Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 23.09.2012, 18:29
Re: НЕНАВИСТЬ
А какой тут минимальный эло?

Уранист, если бы ЛБ умела делать комбо, то на таком эло наверное соло бы тащила. Если без комбо она 8 фрагов сделала. Либо она на столько про, что и без комбо тащит

И нафига ты постоянно весь экран снимаешь? Сказал же уже, юзай alt+print screen, не просто так же придумали это.

Originally Posted by Alastariel:
чем ближе к заветным 1200 - тем хуже игроки, причем с обоих сторон, хотя как повезет
на 1100 тоже встречаются пацаны с 0-10 винов
Сейчас вот было у нас по 1 АД керри тупому на команду :) Вдвоем с ксином тащили (я моргана), ассистов больше чем у саппорта. Им не повезло, у них Виктора взяли против морганы В общем остались они без керри вообще, хотя и были у них Амуму с Ирелией и Алистар, но тащить против отфиженого ксина под щитом морганы трудно
Old 23.09.2012, 18:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2DieAlone:
не играть кармой?
Реально? Я спас дофига раз тиммейтов. И от ульта Картуса спасал. но я не могу помочь лб играть лучше. Я вот не думаю, что тебе попадаются вот такие ретарды, какие мне попадаются.

Добавлено через 1 минуту
Мне так проще сортировать. А переименовывать все равно надо.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 23.09.2012 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2012, 19:00
Карма мастер КСа, вешаешь щит с мантрой и типа спасти хотел и все такое...
Old 23.09.2012, 19:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

Добавлено через 44 секунды
Пять поражений подряд. Неужели у меня настолько плохо со скиллом? В каждой из игр были фидеры. В каждой. Совершенно тупые.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 23.09.2012 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2012, 19:44
Уранист идёт на дно, пуская пузыри...
Old 23.09.2012, 20:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2DieAlone:
Уранист идёт на дно
Ну я не такой фартовый, как ты. Почему-то именно в моей команде бурги решают, что ланч важнее игры.

Quote:
Old 23.09.2012, 20:31
Originally Posted by Uranist:
И что мне делать? Люди не умеют доджить копье. Это не исправить. да и вообще тупые совсем. И эта лб ни разу не сделала комбо. Ни разу.
есть только 1 вариант играть кармой на боте - это с талоном, но если вы пофейлитесь то вас будет флеймить все живое
во всех остальных вариантах карма гавно т.к. она не подходит под современную мету и вообще она саппорт для мили чара
Old 23.09.2012, 21:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Alastariel:
во всех остальных вариантах карма гавно
В той игре проблема была не в моем чемпионе, а в тупости лб и Эза(он зафейлил начало). Эз банально не прятался за крипами от копья. Я прятался, а он нет. Ну он и умирал.

Добавлено через 42 минуты
Вопрос.

Сколько репортов каждому вы можете дать? Я лишь один могу.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.09.2012 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2012, 22:08
Unre@l's Avatar
Гуру
Сколько репортов каждому вы можете дать? Я лишь один могу.
сейчас все могут дать только по 1 репорту какой-нибудь курве
Old 23.09.2012, 23:06
Originally Posted by Chibi:
Пишу: без меня не идите никуда! DONT ENGAGE! Но мои бичи почувствовали силу. Идут 4 на 4. Отдаются. Энеми берут барона. Я чувствую что если ворвемся на них - сольем. Пишу: НЕ НАДО ЛЕЗТЬ НА НИХ ПОКА БАРОН ВИСИТ. ОНЛИ ДЕФ БЛЕАТЬ. Ага, деф, епт. Опять врываются, отдаются.
дададададаададададададададада :(((

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.09.2012, 23:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А вот зря.

Мне опять попались целых две курвы в команде. Совсем плохо. Игра 3 на 5. И это натурально за**ало.

Quote:
Old 24.09.2012, 00:28
Тут своя атмосфера ласт пики 2 тролля - Эз и Аша. Результат немного предсказуем.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	trolls.png
Views:	46
Size:	764.0 KB
ID:	92370  

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 24.09.2012, 00:48
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Добавлено через 44 секунды
Пять поражений подряд. Неужели у меня настолько плохо со скиллом? В каждой из игр были фидеры. В каждой. Совершенно тупые.
Уранист начал играть ГВ2шку и отупел

Old 24.09.2012, 03:17
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
http://eune.leagueoflegends.com/trib...e/150841/#nogo
Засранцы напомнили мне о 3х играх с тардами и забанили до 29 сентября

Old 24.09.2012, 08:04
а нехуй флеймить

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 24.09.2012, 08:21
4 муд**а для одной команды это чересчур. Блитз начал флеймить с момента пика, типа ЛеБланк отстой в лейт гейм. Продолжил на старте, типа я вообще уг, потому что с хилом и дораном, затем у него рот не закрывался весь матч (счет блитза вы видите). Диана афкала до 3-ей минуты, про***а все синие бафы. Пока она была 3 левлом, все были уже 6-7, меня уже ганкали 3 раза. Вуконг и тристана фидили свои линии все время. Эти чмыри зарабатывали килы только когда я снесу 90% хп (ассисстов больше чем у всех, лол). И после того как они откормили всех врагов и те накупили резистов, началось нытье что лебланка их не тащит. Пздц. Абсолютно невменяемое нубье.

