Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.09.2012, 21:03
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Stellochka:
если все время жить с оглядкой
Ну, здравствуйте. Когда тебе говорят: твой ребёнок будет 50% мучиться с твоей же болезнью, если мальчик, или 100%, если девочка, то тут и думать, вроде бы, не о чем.
то проще и совсем не жить
Суть в том, что в данном конкретном случае это не твоя жизнь. Мне вот на себя как-то похеру, а вот на гипотетических детей - далеко не похеру, им надо дать максимум лучшего, потому я их никогда и не заведу.
Old 29.09.2012, 21:05
Originally Posted by excruciarch:
потому я их никогда и не заведу.
Это ты сейчас так говоришь, я когда то то же так думал...
В семье должно быть минимум 3 ребёнка, вот вся проблема демографии...
Old 29.09.2012, 21:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
От собачек, через кошечек, до... детей... Только на Гохе.
Old 29.09.2012, 21:07
excruciarch
Guest
Originally Posted by fontastik5:
Не пей, не кури, спортом занимайся.
Сами бухаете как...курите а потом жалуетесь. То детей иметь не можем, то инвалидов рождаем...
Фонтастег, твои родители явно курили и бухали, беспросветно, а так же употребляли тяжёлую наркоту. Другого объяснения твоей упоротости я не нахожу. Пошёл нахрен из этого треда, с разбегу.
Old 29.09.2012, 21:09
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Ну, здравствуйте. Когда тебе говорят: твой ребёнок будет 50% мучиться с твоей же болезнью, если мальчик, или 100%, если девочка, то тут и думать, вроде бы, не о чем.
если честно, у меня нет среди знакомых никаких инсулинозависимых людей, которые имели бы детей. а вот инсулинозависмые дети у здоровых родителей и бабушек и дедушек мне встречались. я весьма настороженно отношусь к медицине и ее заключениям, ибо наука она все-таки не точная, и своих ошибок, подводных камней и прочего там хватает

немного позитивчика
http://scinquisitor.livejournal.com/9724.html

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.09.2012, 21:10
excruciarch
Guest
Это ты сейчас так говоришь, я когда то то же так думал...
Солидные ценности неизменны. Я не хотел детей в будущем 15 лет назад, ещё в средней школе. И все смеялись, говорили вырастешь дитятко - как все будешь. Сейчас к тридцатнику я их ещё больше не хочу.
Если ценности так меняются у человека - это говорит только о его беспросветной духовной и ментальной пустоте и никчёмности этих самых ценностей.
Old 29.09.2012, 21:11
Фонтастег, твои родители явно курили и бухали, беспросветно, а так же употребляли тяжёлую наркоту. Другого объяснения твоей упоротости я не нахожу. Пошёл нахрен из этого треда, с разбегу.
Уровень твоего социального развития не удовлетворяет общественно принятые нормы социального поведения.
Old 29.09.2012, 21:11
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Я не хотел детей 15 лет назад, ещё в средней школе.
так понимаю, какой-то отчаянный шкет-первоклашка засветил тебе в глаз портфелем на перемене

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.09.2012, 21:16
excruciarch
Guest
не удовлетворяет
Беспрекословное выполнение общепринятых норм социального поведения говорит лишь о нижайшем уровне интеллектуального развития и никчёмности человеческой личности. И говорить вам об этом нужно в лицо и максимально доходчиво.

Добавлено через 3 минуты
так понимаю, какой-то отчаянный шкет-первоклашка засветил тебе в глаз портфелем на перемене
Ну, это из бесед со взрослыми. Ну ты помнишь, как родственники вечно докапываются на такие темы, чтобы потом с умным видом сказать: вырастешь - всё поймёшь. В том числе по поводу семейных ценностей. А в 14-15 лет я был, по ощущениям, намного сообразительней, чем сейчас.
Last edited by excruciarch; 29.09.2012 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 21:19
Stellochka's Avatar
Предводитель
Ну, это из бесед со взрослыми. Ну ты помнишь, как родственники вечно докапываются на такие темы, чтобы потом с умным видом сказать: вырастешь - всё поймёшь.
нет. не помню такого вообще. у нас были какие-то иные формы воспитания

