Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 02.10.2012, 12:14
Re: Палата №6
Originally Posted by Tequila Cat:
А в чем проблема общения с 9 (девятью ли кстати?) му****ми?
проблема в 5днях в месяц например
а у кого-то и все 30 из 30

Добавлено через 31 секунду
поэтому тут жалеть нада не одну самку, а 9 му..ков
Last edited by FieryHeart; 02.10.2012 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:14
И вопрос скилла далеко не на последнем месте кстати.
Old 02.10.2012, 12:15
ResCDResCD
Guest
все, норм, пока с самкой кто-нить зажигает, фулка не стоит не ждет, а фармиться, потом смена
Old 02.10.2012, 12:16
laine's Avatar
Гуру
Да в луко паке я был ПЛ без своего перса, поэтому 9
Ну как бы это сказать, я как то раз уехал на неделю в египет и мне пришлось два дня по приезду потратить на выяснение почему все посрались.
Originally Posted by heal2life:
кстати тинни хиро
Норм че.
З.Ы. И было уже много иследований на зависимость реакции с возрастом, и вроде выяснили что после 30 лет реакция замедляется.

Добавлено через 44 секунды
поэтому тут жалеть нада не одну самку, а 9 му..ков
Слыш, мне порой кказалось пмс был у всех периодически
Last edited by laine; 02.10.2012 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:24
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
назови хоть несколько игроков\ников с официальных серверов, которым 50+лет и которые скиловики от бога
лично я не знаю
я и 20+ лет не назову

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by laine:
Спроси у тех кому по работе приходится учится новому, а не "думать о бренном" сидя в деревне. Появляется опыт в рабочей сфере и в общение, но обучаемость у многих после 25+ начинает падать.
сидеть на форуме онлайн игры, в которую ты уже с годик не играешь это бп лучше
уж извини, но видимо моя жизнь в деревне в разы насыщеннее твоей, ибо я не сижу на форумах кс-серверов, на которых играл год назад

никуя никакая обучаемость падать не начинает, сочинили тут сказку очередные ниибацо психологи с гохи, чтобы свою лень оправдать и тяфкают
Last edited by Senex; 02.10.2012 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:28
Норм че.
З.Ы. И было уже много иследований на зависимость реакции с возрастом, и вроде выяснили что после 30 лет реакция замедляется.
99 танку с пассивным рефлектом реакция нужна была только против другого похожего танка, и там она вроде не в ее пользу

Old 02.10.2012, 12:29
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Senex:
сидеть на форуме онлайн игры, в которую ты уже с годик не играешь это бп лучше
уж извини, но видимо моя жизнь в деревне в разы насыщеннее твоей, ибо я не сижу на форумах кс-серверов, на которых играл год назад

никуя никакая обучаемость падать не начинает, сочинили тут сказку очередные ниибацо психологи с гохи, чтобы свою лень оправдать и тяфкают
На то он и форум, и да теперь я вообще не пишу в гилд разделах по причине отсутвия смыла там постить. Да и зачем мне играть в игру, я был мембером норм паков, я бегал светлячком и был пл нормальной консты. Для меня игра уже была "пройдена" когда я встретил хил2лайва. Да собрались опять в годе, но всех кроме хила и тинни эта игра не зацепила.
А насчёт обучаемости, у тебя просто нет опыта в данной тематике. А только размышления о бренном.
Old 02.10.2012, 12:31
Да собрались опять в годе, но всех кроме хила и тинни эта игра не зацепила.
та просто вы е6аные тряпки
а снт самая е6аная тряпка
Old 02.10.2012, 12:33
ResCDResCD
Guest
Originally Posted by unban:
99 танку с пассивным рефлектом реакция нужна была только против другого похожего танка, и там она вроде не в ее пользу
ну хз хз, если инет отличный, то вовремя повешенные сало,агр,цепь в 7х7 и масспвп очень не кисло сбивают скиллы/дизейблят таргеты и не дает противникам эффективно использовать сейвы.
Old 02.10.2012, 12:34
это было про олимп, кэп

Old 02.10.2012, 12:34
laine's Avatar
Гуру
а снт самая е6аная тряпка
Мб и так, ну я ему сообщу и не будет тебе помощи от его гномо отряда(мля хотя от него и так помощи нет).
Old 02.10.2012, 12:38
ResCDResCD
Guest
Originally Posted by unban:
это было про олимп, кэп
это понятно, я к тому, что есть танки, которые тупо присутствуют на пвп, даже если они 99 с пассиврефлектом, а есть танки, которые епашат в нем и тут уже вопрос к скиллу, инету и реакции
Old 02.10.2012, 12:38
40+-летних игроков все-таки намного меньше, чем 20+ летних, поэтому кажется, что 40+-летние игроки не могут быть скилловиками. Естественно, что в пересчете на абсолютные показатели скилловиков среди 20+-летних будет больше, чем среди 40+-летних, так как первых тупо намного больше.

Согласен, чаще даже все эти "пожилые", как вы говорите, игроки являются куда более ответственными и старательными, чем 20-летние упыри с юношеским максимализмом.

