Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.09.2012, 15:16
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Не, ну а чо, обьяснить зачем Владыке столько дворцов можно. Когда эльфы будут у нас наводить демократию, у них ракет на все нужники Темнейшего не хватит. Чоткий стратежный расчет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.09.2012, 15:20
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
остается разработать систему, по которой Владыка сможет одновременно во всех своих нужниках находиться на случай залпового огня по его резиденциям

Old 29.09.2012, 15:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Почему дворцы-то сразу? мб там однокомнатная иглу, например в чукчии

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.09.2012, 15:36
Предводитель
Не ну ты ж понимаешь, для либераста каждый нужник Владыки не иначе как дворец. Если написано что "обьект принадлежащий администрации президента" то это по любому дворец лично Его.
А дорога по которым когда либо проезжала Его колесница, думаешь, чья? Любой демократический журналист без запинки правильно ответит, даже если в 3 ночи разбудить и спросить.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 29.09.2012, 16:01
Originally Posted by swasti:
Тем временем в логове американского шайтана
http://ikadell.livejournal.com/449097.html

Эксперт-химик фальсифицировала несколько тысяч уголовных дел
ну, товарищи полиционеры попросили, чтобы реального барыгу, который взломал систему, посадили.

Originally Posted by SkyKilleR:
Это США.
Это рашка.
Originally Posted by Dihlofos:
Это израшка
Originally Posted by SkyKilleR:
А это рашка
а это Буденный:

Добавлено через 4 минуты
Не ну ты ж понимаешь, для либераста каждый нужник Владыки не иначе как дворец. Если написано что "обьект принадлежащий администрации президента" то это по любому дворец лично Его.
А дорога по которым когда либо проезжала Его колесница, думаешь, чья? Любой демократический журналист без запинки правильно ответит, даже если в 3 ночи разбудить и спросить.
дык, уже давно ясно, что путин - нищий. в кармане 3 копейки, а штаны прошлогодние. может, ему на новый пиджак скинемся?
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 29.09.2012 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 16:07
Демоны из-за вас гоху (не человека, но форум) закроют к хуям

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.09.2012, 16:11
Предводитель
В общем, не нищий, на выборах в декларации читал, вроде у него миллионов 5 личных сбережений. так что пиджак он и сам как нить купит.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by OleLukoe:
Демоны из-за вас гоху (не человека, но форум) закроют к хуям
Не закроют. За нас впряжется всесильный блоггер Навальный и феминистки в знак протеста напихают себе дохлых кур в одно из предусмотренных для этого природой отверстий.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.09.2012 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 16:23
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ISJ:
дык, уже давно ясно, что путин - нищий. в кармане 3 копейки, а штаны прошлогодние. может, ему на новый пиджак скинемся?
вот не пойму, презедент должен быть нищим, или у него з/п должна быть минимальная, хотя мб тогда бы она поднялась до человеческих размеров, а то её даже моему котёнку не хватит, обжора-троглдит плинн, он когда-нибудь меня сожрёт.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 29.09.2012, 16:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Я вчера вечером еще раз убедился в том, что рашка катится в сраное говно, запнувшись в темноте о ягуар тайп р соседа снизу.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.09.2012, 16:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мож он на него всю жизнь копил, да еще кредитов набрал.
Old 29.09.2012, 16:56
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Crosfade:
Мож он на него всю жизнь копил, да еще кредитов набрал.
Вряд ли. Сосед - бизнесмен, работает в строительном бизнесе. Машины достаточно часто менял, пока на ягуаре не остановился.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.09.2012, 17:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
потому что для работы в подобных компаниях нужна подходящая душевная конституция, ибо там обязывают стучать на коллег, выслуживаться, заниматься жополизством и тд и тп
здорово похоже на стереотипный набор штампов от "людей, которые это слышали от других людей" :)
Old 29.09.2012, 17:25
Originally Posted by Wizzer:
здорово похоже на стереотипный набор штампов от "людей, которые это слышали от других людей" :)
Или которых выперли нафиг из-за полной бесполезности.
Old 29.09.2012, 17:34
Предводитель
Эмигрируйте рассеяне в страны развитой демократии, сначала детей отнимут, а вскорости видимо, отказаться от собственных почек попросят

Old 29.09.2012, 18:55

Quote:
Однажды, тридцать шесть лет назад, один советский спортсмен навсегда оставил занятия спортом. Казалось бы, ничем не примечательная история, таких в спортивном мире — тысячи. Но это — лишь на первый взгляд. Потому что речь идет (приготовьтесь считать!) об 11-кратном рекордсмене мира, 17-кратном чемпионе мира, 13-кратном чемпионе Европы, 7-кратном чемпионе СССР.

