Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 27.09.2012, 21:51
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: League of Legends
Уранист так, где вест аккаунт?

Old 27.09.2012, 22:09
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
давай дам мой) мне там ИП надо поднять,если нормал собрался играть)
ну можешь и ранкед,тока не спускайся сильно

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 27.09.2012, 22:11
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Я заброшенный хотел

Old 27.09.2012, 22:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by FidelisUA:
заброшенный
Мой за жва дня в задницу забросило.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 27.09.2012, 23:08
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
протащите меня до голда

надоело сидеть на 1400 +-30

когда я мид или джангл, все ок

когда я что-нибудь другое, мы сосем

советы - научись играть топ/ad/sup, не принимаются, так как и так понятно, и я безрук
Old 27.09.2012, 23:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by bobrish:
когда я что-нибудь другое, мы сосем
Доджи. Я чаще всего доджу топ, если против меня Йорик. Ну сложно мне против него, это чисто психологические проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bobrish:
советы - научись играть топ/ad/sup, не принимаются, так как и так понятно, и я безрук
Удивительно. Дай мне сыграть пару игр, посмотрю хоть. если ли разница между ретардами. Увы, сейчас вырубили. Какие-то косяки со стартом игр.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 27.09.2012 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 00:44
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
сначала таки добью заветные 1500, потом дам поиграться
Old 28.09.2012, 02:14
bb, lol
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	bblol.png
Views:	60
Size:	771.1 KB
ID:	92532  

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 28.09.2012, 02:21
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
За что?

Quote:
Old 28.09.2012, 02:44
За покупку читерных РП по-ходу. Как я понял типа я кого-то нае6ал на 100 евро (кардинг штоле), их вернули, теперь я должен был оплатить 100 евро им через пейпэл или бан. Я проигнорировал и меня забанили. Интересно можно как-то съехать и написать типа: я тупой рашн плеер, не умел пользоваться пейпелом, покупал Рп через онлайн магазин и меня так киданули?

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 28.09.2012, 02:49
Мораль ясна.
Old 28.09.2012, 04:42
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chibi:
За покупку читерных РП по-ходу.
И как ты их купил?

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Chibi:
не умел пользоваться пейпелом
У нас Пейпал нет.

Quote:
Last edited by Uranist; 28.09.2012 at 04:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 06:09
Ну просто я умею и пользуюсь, поэтому у меня есть

Old 28.09.2012, 07:40
на свой первый акк с 10+лвл закинул с левого сайта рп - бан до 2015. урок экономии получен)
Old 28.09.2012, 08:27
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Основной Акк в баню кинули?

Добавлено через 2 минуты
Подкиньте АКК веста, а то у меня только завтра разбан

Last edited by Tullus Aufidius; 28.09.2012 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2012, 09:53
Хосспади, такая наивность. Халявы захотел.
Old 28.09.2012, 10:02
В ф2п игре-то, каков негодник!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 28.09.2012, 10:04
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by ezd:
я просто флужу, 29 разбан+в WArThunder бои

Old 28.09.2012, 14:03
Originally Posted by ezd:
До этого год играл все ок было, просто решил попробовать другой сервис.

Old 02.10.2012, 00:30
фап фап фап

Old 02.10.2012, 01:57
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
2 игры
2 Your fellow Summoners have honored you for your recent exemplary behavior!

[+1] Teamwork

Learn more about the Honor Initiative

так приятно
Old 02.10.2012, 02:08
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Уже ввели систему что ли? Или на ПБЕ? ))
Old 02.10.2012, 02:16
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ввели, ага

ибо на пбе не играю
Old 02.10.2012, 05:17
Время качать репу с нубами! Чую мне никто плюсиков не поставит

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 02.10.2012, 17:04
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Хах... Сегодня тоже получил. Кстати по ЧаВо, количество хонора которое ты можешь раздать ограничено и повышается только при условии участия в матчмейкинге. Раздавать тоже можно только в матчмейкинге. Плюс хонор обнуляется при получении бана %)
Posting Rules