Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
excruciarch
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Stellochka:
если все время жить с оглядкой
Ну, здравствуйте. Когда тебе говорят: твой ребёнок будет 50% мучиться с твоей же болезнью, если мальчик, или 100%, если девочка, то тут и думать, вроде бы, не о чем.
Сообщение от Stellochka:
то проще и совсем не жить
Суть в том, что в данном конкретном случае это не твоя жизнь. Мне вот на себя как-то похеру, а вот на гипотетических детей - далеко не похеру, им надо дать максимум лучшего, потому я их никогда и не заведу.
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от excruciarch:
потому я их никогда и не заведу.
Это ты сейчас так говоришь, я когда то то же так думал...
В семье должно быть минимум 3 ребёнка, вот вся проблема демографии...
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
От собачек, через кошечек, до... детей... Только на Гохе.
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
Не пей, не кури, спортом занимайся.
Сами бухаете как...курите а потом жалуетесь. То детей иметь не можем, то инвалидов рождаем...
Фонтастег, твои родители явно курили и бухали, беспросветно, а так же употребляли тяжёлую наркоту. Другого объяснения твоей упоротости я не нахожу. Пошёл нахрен из этого треда, с разбегу.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Ну, здравствуйте. Когда тебе говорят: твой ребёнок будет 50% мучиться с твоей же болезнью, если мальчик, или 100%, если девочка, то тут и думать, вроде бы, не о чем.
если честно, у меня нет среди знакомых никаких инсулинозависимых людей, которые имели бы детей. а вот инсулинозависмые дети у здоровых родителей и бабушек и дедушек мне встречались. я весьма настороженно отношусь к медицине и ее заключениям, ибо наука она все-таки не точная, и своих ошибок, подводных камней и прочего там хватает

немного позитивчика
http://scinquisitor.livejournal.com/9724.html

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
Это ты сейчас так говоришь, я когда то то же так думал...
Солидные ценности неизменны. Я не хотел детей в будущем 15 лет назад, ещё в средней школе. И все смеялись, говорили вырастешь дитятко - как все будешь. Сейчас к тридцатнику я их ещё больше не хочу.
Если ценности так меняются у человека - это говорит только о его беспросветной духовной и ментальной пустоте и никчёмности этих самых ценностей.
Старожил
Джентльмен
Фонтастег, твои родители явно курили и бухали, беспросветно, а так же употребляли тяжёлую наркоту. Другого объяснения твоей упоротости я не нахожу. Пошёл нахрен из этого треда, с разбегу.
Уровень твоего социального развития не удовлетворяет общественно принятые нормы социального поведения.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Я не хотел детей 15 лет назад, ещё в средней школе.
так понимаю, какой-то отчаянный шкет-первоклашка засветил тебе в глаз портфелем на перемене

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
не удовлетворяет
Беспрекословное выполнение общепринятых норм социального поведения говорит лишь о нижайшем уровне интеллектуального развития и никчёмности человеческой личности. И говорить вам об этом нужно в лицо и максимально доходчиво.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stellochka:
так понимаю, какой-то отчаянный шкет-первоклашка засветил тебе в глаз портфелем на перемене
Ну, это из бесед со взрослыми. Ну ты помнишь, как родственники вечно докапываются на такие темы, чтобы потом с умным видом сказать: вырастешь - всё поймёшь. В том числе по поводу семейных ценностей. А в 14-15 лет я был, по ощущениям, намного сообразительней, чем сейчас.
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Ну, это из бесед со взрослыми. Ну ты помнишь, как родственники вечно докапываются на такие темы, чтобы потом с умным видом сказать: вырастешь - всё поймёшь.
нет. не помню такого вообще. у нас были какие-то иные формы воспитания

Сообщение от shd13:
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Беспрекословное выполнение общепринятых норм социального поведения говорит лишь о нижайшем уровне интеллектуального развития и никчёмности человеческой личности. И говорить вам об этом нужно в лицо и максимально доходчиво.
Категоричное отвержение этих норм и навязчивое доведение этого факта до окружающих, тоже о многом говорит.
Старожил
Джентльмен
Человеческий индивидуум встречается с высоким соблазном в нашем постиндустриальном мире, не преодолев его теряет свои общечеловеческие ценности и нормы человеческого поведения в обществе что ведет к деградации сознания с дальнейшей деформацией восприятия мира.
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Категоричное отвержение этих норм и навязчивое доведение этого факта до окружающих, тоже о многом говорит.
Навязчивое? Вполне релевантное.
Ты, какбе, свой поинт оф вью действительно навязчиво пропихиваешь, о лыцарь в сияющих доспехах из ордена треугольника. Это тоже о многом говорит.
Творящий богов
Танк
Навязчивое? Вполне релевантное.
Ты, какбе, свой поинт оф вью действительно навязчиво пропихиваешь, о лыцарь в сияющих доспехах из ордена треугольника. Это тоже о многом говорит.
Не пропихиваю, а молча следую ему
excruciarch
Guest
Сообщение от fontastik5:
Человеческий индивидуум встречается с высоким соблазном в нашем постиндустриальном мире, не преодолев его теряет свои общечеловеческие ценности и нормы человеческого поведения в обществе что ведет к деградации сознания с дальнейшей деформацией восприятия мира.
Идиоты в наше время возможность логически анализировать суть *социальных норм* начали называть деформированным восприятием мира, дожили.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от TheKeeper:
Не пропихиваю, а молча следую ему
Ну да, молча.
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Творящий богов
Танк
Нет, ну я отвечаю когда спрашивают или возмущаются, но сам я лишь один раз первым говорил об этом.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Stellochka:
тем не менее
Тем не менее,ряд болезней связан именно с этим
И рожать ребенка,с вероятностью 50/50 что он будет болен... это я хз даже как назвать
Предводитель
Сообщение от fontastik5:
ого. это какой-то специальный генератор заумной пафосности?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от TheKeeper:
Нет, ну я отвечаю когда спрашивают или возмущаются, но сам я лишь один раз первым говорил об этом.
ага. так и запишем: тихо и исподтишка

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 29.09.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
ого. это какой-то специальный генератор заумной пафосности?
Называется вакуумный межушный генератор псевдонаучного бреда.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от fontastik5:
в нашем постиндустриальном мире
Как? Уже?

Shine on.
excruciarch
Guest
Сообщение от Amity:
Как? Уже?
Гость из будущего же. Фильм Idiocracy смотрел? =)

Добавлено через 40 секунд

Добавлено через 4 минуты
Продолжение. В лучшем качестве не нашёл.
Последний раз редактировалось excruciarch; 29.09.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Гость из будущего же. Фильм Idiocracy смотрел? =)

Добавлено через 40 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=icmRCixQrx8

Добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=U8rhIZJAdd0
Продолжение. В лучшем качестве не нашёл.
по юности я придерживалась подхода первой пары, а со временем поняла, что все это ...ня, и второй подход гораздо более разумен на самом-то деле

Сообщение от shd13:
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
по юности я придерживалась подхода первой пары, а со временем поняла, что все это ...ня, и второй подход гораздо более разумен на самом-то деле
А ролик-то про что? Как раз про это.
Evolution does not necessarily reward intelligence. With no natural predators to thin the herd, it began to simply reward those who reproduced the most.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Я смотрю тетя тебе свою политику партии хорошо вбила, максимально доходчиво.
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Я смотрю тетя тебе свою политику партии хорошо вбила, максимально доходчиво.
Тебе в универе и в целом по жизни вбили чужих шаблонов и установок, максимально доходчиво. Результат - совершенно двухмерное мышление и убогие суждения, вроде процитированного бреда.