http://eune.leagueoflegends.com/trib...e/150841/#nogo
Засранцы напомнили мне о 3х играх с тардами и забанили до 29 сентября
Code:
Report Comments
1
Reported by: Ally
shouting idiot every sentence to xin
2
Shouting mean words in almost every sentence
3
Хах %)
То-то я думаю, что это такой язвительный во всех темах, а тебя забанили оказывается.
З.Ы. Про твой английский я вообще промолчу =)
а хотя не - ebaw но фарм у тебя реально убогий в той игре. А гордиться в том что ЛБ не могли убить - я хз, это забей, учитывая ее 2 блинка с небольшим откатом, ну и флеш.
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Ты такой же нуб как этот малзахар, который на пару с ли сином, ганкающим меня три раза за 10 минут не смог убить. Хочешь фарм дуэль я мальз ты ле бланка? Перефармишь меня, я назову тебя богом
Да, я-то нуб, это все знают. И малзахар нуб, иначе что он делает на 1200 рейтинга? Речь-то не об этом. Твой скил на их фоне как минимум не выделяется. Раз ты даже им проигрываешь, по фарму и по игре. Смысл вайнить? Не лучше ли пойти потренировать ласт хит?
Report Comments
1
shouting idiot every sentence to xin
2
Shouting mean words in almost every sentence
3
Хах %)
То-то я думаю, что это такой язвительный во всех темах, а тебя забанили оказывается.
З.Ы. Про твой английский я вообще промолчу =)
3 уебка. Сказал перед матчем, что ли син будет охранять топ и мне нужна помощь. Но даже когда было 100% ясно где ли син, джанглер джакс предпочел фармить големов, вместо того, чтобы помогать мне. Сказав, что я не могу стоять 1х2, ушел на мид, где вейгар специально уходил из боя не помогая мне. Все это продолжалось нытьем МФ, играющей на калькуляторе какой тимо нуб. На предложение идти дефить топ 1х2 она затыкалась и начинала пластинку заново "репорт тимо нуб". Ща видео попробую сделать.
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 24.09.2012 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
Да почти против кого угодно. Это только долбо*** думают, что игру выиграет "контрпик на линии" Типа взял моргану на мид и все, игра выиграна на 15 минуте!
Да почти против кого угодно. Это только долбо*** думают, что игру выиграет "контрпик на линии" Типа взял моргану на мид и все, игра выиграна на 15 минуте!
Контрпик выигрывает на линии. Типа взял моргану на мид и соснул против Галио или там Владимира, например.
я понимаю твой рейдж, мой юный друк, пикай дальше Тимо против Ирелии и фейли игры тиммейтам.
объясните мне прикол, генжа пикал нескольок игр подряд эту мф и сливался вместе с пепером, тот лажал на блитце и на своей соне тоже, отдавали бот в 3 играх, в одной затащили правда, хз как, но снесил нахуй все им башни - вопрос чо такое с генжей и почему мф вдруг ?
последняя игра не в счет ок, там были дисконекты лютые какие-то, но пик то явно верный !
просто М5 нравится играть за дно-чаров. Вот и тестят.
3 уебка. Сказал перед матчем, что ли син будет охранять топ и мне нужна помощь. Но даже когда было 100% ясно где ли син, джанглер джакс предпочел фармить големов, вместо того, чтобы помогать мне. Сказав, что я не могу стоять 1х2, ушел на мид, где вейгар специально уходил из боя не помогая мне. Все это продолжалось нытьем МФ, играющей на калькуляторе какой тимо нуб. На предложение идти дефить топ 1х2 она затыкалась и начинала пластинку заново "репорт тимо нуб". Ща видео попробую сделать.
То есть ты насосал топ, а потом пошел мешать вейгару фармить на миду. А кто другие 2 уебка?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
4 муд**а для одной команды это чересчур. Блитз начал флеймить с момента пика, типа ЛеБланк отстой в лейт гейм. Продолжил на старте, типа я вообще уг, потому что с хилом и дораном, затем у него рот не закрывался весь матч (счет блитза вы видите). Диана афкала до 3-ей минуты, про***а все синие бафы. Пока она была 3 левлом, все были уже 6-7, меня уже ганкали 3 раза. Вуконг и тристана фидили свои линии все время. Эти чмыри зарабатывали килы только когда я снесу 90% хп (ассисстов больше чем у всех, лол). И после того как они откормили всех врагов и те накупили резистов, началось нытье что лебланка их не тащит. Пздц. Абсолютно невменяемое нубье.
ну *****ов скажем честно 5 т.к. лебланка и правда гавно, а лебланка не задоминировавшая лейн и не отфармившаяся гавно вдвойне
юзлес чар + лоу перфоманс = луз
То есть ты насосал топ, а потом пошел мешать вейгару фармить на миду. А кто другие 2 уебка?
Нет. Я сказал, что я не могу стоять 1х2 на топе и пошел на мид, чтобы джакс не тратил время на ганки морганы (у него это не получилось ни разу), а дефил топ. А всего их 3: вейгар, джакс и МФ - абсолютно бесполезные. Лулу саппорт была нормальной только.
