Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 20.12.2012, 19:01
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Re: League of Legends
Originally Posted by Torkhle:
Из своего заведения я выйду MUDr. Všeobecné Lékařství, если тебе это о чем-то говорит

В "ПТУ" же на фармацевта не выучиться - это высшее образование, что здесь, что в СНГ
чего-то это тебя на родной язык проперло? Или ты хотел, чтоб народ в гугле постов набил? а терапевт да, это такая ололо сложная профессия, особенно после того, как все насмотрелись Хауса. а по мне так 3/4 терапевтов ****ие неучи, которые знают о медицине не больше моей бабки, когда-то читавшей где-то и что-то.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 20.12.2012, 19:18
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by kill4flood:
чего-то это тебя на родной язык проперло? Или ты хотел, чтоб народ в гугле постов набил? а терапевт да, это такая ололо сложная профессия, особенно после того, как все насмотрелись Хауса. а по мне так 3/4 терапевтов ****ие неучи, которые знают о медицине не больше моей бабки, когда-то читавшей где-то и что-то.
По мне так терапевт это группа поддержки и выписка больничных "заболел" "чем же тебе помочь" "не болей больше"

Old 20.12.2012, 19:44
Интересно, хоть один из отписавшихся представляет себе хоть немного модель обучения врачей хотя бы в СНГ (кроме "у моей троюродной тётки есть бабка, так вот она 50 лет назад училась в меде"), не говоря уже о местной
Old 20.12.2012, 20:05
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Я бы хотел бы быть врачом,но только без моргов\кровищи\говна.
Ну и офк не терапевтом
Я думаю,что реально сложно учиться на меде.
Это тебе не учитель истории
Old 20.12.2012, 20:07
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Интересно, хоть один из отписавшихся представляет себе хоть немного модель обучения врачей хотя бы в СНГ (кроме "у моей троюродной тётки есть бабка, так вот она 50 лет назад училась в меде"), не говоря уже о местной
Могу сказать, что в западной сибири дагестанки приехавшие из аулов выучиваются в колледжах на халяву на медсестер и акушерок+один одноклассник выучился на гинеколога(отец хирург, в школе учился плохо, из-за драки 4 месяца учился экстерном) второй выучился на ортопеда, отец мент, а основную массу обучающихся в меде хз, не люблю их+родители если нацелены отдать свое дитя на дорогое мед. образование отдают в мед школы

Old 20.12.2012, 20:07
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Ты не поверишь

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 20.12.2012, 20:10
Ты не поверишь
Поподробнее можно?
И не совсем понял, к чему ты про терапевта сказал
Old 20.12.2012, 20:12
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Тут в разделе Задушевных до бана сидел такой кадр Dragur вроде пишет студент меда, а может и медбрат

Old 20.12.2012, 20:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Кстати,за что Драгура забанили ?
Там что-то какая-то фотка была ?
Old 20.12.2012, 20:20
В "ПТУ" же на фармацевта не выучиться - это высшее образование, что здесь, что в СНГ
Как раз техникумах на них и готовят.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 20.12.2012, 20:23
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Как раз техникумах на них и готовят.
Зачем ты говоришь о том, чего не знаешь?

Или это, например, техникум?
Old 20.12.2012, 20:28
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by CobraN:
Кстати,за что Драгура забанили ?
Там что-то какая-то фотка была ?
Что то связанное с инцестом, пидофелией и жестоким Скифом
Меня кстати Скиф тоже заблочил в задушах изза того, что я выложил в приколы репортаж новостей РенТВ канала, как жена "Любит" мужа и долбанула его топором +30 рез, а он выжил, 2 млн рублей после развода не поделили.

Добавлено через 2 минуты
Зачем ты говоришь о том, чего не знаешь?

