Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 24.09.2012, 18:23
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Chibi:
почему тогда некоторые чары в пермабане, а ссаную лб никто не банит? Может потому что она XYNTA?
Может потому что она не ОП, а просто нормальный чамп?

Originally Posted by 2DieAlone:
По видео. Три сюжета. Итак:
1. Старт и ФБ. Про ластхиты я говорить ничего не буду. Я понимаю, что это целая наука, которой нужно обучаться не один год, а уж за Тимо и подавно. Но ты, получив приличный бурст на 3/4 хп ОПЯТЬ полез на Ирку. За что и был наказан, всё логично.
2. Ганк на миде. Ты припёся к Вейгару (нахера?), пропушил мид, нарвавшись на очевидный ганк (хороший лесник быстро приходит на имбалсед лайны, типа 2вс1). Причем, Вейгар всё правильно сделал, отойдя назад.
3. Вейгар помер заслужено, тут нечего сказать. Коварный слепой монах вас хорошо провернул. Наверное, потому что заметил, что в команде не один идиот, а, как минимум, полтора (да-да, Вейгар придурковат). И он логично предположил, что ты всё равно даже среагировать не успеешь, как в принципе, и получилось. Nuff Said, дружище.

1) Ты понимаешь, что если я беру одну банку и рассчитываю на помощь, которая не приходит, то это фейл? Я мог бы взять три банки и ли син бы убил меня раньше. Кем бы я там не был, я бы слил 1х2. Ты понимаешь, что 1х2 это НЕ НОРМАЛЬНО? НЕТ? Я вижу, что нет. 1х1 я бы ее сделал. И это было не просто 1х2. Это было 1х2 потому что джанглер *удак. Нафига я беру тогда вард? Чтобы стоять под башней пока джакс фармит големчиков?

2) Ну если ты так же играешь как этот вейигар, то наверное дальше читать нет смысла. Он должен был поставить стун, а не оставить меня там, когда я рассчитываю на него.

3) Да не заслуженно он умер. Он умер как *удак. Это не заслуженно. Это дебил с лоботомией.
Last edited by ezd; 24.09.2012 at 19:06.
Old 24.09.2012, 19:57
1. Я тебе ещё раз прозрачно намекну - научись, лять, ластхитить. Достаточно прозрачно? Зонь врага, когда твоих крипов больше и размен по хп выгоден тебе, а не противнику. А то ты мало того, что имеешь 0 крипов когда ирелия имеет 10, так ещё и под волной вражеских миньонов харрасить пытаешься. Знаешь, что будешь против двоих - фарми под башней.
2. Ты ему хоть пинганул раз? Или он твои мысли должен был прочитать? Вполне логично - лайн пропушен, фарма нет, враг не отходит за башню, значит лесник рядом. Нахера ты вообще на мид поперся, объясни мне?
3. Он заслужил то, что его забрал ли. Я вообще удивляюсь, как ты до сих пор к Уранисту не сполз в ладдере.
Old 24.09.2012, 20:08
1. Я тебе ещё раз прозрачно намекну - научись, лять, ластхитить. Достаточно прозрачно? Зонь врага, когда твоих крипов больше и размен по хп выгоден тебе, а не противнику. А то ты мало того, что имеешь 0 крипов когда ирелия имеет 10, так ещё и под волной вражеских миньонов харрасить пытаешься. Знаешь, что будешь против двоих - фарми под башней.
1) Какое отношение ластхит имеет к тому, что мой враг качается под охраной своего лесника, пока мой лесник *** пинает?

2. Ты ему хоть пинганул раз? Или он твои мысли должен был прочитать? Вполне логично - лайн пропушен, фарма нет, враг не отходит за башню, значит лесник рядом. Нахера ты вообще на мид поперся, объясни мне?
2) Пинговать? Без пинга не очевидно что надо делать? Если он убежал не поставив стун НЕ СПЕЦИАЛЬНО, на что я упираю. То он ещё более тупой, чем я предполагал. Я не пушил линию, нефига гнать. Я делаю ластхиты. Пришел я на мид, читай по слогам: "ПО-ТО-МУ ЧТО Я НЕ МО-ГУ СТО-ЯТЬ 1х2". Я им так и сказал. Какое слово не ясно?