Перед стартом я сказал джаксу, что ли син будет опекать топ, если не сразу, то когда увидит что их топ не может фармить. Сказал как только увидишь - беги помогать. Так обычно и бывает, поэтому в таких ситуациях я на топ сразу беру один вард и одну банку. Реплей, конечно, не передает чат, но там помимо алертов сообщения в чат с просьбой подойти.
Естественно, когда меня атакуют дву брузера, вынуждают потратить идинственную банку и сейв абилку, при этом у ирелии их три и она может фармить, то стоять там бесполезно. Нет никакой разницы есть я там или нет. Поэтому либо они учатся играть, либо проигрывают и теряют эло.
В видео так же поведение вейгара, он так делал два раза. Ну а МФ просто была бесполезной. На видео только избранные моменты. На последнем моменте где вейгар сдох от ли сина, он в чат написал что я нуб и он меня зарепортит. Где-то на 0/4 он встал в афк.
Quote:
Originally Posted by Alastariel
Originally Posted by Alastariel:
ну *****ов скажем честно 5 т.к. лебланка и правда гавно, а лебланка не задоминировавшая лейн и не отфармившаяся гавно вдвойне
Ты когда такое пишешь, ты всегда добавляй, что это ты играешь лебланкой как говно, а не персонаж такой. Не надо сваливать всю вину на персонажа, иначе играть никогда не научишься.
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Хватит уже этого осто..ezdа пинать %) Ему плохо ж станет))
Не, у меня шапочка из фольги, так что я в домике и ниипет
Ты когда такое пишешь, ты всегда добавляй, что это ты играешь лебланкой как говно, а не персонаж такой. Не надо сваливать всю вину на персонажа, иначе играть никогда не научишься.
причем тут скилл? ЛБ в лейте гавно, это даже пацаны из кастома знают. Если считаешь иначе плес не играй в ранкед. Я постоянно сливаю ранкеды из-за таких как ты, которые пикают всяких Сионов, Мордекайзеров на топ, всем говорят что они мэдскилл плееры, что чар ничего не значит, а важен только скилл, а потом сливают. И что, сцуко характерно, потом так же как и ты флеймят тиму.
Добавлено через 3 минуты
Играл с джарглером Сионом. Вот он ни сколько ганкал, сколько приходил на линии и отдавался. Пушил лайны, говорил что стакает себе НР. Причем не ластхитовал, а имнно пушил. На флейм тимы говорил: ЩА ПОЦОНЫ! 16 ЛВЛ ВОЗЬМУ И ЗАТАЩИМ. СИОН ДО 16 ЛВЛ СОСЕТ, А ПОТОМ ОП! АТВИЧАЮ ОП! Мы слили до того как он взял 16 лвл...
Last edited by Chibi_renamed_703342_04032023; 24.09.2012 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение
причем тут скилл? ЛБ в лейте гавно, это даже пацаны из кастома знают. Если считаешь иначе плес не играй в ранкед. Я постоянно сливаю ранкеды из-за таких как ты, которые пикают всяких Сионов, Мордекайзеров на топ, всем говорят что они мэдскилл плееры, что чар ничего не значит, а важен только скилл, а потом сливают. И что, сцуко характерно, потом так же как и ты флеймят тиму.
Я кажется не ясно выразился. Меня не интересует мнение вида "этот чар говно". Если вы не умеете ими играть, это повод учиться, а не показывать свое невежество тут на форуме. Не надо мне рассказывать кого ты считаешь ОП, а кого нет, у меня есть свое мнение на этот счет, которое я считаю более важным, чем чье-либо другое.
Я кажется не ясно выразился. Меня не интересует мнение вида "этот чар говно". Если вы не умеете ими играть, это повод учиться, а не показывать свое невежество тут на форуме. Не надо мне рассказывать кого ты считаешь ОП, а кого нет, у меня есть свое мнение на этот счет, которое я считаю более важным, чем чье-либо другое.
почему тогда некоторые чары в пермабане, а ссаную лб никто не банит? Может потому что она XYNTA?
По видео. Три сюжета. Итак:
1. Старт и ФБ. Про ластхиты я говорить ничего не буду. Я понимаю, что это целая наука, которой нужно обучаться не один год, а уж за Тимо и подавно. Но ты, получив приличный бурст на 3/4 хп ОПЯТЬ полез на Ирку. За что и был наказан, всё логично.
2. Ганк на миде. Ты припёся к Вейгару (нахера?), пропушил мид, нарвавшись на очевидный ганк (хороший лесник быстро приходит на имбалсед лайны, типа 2вс1). Причем, Вейгар всё правильно сделал, отойдя назад.
3. Вейгар помер заслужено, тут нечего сказать. Коварный слепой монах вас хорошо провернул. Наверное, потому что заметил, что в команде не один идиот, а, как минимум, полтора (да-да, Вейгар придурковат). И он логично предположил, что ты всё равно даже среагировать не успеешь, как в принципе, и получилось. Nuff Said, дружище.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Chibi
Originally Posted by Chibi:
почему тогда некоторые чары в пермабане, а ссаную лб никто не банит?
её мало того, что никто не банит, так ещё и никто не пикает.