Old 29.09.2012, 21:19
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Беспрекословное выполнение общепринятых норм социального поведения говорит лишь о нижайшем уровне интеллектуального развития и никчёмности человеческой личности. И говорить вам об этом нужно в лицо и максимально доходчиво.
Категоричное отвержение этих норм и навязчивое доведение этого факта до окружающих, тоже о многом говорит.
Old 29.09.2012, 21:20
Человеческий индивидуум встречается с высоким соблазном в нашем постиндустриальном мире, не преодолев его теряет свои общечеловеческие ценности и нормы человеческого поведения в обществе что ведет к деградации сознания с дальнейшей деформацией восприятия мира.
Old 29.09.2012, 21:23
excruciarch
Guest
Originally Posted by TheKeeper:
Категоричное отвержение этих норм и навязчивое доведение этого факта до окружающих, тоже о многом говорит.
Навязчивое? Вполне релевантное.
Ты, какбе, свой поинт оф вью действительно навязчиво пропихиваешь, о лыцарь в сияющих доспехах из ордена треугольника. Это тоже о многом говорит.
Old 29.09.2012, 21:28
Творящий богов
Танк
Навязчивое? Вполне релевантное.
Ты, какбе, свой поинт оф вью действительно навязчиво пропихиваешь, о лыцарь в сияющих доспехах из ордена треугольника. Это тоже о многом говорит.
Не пропихиваю, а молча следую ему
Old 29.09.2012, 21:30
excruciarch
Guest
Человеческий индивидуум встречается с высоким соблазном в нашем постиндустриальном мире, не преодолев его теряет свои общечеловеческие ценности и нормы человеческого поведения в обществе что ведет к деградации сознания с дальнейшей деформацией восприятия мира.
Идиоты в наше время возможность логически анализировать суть *социальных норм* начали называть деформированным восприятием мира, дожили.

Добавлено через 30 секунд
Не пропихиваю, а молча следую ему
Ну да, молча.
Last edited by excruciarch; 29.09.2012 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 21:35
Творящий богов
Танк
Нет, ну я отвечаю когда спрашивают или возмущаются, но сам я лишь один раз первым говорил об этом.
Old 29.09.2012, 21:35
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
тем не менее
Тем не менее,ряд болезней связан именно с этим
И рожать ребенка,с вероятностью 50/50 что он будет болен... это я хз даже как назвать
Old 29.09.2012, 21:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
ого. это какой-то специальный генератор заумной пафосности?

Добавлено через 54 секунды
Нет, ну я отвечаю когда спрашивают или возмущаются, но сам я лишь один раз первым говорил об этом.
ага. так и запишем: тихо и исподтишка

Last edited by Stellochka; 29.09.2012 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 21:41
excruciarch
Guest
ого. это какой-то специальный генератор заумной пафосности?
Называется вакуумный межушный генератор псевдонаучного бреда.
Old 29.09.2012, 21:48
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
в нашем постиндустриальном мире
Как? Уже?

Shine on.
Old 29.09.2012, 21:57
excruciarch
Guest
Originally Posted by Amity:
Как? Уже?
Гость из будущего же. Фильм Idiocracy смотрел? =)

Добавлено через 40 секунд

Добавлено через 4 минуты
Продолжение. В лучшем качестве не нашёл.
Last edited by excruciarch; 29.09.2012 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 22:02
Stellochka's Avatar
Предводитель
Гость из будущего же. Фильм Idiocracy смотрел? =)

Добавлено через 40 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=icmRCixQrx8

Добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=U8rhIZJAdd0
Продолжение. В лучшем качестве не нашёл.
по юности я придерживалась подхода первой пары, а со временем поняла, что все это ...ня, и второй подход гораздо более разумен на самом-то деле

Old 29.09.2012, 22:08
excruciarch
Guest
по юности я придерживалась подхода первой пары, а со временем поняла, что все это ...ня, и второй подход гораздо более разумен на самом-то деле
А ролик-то про что? Как раз про это.
Evolution does not necessarily reward intelligence. With no natural predators to thin the herd, it began to simply reward those who reproduced the most.
Old 29.09.2012, 22:08
Я смотрю тетя тебе свою политику партии хорошо вбила, максимально доходчиво.
Old 29.09.2012, 22:12
excruciarch
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
Я смотрю тетя тебе свою политику партии хорошо вбила, максимально доходчиво.
Тебе в универе и в целом по жизни вбили чужих шаблонов и установок, максимально доходчиво. Результат - совершенно двухмерное мышление и убогие суждения, вроде процитированного бреда.
Posting Rules