И чем плох самсунг учитывая что делают топовые телек .
Короче кто реально разбирается в теликах. Какая разница между лед и плазмой. Бюджет поднялся примерно до 70-80к. Хочу взять из последней серии самсунгов.
У друга такой, брал месяца 2-3 назад.
Мне не понравился, при слабой освещености видна подсветка, белым бьёт в глаза.
Да и яркость я бы не сказал что прям выше плазмы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
У плазмы минус что они типа с годами тухнут если можно сказать так.
Ничё они не тухнут. У друга 5 лет работает по 6-8 часов в день. Как светила так и светит.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
с бюджетом 40-60к я бы взял телек , все зависит от того еще что больше ты будешь юзать , я на компе максимум что юзаю это вечерком редко в какую нибудь ммошку часик другой поиграть и бф2бк чутка побегать и все , фильмы и большую часть игр только на консольках счас играю , как вариант свой писи можешь и к телеку подрубать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Филипс
нет филипки счас тоже о***нчик делают до моей соньки 42 был филипок 29 нареканий не было
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 13.09.2012 at 09:00.
Reason: Добавлено сообщение
У друга такой, брал месяца 2-3 назад.
Мне не понравился, при слабой освещености видна подсветка, белым бьёт в глаза.
Да и яркость я бы не сказал что прям выше плазмы.
Добавлено через 1 минуту
Ничё они не тухнут. У друга 5 лет работает по 6-8 часов в день. Как светила так и светит.
Ну если это минусы то вобще херня.в темноте играть зрение убивать. На белый экран я смотреть не собираюсь постоянно ну лед ярче плазмы. Плазма я так понял устаревшая технология. Не всмысле плохая конечно.
Не на много, на динамичном режиме плазма тоже глаза выжигает :)
Quote:
На белый экран я смотреть не собираюсь постоянно
Не, я тебе про подсветку матрицы, знаешь как у херовых мониторах по краям?
Опять же, все познается в сравнении, надо ехать и смотреть.
Я сначала тоже думал над жк, потом мне сказали глянь плазму.
Как увидел плазму я влюбился, желание покупать кислотное жк отпало :)
Но опять же, всё дело вкуса.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Филипс? Никогда не слышал чтобы кто то хвалил филипс
Филипс это круто, филипс лучше всех.
Вот, теперь услышал. А то насмотрятся на всякие самсунги и потом говорят что у LCD кислотные цвета, а плазма рулит по всем параметрам.
Топовые делает филипс, или во что он там сейчас превратился. А гнусмас телики - так себе, середнячок.
Ох епт
Ну иди купи филипс, кто мешает.
Quote:
Originally Posted by Фальсе
Originally Posted by Фальсе:
За 10к можно гораздо мощнее купить ПК, чем эта ваша пиэстри.
Конфиг и ссылку на прайс в студию
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
идентичные с самсунгом почему то у филипса дороже.
Если поставить похожие самсунг и филипс и оценить цветопередачу то станет ясно почему филипс дороже. Плюс у филипса покруче улучшайзеры.
За качество надо платить. Хочешь съэкономить - бери плазму.
Оказывается филипс говно Говнистое. Ладно хоть успел одуматься.
Плазма так то дороже жкшек. Экономят как раз на бюджетной херне типа филипса
Quote:
нахер про филипс мне сказали.у них тож етсь норм телики оказывается. вобщем кто что знает про филипс можете рассказывать. идентичные с самсунгом почему то у филипса дороже.