Или это, например, техникум?
Понятие обширное, фармацевтом в аптеку можно и после техникума

Last edited by Tullus Aufidius; 20.12.2012 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 20:29
Originally Posted by FidelisUA:
Понятие обширное, фармацевтом в аптеку можно и после техникума
Ага, а после ПТУ можно ракеты идти строить, такие дела
Old 20.12.2012, 20:33
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Ага, а после ПТУ можно ракеты идти строить, такие дела
Судя по последнему скандалу в России и заведению уголовного дела из-за брака ракеты, детали, которой создавались в гаражах можно

Добавлено через 2 минуты
Ты в мед. вузе или на био или хим факе университета? Помню в моем универе был взрым на хим. факе, когда учился и даже 3 года спустя там воняло какой то хренью когда мимо проходил

Last edited by Tullus Aufidius; 20.12.2012 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 20:39
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Поподробнее можно?
И не совсем понял, к чему ты про терапевта сказал
Ну насколько мне позволяет мое знание языка
вот это
Quote:
MUDr. Všeobecné Lékařství
значит общая терапия. или у вас в общей терапии нейрохирургов готовят? или ты просто не понимаешь на что учишься?))

кстати на фармацевтов учат реально в ПТУ, т.к. считается что разбираться в лекарствах это не должно значить разбираться в медицине, поэтому курс достаточно маленький

Добавлено через 50 секунд
Ты в мед. вузе или на био или хим факе университета? Помню в моем универе был взрым на хим. факе, когда учился и даже 3 года спустя там воняло какой то хренью когда мимо проходил
я когда на мехмате учился, нередко с корешом с химфака разные жидкости на продажу сдавали

Last edited by kill4flood_renamed_710424_08072024; 20.12.2012 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 20:44
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса

я когда на мехмате учился, нередко с корешом с химфака разные жидкости на продажу сдавали
К нам один с биофака на мехмат эконом. специальность поступил, закончил не оч. хорошо на работу не взяли и он понял, что зря проебал 5 лет

Old 20.12.2012, 21:02
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
К нам один с биофака на мехмат эконом. специальность поступил, закончил не оч. хорошо на работу не взяли и он понял, что зря проебал 5 лет
ну я-то маладец, как работу нашел, так с нее и не слазю, но не по профилю пахаю

Old 20.12.2012, 22:00
Ты в мед. вузе или на био или хим факе университета?
Мед.

Ну насколько мне позволяет мое знание языка
вот это

значит общая терапия. или у вас в общей терапии нейрохирургов готовят? или ты просто не понимаешь на что учишься?))
Это значит "лечебный факультет, программа обучения - общая медицина", как лечфак в Сеченовке в России, например
А какого языка, если не секрет?

кстати на фармацевтов учат реально в ПТУ, т.к. считается что разбираться в лекарствах это не должно значить разбираться в медицине, поэтому курс достаточно маленький
Перед отъездом в Чехию нужно было убить год, поступил в мед. училище (т.к. знаний химии небыло тогда достаточно, чтобы поступить в мед универ), у нас было четыре специальности - медсестра(брат), акушер, фельдшер и лабораторная диагностика (в анализах ковыряться), в двух других, с кем этот "сотрудничал" было то же самое.
Сейчас смотрю список фармфаков, все в университетах, ни одного нет в училищах\колледжах\пту
В Чехии так же, фарм - высшее образование и поступить туда достаточно сложно. Так что не знаю, о чем вы и откуда у вас инфа
Old 20.12.2012, 22:16
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Это значит "лечебный факультет, программа обучения - общая медицина", как лечфак в Сеченовке в России, например
А какого языка, если не секрет?
Чешский не? ну я даже засомневался и решил узнать у гугла.

Old 20.12.2012, 22:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
в Чехии до сих пор работницам больниц грудные импланты на халяву ставят?

Old 20.12.2012, 23:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Dzen:
Сначала руками попробуй поработать, теоретик.
А я скажу, что мне математика помогала на трудовом обучении. А еще математика помогала мне работать на станке с ЧПУ(составлял программу). Математика помогает.

Прикладные математики нужны в каждой профессии. И как уже было сказано: если ты можешь сидеть и изучать математику, то и более простые технические специальности освоишь.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 20.12.2012, 23:18
Что ха хуйню вы обсуждаете.
Old 20.12.2012, 23:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Кстати, я ведь вырос в частном доме, то есть руками мне пришлось работать постоянно. Не то, чтобы я сильно люблю это. Но когда надо, то делаю.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 20.12.2012, 23:38
уранист любит работу руками. handjob.
Old 21.12.2012, 00:44
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
частный публичный дом
Posting Rules