Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
стата у тебя не в пример лучше
У меня очень много поражений. Из-за афк/ливеров. И из-за недоумков в команде. Имея на ренгаре больше десяти киллов, унося двоих в тимфайте до своей смерти, все равно проигрывал. Просто союзники были тупорылые.
Вот прямо сейчас играл за Сивир. Эти недоумки три раза дрались 4 на 5. Три раза. без причины(ну приходилось мне на базу уходить). Люди не понимают. Эш ушла с линии с 1/3/*, я с 2/1/*. В итоге ее раскормили до 12 киллов. И кого мне винить? Люди суются туда, куда нельзя соваться. Понимание этого приходит с опытом.
Тут одно *мо мне сказало, что заовнило меня на боте саппорт Кенненом. Ага, сам умер два раза. И у этого *ма 100 побед. На смурфа не тянул. Какое-то *мо мне смеет что-то говорить. Я за 1к+ игр в ранкед такого насмотрелся.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
выходные - это вообще беда
Около половины поражений в выходные были из-за того. что кого-то в магазин послали(я своим сразу говорю, что в течение игры буду посылать *****, нельзя меня прерывать), кто-то есть ушел. И это во время игры.
Смотрел стрим Пашки. Эму подчас такие ретарды попадаются. И он не может вытащить.
Добавлено через 2 минуты
А еще меня прикалывают баны Морганы. Моргана без киллов никого не убьет. Дай чемпиону киллы - и он будет разрывать других. Почти любой чемпион(Ева однозначно рвет).
Добавлено через 39 секунд
О**еть. Новая игра. Рене афк со старта.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".