Другое дело партия, которая может подобрать и исполнительную и законодательную власть на многих уровнях, и возможности выполнения обязательств от этого гораздо шире.

А кому вообще нравится любая власть? В любой стране полно недовольных.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Галла:
Тупорылый, по какой методике считать предлагаешь, какие факторы учитывать? Или ты как всегда, вообще, недоэкономист хренов )
Ну как считают либероиды. берут жопу, берут палец. И сравнивают. В конце такой статьи получается что страна размером в 2 фьорда с населением в 5 млн, и 1/6 часть суши с населением в 130 млн это одно и тоже.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.10.2012 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 20:11
еще бы, особенно в Бегстве

И то, и другое когда-то было моей настольной книгой, отличная старая добрая фантастика, правда лет 10 уже не притрагивался, хорошо что напомнили, надо будет достать перечитать.

Добавлено через 1 минуту
Тут дело в другом - обещания могут быть выполнимые
Как по мне дело в одном, обещания эти всегда невыполнимые, нельзя считать единственным фактором прямое отношение избираемого к проблеме, их сотни, тысячи.
Last edited by Stellar; 05.10.2012 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 21:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Crosfade:
Это в каком году и где ты подростком был?
В 37-м. В Караганде.

Добавлено через 17 минут
Это само собой. Тут дело в другом - обещания могут быть выполнимые (полномочия ну положим главы деревни позволяют их выполнить) или априори невыполнимые (полномочий не хватает). ну например он вполне может коровник построить, а вот загородить плотиной голубой нил не имеет права (обещать тоже). Во втором случае - заведомый обман избирателей. А учитывая, что кандидат самовыдвиженец (кустарь одиночка с мотором), его возможности в плане выполнения можно смело резать наполовину.
Другое дело партия, которая может подобрать и исполнительную и законодательную власть на многих уровнях, и возможности выполнения обязательств от этого гораздо шире.

А кому вообще нравится любая власть? В любой стране полно недовольных.
Хуле там невыполнимого? Он себя на главу муниципального образования выдвигает. Т.е. главу исполнительной власти на месте. Все перечисленное в его юрисдикции.

Проверка инженерных сетей и ремонт - да. Он выделяет бабло из бюджета, нанимает деятелей, они инвентаризуют и ремонтируют. Он принимает работу. Невыполнимо?

Завершение строительства водозабора - да. То же самое. Выделает бабло, нанимает спецов и контролирует результат выполнения.

Строительство дома - то же самое. Если дом на территории его населенного пункта, то он имеет право контролировать процесс. Тем более есть госпрограмма переселения из ветхого жилья.

Отвод земельного участка. Тоже в его власти, если участок является муниципальной собственностью.

Отчитываться перед избирателями. Это вообще отлично. Не только можно, но и нужно.

Поиск бабла на строительство общественных учреждений - его обязанность.

Ну а выпас скота - тоже вопрос организации: где пасти, кому пасти и сколько голов стадо будет.

Что тут невыполнимого? Мужик сказал - мужик сделал. А ****оболы, которых в 37-м недорасстреляли, всю четкую программу заболтали и засудили.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 05.10.2012 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 21:53
таварисч, балалайка, водка, СССР

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 05.10.2012, 22:15
таварисч, балалайка, водка, СССР
забыл добавить медведь в буденовке и матрешки

Old 05.10.2012, 22:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
типо говорить вместо *блондинка*
светлый окрас волосяного покрова головы имеете
это верх интеллекта?
или вас просто девочки в детсадике пис**ли?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.10.2012, 22:29
Quote:
Tiana
Блондинка
Черт, да тут же итак написано. Ладно, я не к Вам обращался, между прочим. Хз, почему Вы тоже, мизз, так приняли близко к сердцу, коллективная солидарность носителей сисек?

Сообщение от kobelb
Old 05.10.2012, 22:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Tiana:
это верх интеллекта?
или вас просто девочки в детсадике пис**ли?
Да его походу все пис***или судя по смысловому наполнению постов. Всю кость на плечах отбили.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.10.2012, 22:42
коллективная солидарность носителей сисек?

Сообщение от kobelb
Old 05.10.2012, 22:45
а давай еще парочку, ну на всякий случай!
Old 05.10.2012, 22:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хз, почему Вы тоже, мизз, так приняли близко к сердцу, коллективная солидарность носителей сисек?
так Вы там нас всех под одну метлу..., разьве не?

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Галла:
Всю кость на плечах отбили.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 05.10.2012 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 22:49
В чем пес*тец то. Если в том что кандидат наобещал то что выполнить не в силах, т.к. Некоторые пункты обещаний не относятся к сфере его будущих полномочий?
В общем то мог еще пообещать организовать в деревне Ерзовка междупланетный шахматный турнир, может и прокатило бы.

У автора жжшной статьи вообще толерантность мозга, ибо сравнивать манифест крупной партии с манифестом самовыдвиженца(!) из куево-тутуево в плане возможностей его выполнения это просто лол.

Раися у тя в мозгу давно. Обратись к хирургам, оне должны помочь.
не формально, в рамках общепринятых норм, нет ничего порочного.
и крупная партия, не редко, обещает то, что часто зависит от воли небес :)
-на природу она полностью влиять не может
-на другие государства тоже
формально. а заявления такие, как будто могут.
так что, я хз, чем ты там оперируешь, разумное сомнение - есть разумное сомнение, а формальность - есть формальность.
Old 05.10.2012, 23:01
Originally Posted by ISJ:
-на природу она полностью влиять не может
И пожары потушить тоже не может. И спасти людей от наводнения.
Ну ты понел.

Сообщение от kobelb
Old 05.10.2012, 23:16
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Дура, возьми калькулятор и посчитай. тут тебе не первый кАнал, тут некоторые мозгами оборудованы.
Мне тоже стало интересно, проверить эту теорию. Ткнул в первую попавшуюся новость о постройке дороги в какой-нить перди, да простят меня жители этой уважаемой перди
Возьмем , допустим, подъезд к городу Свободный от трассы Амур. Длиной 9 км построенный в этом году за 2ккк деревянных или 67кк зелени примерно.
http://www.stroyresurs24.ru/newsarticle?n=137
http://maps.google.ru/maps?client=op...ed=0CCIQ8gEwAA
67кк $ за 9км минус 27кк на 250 метров мостов получаем 40кк за 9км т.е примерно по 4 кк зелени за км Если верить Галлофосу км стоит 41кк рублей или 1.3 кк $. 2.7 кк разницы. Может она 4х полосная? Обыкновенная дорога вроде. Продолжаю верить программе Вести вообщем

Хз че писать....
Old 05.10.2012, 23:32
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А кто-то где-то когда-то перед тем как в урну бумажку бросить, читает или слушает их обещания?
большинство по телеку видит пятисекундный ролик с рожей какой-нибудь знаменитости.

Quote:
Posting Rules