3. Он заслужил то, что его забрал ли. Я вообще удивляюсь, как ты до сих пор к Уранисту не сполз в ладдере.
Может потому что я лучше вас?
Old 24.09.2012, 20:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я вообще удивляюсь, как ты до сих пор к Уранисту не сполз в ладдере.
К слову: все написанное тобой я делаю. А в выходные у меня были игры 3(4) на 5.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 24.09.2012, 21:29
Originally Posted by ezd:
1) Какое отношение ластхит имеет к тому, что мой враг качается под охраной своего лесника, пока мой лесник *** пинает?
на видео ирелия порвала тебя 1вс1, без всяких лесников.
2) Пинговать? Без пинга не очевидно что надо делать?
очевидно, что ты его фарм забрал и пропушил лайн. за что и получил по щам ногой от лысины.
Может потому что я лучше вас?
АП тимо против ирелии, который, к тому же, ворует крипов у мидера? ок, ты лучше руинишь.
Originally Posted by Uranist:
К слову: все написанное тобой я делаю. А в выходные у меня были игры 3(4) на 5.
выходные - это вообще беда. стата у тебя не в пример лучше, чем у ездобола, тут я даже спорить не собраюсь. я тому и поражаюсь, что рачище выше тебя по эло висит.
Old 24.09.2012, 21:47
на видео ирелия порвала тебя 1вс1, без всяких лесников.
Имея флеш и сожрав 3 банки (у меня одна) и став на 1 уровень выше меня. Ты прежде чем умничать, хотя бы внимательнее смотрел то, что комментируешь.

очевидно, что ты его фарм забрал и пропушил лайн. за что и получил по щам ногой от лысины.
Лолка ты невнимательная. Это он пушил лайн метеорами. Смешно даже комментировать. Смотришь на экран и видишь хрен знает что, чего там нет.

АП тимо против ирелии, который, к тому же, ворует крипов у мидера? ок, ты лучше руинишь.
Я руиню like a boss. Но в данном случае это было лучшее решение, чем стоять 1х2 без фарма и экспы. В то время как нулевые вейгар и джакс все равно ничего не сделают будучи даже откормленными.
Old 24.09.2012, 21:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
стата у тебя не в пример лучше
У меня очень много поражений. Из-за афк/ливеров. И из-за недоумков в команде. Имея на ренгаре больше десяти киллов, унося двоих в тимфайте до своей смерти, все равно проигрывал. Просто союзники были тупорылые.

Вот прямо сейчас играл за Сивир. Эти недоумки три раза дрались 4 на 5. Три раза. без причины(ну приходилось мне на базу уходить). Люди не понимают. Эш ушла с линии с 1/3/*, я с 2/1/*. В итоге ее раскормили до 12 киллов. И кого мне винить? Люди суются туда, куда нельзя соваться. Понимание этого приходит с опытом.

Тут одно *мо мне сказало, что заовнило меня на боте саппорт Кенненом. Ага, сам умер два раза. И у этого *ма 100 побед. На смурфа не тянул. Какое-то *мо мне смеет что-то говорить. Я за 1к+ игр в ранкед такого насмотрелся.

Добавлено через 2 минуты
выходные - это вообще беда
Около половины поражений в выходные были из-за того. что кого-то в магазин послали(я своим сразу говорю, что в течение игры буду посылать *****, нельзя меня прерывать), кто-то есть ушел. И это во время игры.

Смотрел стрим Пашки. Эму подчас такие ретарды попадаются. И он не может вытащить.

Добавлено через 2 минуты
А еще меня прикалывают баны Морганы. Моргана без киллов никого не убьет. Дай чемпиону киллы - и он будет разрывать других. Почти любой чемпион(Ева однозначно рвет).

Добавлено через 39 секунд
О**еть. Новая игра. Рене афк со старта.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 24.09.2012 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 22:05
А еще меня прикалывают баны Морганы. Моргана без киллов никого не убьет. Дай чемпиону киллы - и он будет разрывать других. Почти любой чемпион(Ева однозначно рвет).
Есть некоторые персонажи, которым трудно не дать киллов, или наоборот трудно их убить. Моргана из второй группы. Щит защищает не только от урона, но и от эффектов, имеет халявный отхил, заодно можешь посмотреть как у нее статы с уровнями апаются, по сравнению хотя бы с той же люксой.
Old 24.09.2012, 22:08
А еще меня прикалывают баны Морганы. Моргана без киллов никого не убьет.
У неё хороший ульт в некоторых ситуациях.
Old 24.09.2012, 22:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Поражение. Одно *мо написало гг и получило репорт. Я объяснил, что гг после игры 4 на 5 - оскорбление. Это как бить себя в грудь и говорить противнику, что он лох. Что ему не везет и он проиграл. хотя вообще я бы репортил всех противников в той команде. они это заслужили. Выигрываю честно, а поражения идут из-за у*бков.