Old 24.09.2012, 08:28
Originally Posted by CobraN:
Это у всех так , или только у меня ?
Ранкеды выигрываю 1 из 5. Захожу в нормал , 5-7 побед подряд ?
Мне кажется, или в нормале люди чаще адекватнее , чем в ранкеде.
Матчмейкингу в нормале плевать на эло. Основной критерий побора противников в нормале - скорость этого самого подбора. Он конечно старается подбирать соперников по твоему нормал-эло (да-да оно существует), но если время ожидания превышает Х секунд, кидает в матч первого попавшегося.

Так мне с моими на тот момент 1400 в нормале попался госу пепер из м5 в компании с еще одним чуваком с 2300.

А вообще то что ты побеждаешь в нормале и проигрываешь в ракнеде, как раз говорит о том, что в нормале ты играешь с людьми менее скилованными, чем в ранкеде на твоем эло. И по-моему это очевидно.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 24.09.2012, 08:37
я вот сыграл пару игр в илоу, и мне керри на боте, нормально рассказал пару моментов где я не прав, и я реально был не прав, без особого флейма, и я неожиданно понял,что реально некоторые гораздо опытнее....
я пошел в лес, когда были 2 миса, нарвался, энгейджнул, когда был мид мисс и опать нравался....вроде, что бывает и прет, и я надеялся, что мид мисс ушел за бафом, но нет....
не вижу разницы в ранкеде и драфте, когда есть тролли, а что-то на выхах эти тролли вылезали из всех дыр, как всегда джангл ор фид....и прочее
Old 24.09.2012, 08:39
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
а нехуй флеймить
Сделайте меня лордом трибунала я их всех на кол

Добавлено через 55 секунд
я не флеймил, а делал замечания Зачем нуну максить E и ставить вард на барона, когда макс 9 лвл

Last edited by Tullus Aufidius; 24.09.2012 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 08:44
Originally Posted by FidelisUA:
Сделайте меня лордом трибунала я их всех на кол
да любой может в трибунале быть. Я пробовал - уныло пи3дец.

Old 24.09.2012, 08:49
Originally Posted by ezd:
4 муд**а для одной команды это чересчур.
Вот я уже второй скрин от тебя вижу, и не могу понять, чем ты не доволен. У тебя 70 крипов убито за 35 минут игры. Тебя мальза перефармил в 3 раза.

70 крипов у тебя должно быть к 8 минуте игры. Ну хорошо, пару раз тебя за эти 8 минут могли и ганкнуть, ну к 10 минуте. Чо ты делал остальные 25 минут-то? Ну, тим файты были, убил ты 15 человек, ну по 10 секунд на человека - это три минуты тим файтов. Всё равно ты где-то 20 минут афкашил. Или думал, что чем-то занят, а на деле тупо афкал. Тут вариантов-то нету.

Выправляй руки. Ты должен был не 90% сносить врагам, а ваншотать их, а для этого нужно фармить как бог. А если не можешь, то смысл жаловаться на слабых тим мейтов?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 24.09.2012, 09:02
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
да любой может в трибунале быть. Я пробовал - уныло пи3дец.
Лорд трибунала банить всех, кто рапартует на тру игроков из бывшего СНГ

Old 24.09.2012, 09:08
Originally Posted by Zaklinatel:
Вот я уже второй скрин от тебя вижу, и не могу понять, чем ты не доволен. У тебя 70 крипов убито за 35 минут игры. Тебя мальза перефармил в 3 раза.
Ты такой же нуб как этот малзахар, который на пару с ли сином, ганкающим меня три раза за 10 минут не смог убить. Хочешь фарм дуэль я мальз ты ле бланка? Перефармишь меня, я назову тебя богом
Old 24.09.2012, 09:18
Originally Posted by ezd:
Ты такой же нуб как этот малзахар, который на пару с ли сином, ганкающим меня три раза за 10 минут не смог убить. Хочешь фарм дуэль я мальз ты ле бланка? Перефармишь меня, я назову тебя богом
я думаю ты проиграешь. Этот парень другого уровня

Old 24.09.2012, 09:34
я думаю ты проиграешь. Этот парень другого уровня
А зачем тут думать?
Posting Rules