А мне с девушками вообще больше нравится играть, они гораздо более ответственные, старательные и исполнительные, и эмомодов у них меньше на самом деле, чем у парней, а то, что вы ПМС не перевариваете, это ваши проблемы скорее
Old 02.10.2012, 12:40
не будет тебе помощи от его гномо отряда
Old 02.10.2012, 12:41
Senex's Avatar
Бог
А насчёт обучаемости, у тебя просто нет опыта в данной тематике. А только размышления о бренном.
научил маму 43 лет юзать комп на уровне уверенного пользователя, даже винду переставить сможет
я хз о каких рахитах ты говоришь, я с таким генетическим мусором в своей жизни стараюсь не соприкасаться
Old 02.10.2012, 12:45
ResCDResCD
Guest
Originally Posted by okela:
чаще даже все эти "пожилые", как вы говорите, игроки являются куда более ответственными и старательными, чем 20-летние упыри с юношеским максимализмом.
но бывают тааакие нудные, когда епанут коньячку и начинают в вт чо-нить прогонять
Old 02.10.2012, 12:51
laine's Avatar
Гуру
научил маму 43 лет юзать комп на уровне уверенного пользователя, даже винду переставить сможет
Машину могут тоже многие научится водить, но ты видел много чемпионов в автогонках севших за руль в 40 лет впервые? Я лично наблюдаю чаще всего "рахитов" которые с 4-5 годиков катаются на картах.

Добавлено через 3 минуты
я хз о каких рахитах ты говоришь, я с таким генетическим мусором в своей жизни стараюсь не соприкасаться
Я говорю о том, что для ИТ рынка для примера кодер 40+ не ставший архитектором или не ушедший в менеджмент редкое явление. Да и встречал людей которые вроде после 35 решили освоить новый вид дейтельности в данной сфере. Да он может быть ответсвенным, да может справлятся. Но взятый неопытный студент одновременно с ним будет намного лучше справлятся с поставленной задачей через 2-3 годика работы.
Last edited by laine; 02.10.2012 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:52
Я вот не пойму, зачем проводить параллель между серьезными физическими нагрузками и игрой в Л2, где в большей степени задействован мозг? Или ты отжимаешься и приседаешь во время игры?
Old 02.10.2012, 12:55
Senex's Avatar
Бог
Я говорю о том, что для ИТ рынка для примера кодер 40+ не ставший архитектором или не ушедший в менеджмент редкое явление. Да и встречал людей которые вроде после 35 решили освоить новый вид дейтельности в данной сфере. Да он может быть ответсвенным, да может справлятся. Но взятый неопытный студент одновременно с ним будет намного лучше справлятся с поставленной задачей через 2-3 годика работы.
ну, ты смешиваешь понятия обучаемость и становления личности, разумеется в молодежном возрасте происходит процесс самосознания какой-то, распределяются жизненные ценности и стремления иногда доходят до фанатизма; просто с возрастом этот максимализм проходит, но при желании для человека не будет проблемы освоить что-то новое, особенно при наличии интереса к этому.
Old 02.10.2012, 12:55
laine's Avatar
Гуру
Я вот не пойму, зачем проводить параллель между серьезными физическими нагрузками и игрой в Л2, где в большей степени задействован мозг? Или ты отжимаешься и приседаешь во время игры?
А тогда я не пойму, что мы оспариваем время физ. реакции у большинства после 30 начинает падать. Обучаемость новому тоже начниает падать у большинства.
Old 02.10.2012, 12:58
Senex's Avatar
Бог
Я вот не пойму, зачем проводить параллель между серьезными физическими нагрузками и игрой в Л2, где в большей степени задействован мозг?
потому что есть популярное среди 15-25 летних пасанов заблуждение, что в 20 лет ты быстрее, умнее, сильнее, а потом внезапно станешь тормознутым дауном дестрофиком

Добавлено через 1 минуту
время физ. реакции у большинства после 30 начинает падать
пруф? или это так, потому что ты так решил? в лет 50-60 мб начинает падать
Last edited by Senex; 02.10.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:58
laine's Avatar
Гуру
ну, ты смешиваешь понятия обучаемость и становления личности, разумеется в молодежном возрасте происходит процесс самосознания какой-то, распределяются жизненные ценности и стремления иногда доходят до фанатизма; просто с возрастом этот максимализм проходит, но при желании для человека не будет проблемы освоить что-то новое, особенно при наличии интереса к этому.
У тебя стремление не работать дошло до фанатизма, как ты можешь размышлять о том с чем даже не сталкивался.
Old 02.10.2012, 13:01
ResCDResCD
Guest
пруф? или это так, потому что ты так решил? в лет 50-60 мб начинает падать
ну будет тебе пруф в 30+, если будешь соблюдать образ жизни по 12+часов в день за компом и отсутсвием физ.нагрузок, перемещение на работу желательно на машине, проходить в день не более пары км .

Добавлено через 43 секунды
а да, еще рекомендуется алкоголь и курение
Last edited by ResCDResCD; 02.10.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 13:03
Senex's Avatar
Бог
У тебя стремление не работать дошло до фанатизма, как ты можешь размышлять о том с чем даже не сталкивался.
у тебя до сих пор вызывает сильные боли тот факт, что такие как я могут не работать в 25 и курить дорогие сигареты рассуждая на форумах о сферичных конях, а такие как ты должны жопу рвать? жизнь несправедлива чувак

ну да, тебе бп виднее насколько лично ТЫ отупеешь/затормозишься после 30, ок, не буду тебе доказывать обратного
Old 02.10.2012, 13:03
Вообще то laine прав, обучаемость снижается.
Даже если по себе судить - раньше я мог за пару дней освоить любое оборудование, любой язык программирования, всего навсего понимая его основы.
Сейчас мне приходится прилагать некоторые усилия для того же эффекта и требуется более длительное время.
Это касательно нужных и полезных навыков. Ипать кур в деревне можно научиться и в 50 лет.

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Posting Rules