Спортсменов с таким «послужным списком» во всей истории спортивных состязаний можно перечесть по пальцам. И вот на пике своей формы, в зените славы и карьеры он вдруг уходит из большого спорта, чтобы через несколько лет открыть в Москве маленькую мастерскую по пошиву обуви. Этот человек в полном смысле этого слова закопал свой талант в землю, вернее — утопил его в ледяной и грязной воде Ереванского озера. Но упрекнуть его за это вряд ли повернется язык даже у самых горячих болельщиков.

…В тот день, 16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, если бы не одно обстоятельство: именно в это время вдоль озера совершал тренировочную пробежку многократный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян. Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна.

Потом, на вопрос — что же было тогда самым страшным? — Шаварш ответил: «Я точно знал, что, несмотря на всю мою подготовку, меня хватит лишь на определенное количество погружений. Там на дне видимость была нулевая, поэтому я на ощупь хватал человека в охапку и плыл с ним наверх. Один раз я вынырнул и увидал, что в руках у меня… кожаная подушка от сиденья. Я смотрел на нее и понимал, что цена моей ошибке — чья-то жизнь. Эта подушка потом не раз снилась мне по ночам».

Такой подвиг стоил ему тяжелейшей двусторонней пневмонии, осложненной общим заражением крови — в озеро сбрасывались городские канализационные стоки. Врачи с огромным трудом спасли ему жизнь, но о возвращении в спорт не могло быть и речи: Шаварш Карапетян стал инвалидом.

Он навсегда погубил свой выдающийся талант пловца. Но дар любви к людям, он преумножил за эти страшные двадцать минут многократно.
Old 29.09.2012, 19:00
Originally Posted by Bhoy:
Ого, впервые слышу о таком. Спасибо.

Old 29.09.2012, 19:02
Ого, впервые слышу о таком. Спасибо.
я кстати тоже.
Old 29.09.2012, 19:09
Предводитель
Настоящий герой.

Old 29.09.2012, 19:14
Originally Posted by Leledinn:
Я вчера вечером еще раз убедился в том, что рашка катится в сраное говно, запнувшись в темноте о ягуар тайп р соседа снизу.
пока что ты убеждаешь, что ты точно катишься в сраное говно.
Эмигрируйте рассеяне в страны развитой демократии, сначала детей отнимут, а вскорости видимо, отказаться от собственных почек попросят
зачем попросят? издадут закон: каждая вторая почка - государству.
Настоящий герой.
что-то мне подсказывает, что о нем забыли даже те, кого он спас.
Old 29.09.2012, 19:18
что-то мне подсказывает, что о нем забыли даже те, кого он спас.
Что-то мне подсказывает, что ты не очень умён. Кому, из нас двоих, лучше подсказывают?

Old 29.09.2012, 19:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Года 3 назад информация о нем бродила по втентаклю.
Old 29.09.2012, 19:24
Предводитель
зачем попросят? издадут закон: каждая вторая почка - государству.
не, каждая вторая эмигрантская почка отчисляется на родину демократии, за океан, а первая - борцам с режимом Асада.

Old 29.09.2012, 19:29
Что-то мне подсказывает, что ты не очень умён. Кому, из нас двоих, лучше подсказывают?
по модулю или по абсолютному значению?

в любом случае, ты слишком хорошего о себе мнения. чтобы по достоинству оценить его подвиг, надо совершить не меньший. и кто там тебе подсказывает, что ты его совершил? или, в принципе, собираешься?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Года 3 назад информация о нем бродила по втентаклю.
я так понял, что она бродила и все.
не, каждая вторая эмигрантская почка отчисляется на родину демократии, за океан, а первая - борцам с режимом Асада.
кстати, да, что там с сирией? где демократические бомбардировки?
Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 29.09.2012 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 19:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
в любом случае, ты слишком хорошего о себе мнения. чтобы по достоинству оценить его подвиг, надо совершить не меньший.
Зачем?
Не обязательно быть /.../, чтобы знать что такое /.../, ну вы понели.

Добавлено через 1 минуту
я так понял, что она бродила и все.
Ну вот я прочитал тогда о нем, значит не зря бродила.
Last edited by Crosfade; 29.09.2012 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 19:33
по модулю или по абсолютному значению?

в любом случае, ты слишком хорошего о себе мнения. чтобы по достоинству оценить его подвиг, надо совершить не меньший. и кто там тебе подсказывает, что ты его совершил? или, в принципе, собираешься?
А ты и впрямь не очень умный. Что бы восхищаться картинами итальянских мастеров не нужно быть самому художником, достаточно иметь хороший вкус.

Posting Rules