Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.10.2012, 12:32
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да сейчас повсеместно какая-то истерия религиозная, прямо как у Карсака с текнами и фаталистами
О! Ты тоже читал?
Old 05.10.2012, 15:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
А это тебе, шобы спалось крепче
Дура, возьми калькулятор и посчитай. тут тебе не первый кАнал, тут некоторые мозгами оборудованы.
Old 05.10.2012, 15:20
Мне кажется, или представители нежного пола на этом форуме не сильно блещут интеллектом? Раньше ситуация была хоть немного, но лучше. Я, конечно, не хочу обобщать, но пока еще за последние неск. недель не засек ни одного более-менее вменяемого поста от девушек, неужели они научились так тонко троллить или сюда захаживают дамы, слегка обделенные мозгом?

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 05.10.2012, 15:25
Готов подтвердить твои слова под присягой

Old 05.10.2012, 15:26
Ищите проблему в себе.
Old 05.10.2012, 15:27
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Old 05.10.2012, 15:29
Некстати, вспомнил, что в далёком 2007-м мою волшебницу в Icewind Dale 2 звали Tiana

Old 05.10.2012, 15:36
Ищи проблему в себе - это как "Так получилось" и "Я не виновата", только с капелькой обвинения. все правильно понял? Мадемуазель, а Вы, случаем, не светлый окрас волосяного покрова головы имеете? Мне так, просто для себя и исключительно ради интереса, ничего личного.

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Old 05.10.2012, 15:37
Это действительно не их вина, но за способность к деторождению нужно было чем-то заплатить

Old 05.10.2012, 15:45
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by DenRay:
Мне кажется, или представители нежного пола на этом форуме не сильно блещут интеллектом? Раньше ситуация была хоть немного, но лучше. Я, конечно, не хочу обобщать, но пока еще за последние неск. недель не засек ни одного более-менее вменяемого поста от девушек, неужели они научились так тонко троллить или сюда захаживают дамы, слегка обделенные мозгом?
просто трапы вышли из моды и осталось то, что осталось
Old 05.10.2012, 15:55
Originally Posted by Double:
Это действительно не их вина, но за способность к деторождению нужно было чем-то заплатить

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 05.10.2012, 17:02
Originally Posted by LaMelhu:
Quote:
Good girl suck
Bad bitches deep throat
истинно так.
ну и едят туда.
Old 05.10.2012, 17:05
Взрываю тред. Опять.
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/166124.html

Old 05.10.2012, 17:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Мне кажется, или представители нежного пола на этом форуме не сильно блещут интеллектом?
да это трапы в большинстве своем.

Quote:
Взрываю тред. Опять.
да мля, такие новости уже ничего не взрывают, даже легкого удивления нет. Рашку осталось теперь только переименовать в ссср 2.0
Old 05.10.2012, 17:10
Взрываю тред. Опять.
ну это уже просто ****ец откровенный

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 05.10.2012, 17:19
Originally Posted by Wizzer:
да мля, такие новости уже ничего не взрывают, даже легкого удивления нет. Рашку осталось теперь только переименовать в ссср 2.0
Ирония то в том что мужичок как раз из СССР балатировался судя по списку того что сделать хотел, реально работать. Но на дворе то Раися уже давно.

Old 05.10.2012, 17:28
Wizzer's Avatar
Забанен
блин, главное чтобы завтра пограничный контроль пройти и можно дальше читать новости из рашки как лулзы из очередной банановой республики, а то может уже выезд закрыли для неблагонадежных элементов. Когда возвращался задали странный вопрос почему я так долго за границей находился и какая-то косая черта рядом с печатью о въезде )))
Old 05.10.2012, 17:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
В чем пес*тец то. Если в том что кандидат наобещал то что выполнить не в силах, т.к. Некоторые пункты обещаний не относятся к сфере его будущих полномочий?
В общем то мог еще пообещать организовать в деревне Ерзовка междупланетный шахматный турнир, может и прокатило бы.

У автора жжшной статьи вообще толерантность мозга, ибо сравнивать манифест крупной партии с манифестом самовыдвиженца(!) из куево-тутуево в плане возможностей его выполнения это просто лол.

Ирония то в том что мужичок как раз из СССР балатировался судя по списку того что сделать хотел, реально работать. Но на дворе то Раися уже давно.
Раися у тя в мозгу давно. Обратись к хирургам, оне должны помочь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.10.2012 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2012, 17:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
блин, главное чтобы завтра пограничный контроль пройти и можно дальше читать новости из рашки как лулзы из очередной банановой республики, а то может уже выезд закрыли для неблагонадежных элементов. Когда возвращался задали странный вопрос почему я так долго за границей находился и какая-то косая черта рядом с печатью о въезде )))
ГУЛАГ ждет

Kittymeow
Old 05.10.2012, 17:56
Взрываю тред. Опять.
А что именно там такого невыполнимого?
Не, ну конечно все эти обещания вздор и никогда не выполняются, как минимум в полной мере, но суд конечно отжег.
Old 05.10.2012, 18:03
Wizzer's Avatar
Забанен
я бы даже заметил что обещания были конкретизированы, что редкость для политической трепотни вроде "поднимем уровень жизни населения".
Old 05.10.2012, 18:06
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
А что именно там такого невыполнимого?
Не, ну конечно все эти обещания вздор и никогда не выполняются
Почему так предвзято? Все могло быть выполнимым, если бы то что он наобещал входило в сферу его полномочий. Може почитать постановление суда (предпоследняя страница).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.10.2012, 18:14
Вкратце:
Тут мы в голос кричим о наличии интеллекта у себя собственного.

Мадемуазель, а Вы, случаем, не светлый окрас волосяного покрова головы имеете? Мне так, просто для себя и исключительно ради интереса, ничего личного.
Вкратце:
А тут задаем вопросы которые нам диктуют стереотипы навязанные овощами из соседней грядки.

Пожалуй не стану делать очевидных выводов.
Я брюнетка, но это ни в коем случае не исключает меня из вашего списка нежных, но интеллектуально не развитых, о, мой господин.
Old 05.10.2012, 18:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Мяука, публика по прежнему не уверена что даже девушка.
Old 05.10.2012, 18:25
Мяука, публика по прежнему не уверена что даже девушка.
а что это собственно меняет?

ДАЖЕ,ахаха)))
Posting Rules