Добавлено через 4 минуты
Смотрел стрим Пашки. Эму подчас такие ретарды попадаются.
Но у меня они попадаются чаще. И это даже тогда, когда я молчу(а он вообще всех глушит).

Добавлено через 3 минуты
Я о**еваю. Чекнул того Джейса. Чувак сыграл одну игру в ранкед - и ему прокнуло играть против четырех. Я просто **ею с таким лакеров. Чтоб эта ***** точно так же, как я сыграет 4 на 5.

Quote:
Last edited by Uranist; 24.09.2012 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 23:07
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
дайте лоу эло акк
Old 24.09.2012, 23:17
Прокачай свой
Old 25.09.2012, 00:04
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
я его декеем качаю, как-то долго выходит

Добавлено через 44 минуты
я играю с Уранистом нормалы, а вы бесцельно проживаете свою жизнь
Last edited by 2sexy2lazy; 25.09.2012 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2012, 01:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

Добавлено через 48 секунд
Кто мне скажет, что это за хня? Ничего не понимаю. Дисконект, зарузил страницу - и вот такое все мелкое. В Хроме все норм.

Добавлено через 1 минуту
Не понял. Ну масштаб я понимаю. Но почему именно форум гахи вот так расколбасило я не пойму.

Quote:
Last edited by Uranist; 25.09.2012 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2012, 03:58
Не понял. Ну масштаб я понимаю. Но почему именно форум гахи вот так расколбасило я не пойму.
Потому что Гаха расстроен.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 25.09.2012, 03:59
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
нажми ctrl+0
Old 25.09.2012, 07:21
Пздц дебилы. Я пикаю 4-ым.
4: hi, i mid or top
... flood ...
5: pick regnar for me
1: ok
... flood ...
я пикаю мид (не локнул)
1: pick kata for me
5: ok
4: i mid,
1: NO! I PICK 1st.
4: then i top, logic: i pick 4th
5: teemo troll report
5-ый ливает во время селекта

"Ну тупыыыыыыыыые..." (с)
Old 25.09.2012, 09:10
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
**аная лотерея. В одной игре тупые недоумки без капли тимплея. В другой игра 3 на 5, в третьей тупой Ли проиграл лес Ренгару, а Физз не хотел приходить на бот и забирать фри фраги.

Тупорылые идиоты в команде.

Для победы необходимо отсутствие в команде ретардов. Дальше уже получится. Но если не повезло получить вот таких уродов...

То будет, как у Хотшота: две слитые игры из-за недоумка-мидера. И он не мог ничего сделать.

Добавлено через 58 секунд
Секси, пошли играть. С тобой у нас не было ретардов. У тебя удача есть "не получать ретарда в команду".

Quote:
Last edited by Uranist; 25.09.2012 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2012, 09:16
Я в нормалы всегда ЗА. Но 2sexy спит небось сейчас :)
Old 25.09.2012, 09:35
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
ни разу не мог донести до команды,что первые пики это саппорт и джангл,а потом уже контрпики берут
все долбят свое: я же первый пикаю!!111

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 25.09.2012, 09:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Feraemublotflow:
я же первый пикаю!!111
Я первый пикаю Диану. Против меня пикают Хеймера. Ага, Хеймера. Его убить не удавалось(турели замедляли), он просто отфлешивался все время. Потом говорил мне, что это и есть контрпик. Ага, Контрпик - Кассадин(да и тот с натяжкой).

Quote:
Old 25.09.2012, 10:00
да большинство контрпиков сосет, ибо решает у кого лучше джангл, один хороший ганк с фрагом(особенно в начале) и все линия уже задоминирована и насрать, что там против контрпика игра идет, это если лесники дрочат у големов и не появляются на лайнах - тогда да.
Old 25.09.2012, 10:01
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Я первый пикаю Диану. Против меня пикают Хеймера. Ага, Хеймера. Его убить не удавалось(турели замедляли), он просто отфлешивался все время. Потом говорил мне, что это и есть контрпик. Ага, Контрпик - Кассадин(да и тот с натяжкой).
Тебе хейм дал возможность свободно фармить?

Old 25.09.2012, 10:39
Originally Posted by FidelisUA:
Тебе хейм дал возможность свободно фармить?
900 эло же

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 25.09.2012, 12:27
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
я в гв2 играл, сорь
Posting Rules